j***S
购买之前选了好久,最终确定这家,还担心不合适。但是装好之后,颠覆了我的认知,相当完美。
【新升级耐磨王脚垫+平铺后备箱垫】其它颜色可留言
莉菲蒽车品专营店 非常感谢您的支持和信赖,本店脚垫4s店实车打版,贴合度高,环保用料无异味,不合适包退包换包运费。在使用过程中有任何问题可以随时联系我们,我们将积极妥善的为您解决。期待您的再次光临,祝您用车愉快,天天好心情!
2024-05-11 16:46 回复
k***0
还不错
【新升级耐磨王】热情红色+红色(双层包门槛)
2024-03-15 11:46 回复
性价比很高,大小非常合适,质量也挺不错
2024-02-27 20:43 回复
欧***仁
美观大方,尺寸刚好,基本无异味,建议购买
2023-12-28 22:11 回复
风***8
很好看,尺寸刚刚好
【新升级耐磨王脚垫+平铺后备箱垫】其它颜色可留言
2023-10-18 14:14 回复
脚垫非常不错,吻合性高,拆开后散味一夜后,异味底,随便通通风就能散掉.颜色非常耐看,心情非常好、走线用心,给的魔术贴也比较容易粘..建议购买
2023-09-29 16:41 回复
脚垫符合车型,没有异味,颜色好看,比较满意!
2023-07-14 14:17 回复
颜值与质量并存,物美价廉,服务很好,值得购买!
2023-05-20 17:48 回复
很好
2023-02-06 19:23 回复
-***-
价格实惠
2023-01-12 12:57 回复
尺寸大小适宜.质量可靠
2022-12-03 16:10 回复
很好,很适合別克英朗GT款。
2022-11-16 08:58 回复
还不错挺好,就是颜色选黑色的不耐脏
【新升级耐磨王】时尚黑米+黑色(双层包门槛)
2022-10-20 17:53 回复
u***m
质量:不错 味道:没什么味道 贴合度:挺好 商家服务:非常有耐心
2022-10-11 23:30 回复
不咋滴 贴合度:不咋合适
【新升级耐磨王】热情红色+黑色(双层包门槛)
莉菲蒽车品专营店 21款英朗我们发了那么多了,买家秀照片用户提供的也很多,用户反馈的都很满意。不清楚您是哪里觉得不合适呢,还是您需要的不是这种款式的脚垫呢?收到货如果不喜欢也是能退的
2022-10-10 12:54 回复
后脚垫设计 不包边
【新升级耐磨王】魅力黑红+黑红(双层包门槛)
莉菲蒽车品专营店 脚垫都是包门槛的设计,关于您说的不包边不知道是指哪里。也没有传回照片跟联系客服咨询。有问题请联系专员为您排忧解难,防止安装的位置不对,导致使用不方便
2022-10-10 12:51 回复
生***极
质量还不错,挺厚实的,颜色还可以,主驾驶位下面买的标志不结实,开两次掉一边,干脆直接撕掉,希望厂家可以更好的固定一下,除了这个别的还行。
2022-09-17 19:59 回复
【新升级耐磨王脚垫+全包后备箱垫】 其它颜色可留言
2022-09-17 08:28 回复
后面的偏小一些,前面有两个小地方不贴合。
【新升级耐磨王】温馨米色+米棕(双层包门槛)
2022-08-29 20:45 回复
喵***兮
质量:质量手感什么的都不错 味道:没有什么味道,没有闻到 贴合度:大小正合适嗯边缘的地方,如果再稍微软化一点就好了 商家服务:商家服务不错,客服回的也迅速
双层黑红皮革+黑色丝圈【包门槛+双储物+车标】
2022-05-22 15:19 回复
物流很快,服务很好,质量不错,非常喜欢。
双层黑红皮革+黑红丝圈【包门槛+双储物+车标】
2022-04-29 17:40 回复
脚垫已收到 好满意👍👍👍值得推荐❤
双层黑米皮革+黑灰丝圈【包门槛+双储物+车标】
2022-04-23 18:20 回复
该用户觉得商品不错
双层黑米皮革+黑色丝圈【包门槛+双储物+车标】
2022-03-26 20:31 回复
贴合度:不错,没有异味,快递很给力,好评
【双层包门槛+高侧边+logo】黑红皮革+黑色丝圈
2021-11-12 12:10 回复
服务周到,有疑难处客服帮你解决,发货及时
【豪华包门槛】双层咖色+咖色+logo+双侧兜
2021-10-15 15:45 回复
a***i
拍下后发货迅速,物流也给力。拆开包装袋没有异味,软硬适中,做工也很精细,走线和刺绣平整,没有毛边线头之类的。洗车时请师傅帮忙装上,完美贴合地板,很满意。
【豪华包门槛】双层米色+米棕+logo+双侧兜
2021-10-12 00:48 回复
好。质量也很好。喜欢,物所值很好,很喜欢
2021-09-05 23:06 回复
不错,非常值得购买非常可以,下次还会光顾
2021-09-04 18:39 回复
虽然中间发了一点小插曲,很好以后还来嘿,赞
2021-09-04 18:39 回复
很喜欢赞了,总之很喜欢。新款会继续关注的
2021-09-04 18:11 回复