质量很信赖(6) 非常满意(6) 还不错(5) 提高免疫力(5) 价格实惠(5) 很好(4) 大品牌(4) 快递不错(4) 效果很好(3) 宝贝超喜欢(2)
你***耶
说要新版,开始答应的挺好,后面到货了发的是老版,然后又说新老包装随机发货。坑的一批
香***举
太差了,说的礼品也没发,送的小罐也没发,千叮咛万嘱咐我要升级版的,店主又是答应又是保证,结果偏偏发旧的,还一副无所谓的样子,真的太差劲了,太@了。
欢***9
奶粉里面有蛆给商家说了他们不承认,说不可能,真的很怀疑他家的奶粉是不是正品,我们宝宝喝这个奶经常倒奶。
什么垃圾 开始说新注册会员送两小罐奶粉还有车 后面说车费用太高发不了 奶粉拿到小罐奶粉也没送 我下单之后你要说送不了我就不要了
超级不好
店家真是墨迹,服气了,买的东西让我自己找配送员赔偿去。应该是店家的
100个差评,,就想拖到7天后,,拖拖拖垃圾卖家赠品不发
j***C
这个绝对要投诉,投诉投诉,产品收到货后联系客服发赠品,竟然是注册过的追溯码,告诉我不能发货,简直就是欺骗消费者,大家不要相信他们,还是别买了,要不然上当受骗
在本店买了这么多奶粉,体验最差一次,赠品说好的不发,要把使用优惠券的钱退回给商家才可以发赠品,为了100元优惠券而扣赠品,一点不厚道,因此不再食用金领冠奶粉转买雅培菁挚,谢谢商家帮我转奶粉!
A***峰
没有赠品也爱搭不理,说好的返现也没有音讯。
商家 详情写的新客买 一加送5灌 还有礼物5选一 问客服 客服竟然说 新客 不送 礼 只送5灌 小的 结果收到的 小灌完全和大灌不一样 明显比大灌奶粉粗糙? 所以给你个差评
g***o
不多说,不会在这家店第二次消费的,连个小票都么有,问要票一直拖着不给,都买了一个多月了,小孩的东西,你连票都么有,谁敢买。就这态度,难怪店铺评分那么低。
7***p
从12号就说给发赠品,截止到17号还没给发,不问就不给发了,坑比的门店,还解释物流漏单。要是门店自己的东西,我觉得不会漏单吧,就是没把消费者当回事,你要不问,他们就大赚一笔。#
加***0
感觉奶粉不对,买回来吃了两次。孩子就开始疯狂的拉稀。之前好好的。现在都拉水了,我一定要查查这个真假。我要去做鉴定。
u***b
赠品迟迟不发货,8.18号买的,半个月了还是没信,联系客服说是补发,希望不要让买家失望,
j***E
已经三次了,每次都是说要新款多盾的,但是每次都是发的旧版本的,同样的错犯三次我觉得商家是不想要我这个客户吧,确实买的不多,从老大奶粉就一直到这里买,买习惯了老二也在这里买,但是还是出现糟心的问题,不是说我硬挑毛病,是孩子小,六个月前不想换奶粉,因为老版本有点上火所以要新款的,算了,以后不买了
送的都是一些垃圾的东西
赠送的平板卡的不行了告诉我她们处理不了给我转什么售后了 赠品发的特慢我6月30号买的,今天七月八号了才陆续的全收到。这就是看买完了态度都不一样
j***M
在他家买的奶粉积分积不上,让自己找厂家,之前在超市买的奶粉人家就直接给积分了,这家不管积分积不上,态度恶劣没说几句就挤眼了商家,没鬼不至于这么横
图一跟商家的没防伪码,图二母婴店买的有防伪码,不会在买第二次,不知道是真的还是假的
客服啥也不是,送东西也没送,