大***子
贵比实体店贵很多
【1盒装】约3天用量
京东服务和物流辣鸡,买10漏发9,我找客服两天才查出来补发,等了几天没收到物流显示已签收,客服巨难联系上还一问三不知就让等消息,我自己打快递员电话问才知道库房又拦截回去了,到现在没结果也没有任何通知…我~这些年都没遇到过这么拖沓的办事效率,在药房买药都是等着用的你京东就这?
j***I
吃了一个月一点效果都没有,上当了,
z***n
吃了没啥效果
j***N
价格乱,比任何药店平台都要贵,还是一次性买的10盒都比外面贵,**,大家谨慎购买,因为一旦下单,不能退货,而且也并没有任何效果
n***7
写的36g,送过来16g
【1盒体验装】乌鸡白凤丸36g痛经
李***9
非常不好,点击一盒就是盒装的,十盒就变成瓶装的了,让人不注意就看错了,买回来还不退,我又不是不要,就是这个骗人,下次再也不会在这上面买了,
u***e
拍十盒才发一盒
【10盒装】乌鸡白凤丸
拍的链接是十盒只发1盒,反馈要等三天,已经第三天了还没有个说法
王***l
不能买差不多快过期了,刚收到货就不了退
丶***雪
千万别买 2号下单10盒寄来一盒 当时还能联系上客服说给补发,结果第二次又寄来一盒,客服电话1个多小时打不通,找药房在线客服也找不到。你寄过来多少自己没谱儿吗?
【10盒装】乌鸡白凤丸
139元只收到这两个,一盒价值21元的大蜜丸(10颗)和一小盒价值12元的水蜜丸(36克)。这是骗钱吗?客服一直没人回应,只有机器人客服了?京东这样搞法离末日不远了。我以为这一小瓶水蜜丸是送的,还会有一个大包是10盒装的水蜜丸,这是我下的订单,10盒,不是一盒!否则怎么会139元?居然没人回应,过了退货期,只能来这里投诉!没想到会货不对板,10盒变1盒!黑店!
【10盒装】乌鸡白凤丸
买的10盒装,给我发一盒过来,平台要求人工客服像死了一样从来没有回复过,打了两次950618,说是18小时内回复,一直没人回复,我就想问你们京东大药房就这么欺骗消费者么?!
i***6
订单是10盒,下单后就发货一盒,药品不能申请售后,客服一直自动客服回复,人工客服好几天也联系不上!这算不算故意……
【10盒装】乌鸡白凤丸
买了10盒只发一盒,怎么都联系不上客服,疫情不是一切问题的借口,京东现在越来越让人失望了。
【10盒装】乌鸡白凤丸
买错了没人解决没人回复真是后悔来这里买药,售后服务太差,再也不来了,看了别人评价也都是差评,,太后悔了
【10盒装】乌鸡白凤丸
差评。商品好不好不知道,下错单了,换货都不理人
【10盒装】乌鸡白凤丸
商品少件九盒一直不解决,也不补发一直不说明原因,这样的商品有信誉吗
雾***藜
买了10盒水蜜丸,就发了一盒,售后连个客服都找不到,无语死了🙄🙄
广***粉
京东大药房牛比了,买10盒只发货1盒,而且还没得售后服务,大家慎用
j***N
全是假货,还不给退货,根本没有打开过,收到就要求退货了,就是不给退货,全架的,售后服务根本没有,第一次领教这样的药房,一点都没有人性化,现在还有什么是不可以退货,就这家,还好是100多点,以后怎么信任京东上买东西,太次了
【10盒装】乌鸡白凤丸
双十一的优惠是假的,买了36 g 的10盒+9g6 丸的3盒,发货却是按36g 的10盒发了13盒;买的9g6丸的3盒没有发货(怀疑是故意用36g3盒顶替了),售后处理共找客服无限多次,从收到短信说给退货退款到说错过了退货退款申请时效等等,找客服共耗时16天,到今天但依然没有处理退货退款,难道发错货不应该按订单明细纠正返吗?难道过了申请时效就不用处理退货退款了吗?
【10盒装】乌鸡白凤丸
感觉自己有被骗,看着晒图评价都是大蜜丸,买回来确是小颗粒,有被欺骗的感觉!
小***诉
【1盒体验装】乌鸡白凤丸36g痛经