太难安装了
豪华版卡其色+可坐可躺+可折叠+可双向推行
里面没有蚊帐,就让我自己找,你哪里没有我去哪里找,这就送所谓的无理由退货,我就不喜欢,就想退,怎么的,
尊享深卡其+可坐可躺+可折叠+可双向推行+后橡胶轮
也没有多避震,一样还是震,俩年扶手松松的,一边紧一边松松的,不知道是设计还是怎么,推出去购物是不方便的了,只能在家放一下宝宝躺着,比较笨重不灵活,用水冲了,估计流点水进去漏不出来,流点黄的的水,是铁的遇水里面会生锈
没***0
快递太慢了,满怀期待的终于收到货了,中午到货就安装完成,结果没过一会就掉东西,车子味也比较大,总之很失望。
尊享卡其色+可坐可躺+可折叠+可双向推行+后橡胶轮
感觉还可以,就是味道太大了……
豪华版酒红色+可坐可躺+可折叠+可双向推行
豪华版卡其色+可坐可躺+可折叠+可双向推行
飞***0
经过长时间展开车架,摸索到这个婴儿车看着大气,其实各个接头部件基本都是塑料的,感觉不结实,教程视频一带而过看不清如何打开车架,后面购买的朋友记得先打开一个塑料扣才能展开车架!够买的时候谨慎选择.....
尊享版深卡其色+铝合金车架+后轮橡胶轮
日***9
买回来的跟我之前看的不一样,特别是轮子,还有收起来的
豪华版酒红+铝合金车架
告***他
豪华版灰色+铝合金车架
好评返现也不要 就是要差评 什么客服 要了安装视频 说放两个垫片 一边放了另一边放不了 问客服什么也不解释就是要你放一个 我们也不懂另一边放两个跟另外一边有什么关系 好歹解释一下一边放两个跟另一边有什么关系 我们觉得没有关系这边放不了和另一边没关系 什么也不说就是让你放一个 插销插进去后又不好拆 你说啥就是说放一个 一开始给的安装视频里让放两个 下面又发了一个图又强调放两个 啥也不说了 差评给客服的
尊享深卡其+可坐可躺+可折叠+可双向推行+后橡胶轮
凡***凡
冬天还得自己盖个毯子,要么有网眼漏风口。。。就怪自己着急买没看明白。。。。唉
尊享灰色+可坐可躺+可折叠+可双向推行+后橡胶轮
奉劝各位谨慎购买,小心上当受骗。假冒伪劣产品,产品质量严重有问题。质量差到不能推。滑稽,不能推的小推车,真#。奉劝各位谨慎购买,小心上当受骗。并且商家居然无耻到把产品质量推卸给快递,说是被快递压的,真#搞笑,快递盒坏都没坏,你从里面压吗。真#,没担当。
尊享灰色+可坐可躺+可折叠+可双向推行+后橡胶轮
餐盘扶手太矮,腿不好放进去,只能拿掉用安全带系着坐。也配不到扶手。特别头疼
尊享酒红色+可坐可躺+可折叠+可双向推行+后橡胶轮
背靠角度:很浅孩子容易掉下来车身重量:很重很大而且很蠢笨避震效果:4厘米的台阶竟然退不过去还要抬起来安全性:一般~~~都有价格都比这个低,避震效果:不好推起来不如一百块的车。遮阳蓬:有味道,整个车子味道非常大我按照的时候都熏头疼了只能放几天味道了这个车不值得这个价钱!而且客服也是很没素质我要不是打开包装安装完了我真的退了
命***你
后轮取不出来,整个布兜赶紧没有严丝合缝,收车卡扣太不靠谱,收了还会弹开,对女人有一定的限制
尊享卡其色+可坐可躺+可折叠+可双向推行+后橡胶轮