使用方便(1)
还没用呢,大牌子的就是板正,👍👍👍👍👍
刀头差,卡头发,噪音太大,剪一条要滴3回油
安***澜
好用 不卡发 科德士比其他拍子好用多了
标配+1刀头
马上过年,发了个二手货过来。手柄 金属件没有任何袋子和覆膜,手柄缝隙里有黑色污渍,就是用过,手上的油垢那种。马上怀疑是二手货,掰开刀头,头发碴子都在里面。底座上也有划痕。 这种事情,快递再快再好,退换货态度再好,有屁用。
杰***军
我要关注电推剪的外型美观、重量轻、操作灵活、省力、振动小,噪音低等性能,超赞刀片硬度好、剪刀刃口锋利,剪切时轻快自如,无拉发和夹发现象。感谢店家的电推剪绝缘必须良好可靠,没有漏电现象。
标配+1刀头
来了用了几次,非常好用,声音特别小,疫情影响快递非常给力,下次继续
标配+1刀头
宝贝收到了,与商家介绍的一样,很满意的一次购物,还没使用,待用后再对商品做评价。
标配+1刀头
这款推子真的很棒,之前有看别人买来用过,然后自己也试着去买了一套,感觉很不错,用起来也很顺手,对于新手来说,非常容易上手,推子上的介绍也非常详细,这也是我第二次购买了,下次有需要还会继续购买。
标配+2刀头
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
标配+1刀头
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!材质很好,质量也不错,到货也很快
质量很好用着感觉不错没什么噪音挺好的
标配+2刀头
这个理发器先从包装上看,整个包装很精致,盒子的内部布置也很合理,,理发器本体,支座,充电线,充电器等都分开放置。特别是理发器可设置多档,根据理发后所留头发的长度,多档调节使用。整个电力也很足,而且刀片的锋利度也很好。
官方标配
就剪了一个胎毛就把刀头里面的塑料磨圆了,垃圾可惜我*块钱
官方标配
科德士官方旗舰店 亲亲,很抱歉没能让您满意哦,您具体说的是什么问题可以联系我们的客服宝宝说详细一些哦,您购买的这一款是很多理发师都在用的一款专业理发器呢,不至于给小朋友理发都会坏哦,而且这一款五档转速调节是大部分发质都适用的呢,最后祝您生活愉快哦~
2020-12-03 15:03 回复
东西收到了,感觉还可以吧,之前也是在这家店买了把油推,这次趁着双十一的活动买了一把中高档的,但这把理的最短长度是1mm,好像稍微有点长,期待后面使用的效果
包装有个洞内包装海绵全包围
标配+1刀头
非常好,老顾客了,比较喜欢这个牌子的,买一直买这个型号的937,动力足,使用时间长,非常不错,希望越做越好,做大做强,比那些华尔国外的品牌好太多了,价钱也比较合适,这回过年了两把推子够用了。
官方标配
发货很快,质量非常好,大品牌值得信赖,一直用的这个牌子,值得购买
官方标配
电推剪噪音小,动力十足,做工精细。唯一缺点就是刀头缝有点大,容易塞进头发。
官方标配
京东产品质量值得信赖!
标配+2刀头
理发店的老板推荐的品牌,说是挺好用的,这次正好6月1号有活动就买了。店里优惠也不错,发货快,包装结实,好评。等着到时买理发围布就可以在家里自己剪头发了,哈哈。疫情期间在用家里飞利浦剃须刀附带的头子推,那种效果不行。
官方标配
非常好用,用起来很顺手
标配+2刀头
宅在家自己给家人理发,用以前的推子只能最少+3厘米的长度,特意搜索这样自带调节长度的,可以更好的控制,买来用了三四次了,还没有充过电,看来电量很持久。理发声音很小,唯一不足就是调节钮处理发时容易进碎头发,打理起来比较麻烦,缠上些保鲜膜就解决啦
官方标配
用了两天了,感觉还不错,动力很强。手感很好,不卡发,一分交钱一分货,比我之前用的康夫的电推剪好很多,毕竟价格在这摆着。
官方标配
给儿子剃头买的这款,造型非常漂亮,握在手上手感非常不错电池的容量也大,续航时间比较长,用了好久,电量还是挺足的,各种档位,功能非常多,比较人性化,刀头也非常好,挺耐磨的!就是不能水洗有点遗憾!京东的物流送货也很快!
C***1
四档转速,感觉最低一档也可以用,电量充足,手感不错 。
官方标配
怎么说呢算是颜值比较高的产品了,我比较喜欢它这个配色,最关键的是在使用的时候它的声音没那么大,也不会夹头发,如果这两条满足我就觉得还是好产品,还有就是性价比蛮高的,因为价格也算适中,买回来第一天我就迫不及待的给自己推起来了,推荐大家购买
官方标配
由于疫情的原因,没有到外头理发,家里想买一个电动推子,以后可以在家里自己理发,就上网查了一下,看好多网友评论说这个牌子的比较好,就挑选了这一款,虽然快递等了几天,但是货到了以后试用了一下,感觉还是很不错的,首先它的噪音很小,其次刀头也很快,用起来十分方便。
官方标配
这个品牌已经是第2次购买了。质量非常的好。这次包装里缺少一瓶油,给客服说了之后补发了。态度非常的好。这个电剪马达强劲。
官方标配
收到就先给自己剪了一个平头,很好用,疫情还没没解除的情况下,这还真是一个好的工具。
看着很好!