便携方便(12) 环保时尚(5) 颜色好(4) 包装好(3) 易清洗(2) 组装方便(2) 美观大方(1) 一体多用化(1) 经济实惠(1)
6***h
朋友推荐我买的,然后用过之后确实腰椎会舒服很多,又推荐给朋友,这是买的第二个,帮单位同事买哦。这个确实很好。朋友推荐我买的,然后用过之后确实腰椎会舒服很多,又推荐给朋友,这是买的第二个,帮单位同事买哦。这个确实很好。京东送货也快,腰肌劳损的盆友值得购买
L码:腰围2尺5-3尺4
我袋子有点大。尺寸。钢板太厚了。谢谢再荣。累得慌。刚做完手术的,也许行,这个钢板弧度太硬了,太大了,弯度。 大小尺寸:还行吧。有点大,我带着。
雪***娘
现在我们都是久坐办公室的打工人 长期久坐不站起,很容易导致腰肌劳损 我们又时常跷二郎腿 正经危坐才是正确的坐姿 所以,买了这个产品,非常好用,质量好
L码:腰围2尺5-3尺4
尺寸合适,不会很紧,透气性好
h***s
给老妈买的 她说还可以吧
不错感觉搞了个金腰带
江***缘
托得很好👍
挺好的
小***绅
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
鲲***z
做工质量:非常棒 这一款非常好,我已经帮家人和好友买了六件了。 材质体感:非常舒服,冬天夏天的都有 大小尺寸:大小合适。 防护效果:效果非常舒服。
L码:腰围2尺5-3尺4
非常好的一款护腰,支撑力好,围着舒适,款式新颖,简单实用,看到评价都很好,没犹豫就下单了,果真很好,刚做完腰椎手术,每天都离不开它,推荐购买!
L码:腰围2尺5-3尺4
物流速度很快,第二天就到了,客服态度很好,很耐心,打开用,尺码刚刚好,戴起来感觉效果很不错,松紧调节很方便,透气性也很好,谢谢老师
3***l
腰带很给力无异味大小正好质量不错还送三个垫一用起来要就很轻松,这个这个这个,里面是钢板条,外面做工好扎实,还可以,就是有点小贵,说明书资料比较少,先好评。
S码:腰围1尺6-1尺9
性价比非常高,每次购买我都会先试用再评价,虽然它不一定是最好的,但在同等价位里绝对是最棒的。京东的配送服务也是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
i***9
很好用, 大小尺寸:小是比较合适
L码:腰围2尺5-3尺4
腰带收到了,用了一段时间了来好评一下,腰带质量非常好,带着很舒服,带着很轻没有负重感,带着透气性很好很舒服,带着大小正合适,很高兴的一次网购,赞👍
L码:腰围2尺5-3尺4
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
L码:腰围2尺5-3尺4
大小尺寸:我选2-2.4尺,尺寸正好合适 做工质量:做工精细,细节地方处理得很好,魔术贴设计也很人性化 材质体感:材质柔软舒服,可以直接戴在里面,感觉不错, 防护效果:试戴了一下,比我之前买的没有钢板的要好,我决定放在车上开车时穿戴 总的来说比我想象中要好,值得购买,而且京东物流就是快,今天下单,明天早上就送到,给京东点赞!
D***s
非常好用的
L码:腰围2尺5-3尺4
看了很多,觉得还是他家的好
j***!
回购的不用我多说什么吧
J***n
真不错,我每天都带着,前段时间抱孩子腰错位了,有了这个护腰,有支撑了,感觉肚子也变小了,挺好用的,还推荐朋友买了,一开始小了,又给换了了大号的,物流也很快
M码:腰围2尺-2尺4
第二次购买了,老人用着不错
p***l
非常好的一款护腰产品,对腰部的支撑力度很明显,穿戴也比较方便快捷,是值得推荐的一款护腰产品,只是价格有点小贵,如果能把价格降下来就更好了
j***彤
东西送来的很快,送人用的,对方收到后很满意。用起来也很方便,快递速度很快。外观做工比较细颜色看起来很干净!整体来说是一件满意的商品!
L码:腰围2尺5-3尺4
给妈妈买的,所以没实物图片。这是我买的第二个了,第一个我用了段时间送我妈了,她说很好用,就是小了一点,然后买了这个大了一码的,她收到后说大了一点,大点的比小点的好用,就留下来了
L码:腰围2尺5-3尺4
非常好,质量很好,支撑稳当,也比较透气
XL码:腰围3尺5-3尺9
防护效果:相当好。 大小尺寸:适中 做工质量:很好
XL码:腰围3尺5-3尺9
给父亲买的,听说还不错