止痒,一直用的这个,有效
【评测力荐】舒缓膏15g
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
【评测力荐】舒缓膏15g
姐妹们放心冲!止痒效果很好,买这个之前被蚊子叮过两次,我闺女一直挠,涂了以后就不痒了,好的会快点,用着很安心,效果杠杠的。
听***7
东西还不错。
【评测力荐】舒缓膏15g
因为本人很懒,产品产品写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论还可以涨积分,现在才知道评论的重要性,妥妥的每条都来评论还可以攒积分,下次买东西付款的时候还能抵用,我很喜欢在京东上面买东西,京东发货速度很快,服务好,质量好,老婆宝宝了零食,奶粉,尿不湿,奶瓶,家电等等等等不是在京东上面购买的,包装也好,下次还会回购的。。。
聘***子
夏季必备,对抗蚊虫叮咬。
R***绿
止痒效果好,不怕蚊子叮了
【评测力荐】舒缓膏15g
试用了一下感觉没啥效果,这么多好评哪里来的!
小***妇
很好 特别推荐
【评测力荐】舒缓膏15g
物流挺快,已经收到了。老爸评测推荐的,买过很多次,效果挺好的,性价比挺高。
小***穷
产品很好。朋友推荐的。y治疗蚊虫叮咬很好。宝宝蚊子咬了涂了就不抓了。无色无味。配方也很干净。价格和很实惠。宝宝用就是要配料干净
【评测力荐】舒缓膏15g
很好用,已经用了好几年了
【评测力荐】舒缓膏15g
用了两次好像还可以,
【评测力荐】舒缓膏15g
功能效果:涂抹吸收快,好用,包装可爱小朋友被蚊虫叮咬后会主动找这个来涂抹
【评测力荐】舒缓膏15g
效果很好,以后还会再买
【评测力荐】舒缓膏15g
不错👌🏻很好用,很方便
4***l
夏天蚊子太多了,宝宝又特别招蚊子 咬了后及时涂抹,很快就会消肿,不错
凸***R
朋友推荐的,确实能止痒,看测评成分也安全,是夏天容易招蚊子的人的福音,小孩大人都可以用,活动价格便宜,赶紧买来夏天继续用
买的他家驱蚊液 特别好用
【评测力荐】舒缓膏15g
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 2.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心! 3.我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的
【评测力荐】舒缓膏15g
产品小小的一盒,娃儿收到很喜欢,自己拆开就往身上涂抹,没啥味道,因为没有被蚊子咬后涂抹的效果暂时还不清楚,希望一直用不上
【评测力荐】舒缓膏15g
一直在给宝宝用,没注意观察效果
【评测力荐】舒缓膏15g
还行吧,一直在使用,👌
童***物
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
2***r
止痒效果还是有的,宝宝是蚊虫叮咬过敏体质,一咬就是一个大包,做了些功课,入手这款舒缓止痒用的,效果还是可以的!物流速度很快!
【评测力荐】舒缓膏15g
便携小巧,高效好评。
【评测力荐】舒缓膏15g
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
【评测力荐】舒缓膏15g
还可以,被蚊子咬了涂上好得很快。
J***r
还会再买,谢谢加油这你受得了吗
段***伟
家有小宝宝必备的,止痒效果不错