前一段时间购买的这个颈友颈椎枕头,是个很有效果b按摩枕护颈枕,有按摩枕头热敷成人睡眠专用牵引加热枕头牵引以及按摩热敷震动+气动调节等功效,经过实际检验,效果很好,值得信赖!
按摩热敷震动+气动调节
百梦官方旗舰店 您好,感谢您的支持和反馈,这款揉捏按摩颈椎枕集多功能于一体,性价比高,你想要的功能基本都有。仿真人揉捏按摩,缓解放松颈椎肌肉,减轻颈椎压力。恒温热疗,加热让颈部紧绷的组织进一步得到放松释放,减压效果倍增。颈椎枕 睡眠区,可根据自己的舒服度自由调整高度,牵引拉伸颈椎,更好的保护颈椎,帮助颈椎康复。适合颈椎病或者想预防的人群使用,颈椎枕头修复颈椎专用签收或者使用过程有任何疑问,欢迎随时联系店铺在线客服,我们定给您专业满意的服务。
2024-04-15 19:07 回复
未***定
差评
按摩热敷震动+气动调节
这款枕头睡着比较舒服,可自行调节高度,有热敷,按摩,振动等功能,对有颈椎问题的,有一定缓解作用,我用一段时间感觉比较不错!
2024-04-05 17:24 回复
按摩枕已经收到了非常非常的舒服,
2024-03-28 19:09 回复
w***c
j***X
想不到真的舒服、值得大家购买
2024-03-17 22:11 回复
L***燕
枕头枕套尺寸不符,找商家两次都不回复信息中途回复一次,还非要说是我套不来,由于是临近过年我母亲又拆了用了一下,又不好意思退货退货。总之差评。
2024-03-11 17:31 回复
那***情
竟然没有上门取件,运费险根本不够赔付退回的运费,按摩简直是个摆设
梦***5
之前自己买了一个,发现很管用,只要颈椎不舒服,按一下,睡一晚这个枕头就好了,很久没复发了,过年就给老爸也买一个
2024-02-28 05:57 回复
2024-01-21 15:56 回复
u***u
2024-01-21 02:59 回复
2023-12-25 08:31 回复
一直有颈椎病,希望有缓解的效果
2023-12-24 17:42 回复
u***j
试用了一晚,舒服。
2023-12-17 16:13 回复
给老人买的,用着舒服,关键是设计好,很贴合人体
2023-12-10 16:59 回复
j***E
先试用先,感觉还可以!
2023-11-15 18:10 回复
j***Q
穿上去效果可以的啊!!
2023-11-10 17:08 回复
商品很合适有颈椎病的人用,我用了好有把他推荐给我的姐夫使用,这是第二次下单
2023-11-09 07:47 回复
这个品牌按摩枕,我买了三个
2023-11-03 23:33 回复
又给自己买了一个,不错
2023-10-23 12:57 回复
买的是颈友,怎么是这个?质量还是可以,功能也多了不少。就是快递太垃圾。有具体****,明明白白写了不要放菜鸟,不要放菜鸟,你到好,换个地方,放到丰巢去了,还是我从来都没有去过的丰巢,人家公寓内部的,外面有大铁门的。丰巢柜子不够大,还是使劲硬塞进去的吧,不怕搞坏枕头里面的电器了吗。
2023-10-19 20:27 回复
招***g
特别好这个我经常头痛再加颈椎疼,我试过好多家,按摩热敷都让人感觉舒服
2023-10-06 16:43 回复
郭***恩
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2023-09-28 17:34 回复
子***4
物有所值
2023-09-27 14:13 回复
和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
2023-09-22 18:36 回复
晚上睡前还能加热、拉伸下颈椎,自动定时也很方便,用完颈椎很舒服,睡眠也变好了,特别好用,感谢卖家。
2023-09-20 20:56 回复