送货快(528) 安装速度(527) 服务很好(498) 空调质量好(394) 机器漂亮(330) 制冷效果好(316) 声音小(291) 制冷速度快(241) 外机噪音小(205) 制冷比较快(185)
j***G
为什么空调是2016年7月的?我的质保2年不是一安装好就已经过质保了吗,
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** "尊敬的客户,您好!感谢您购买格力空调!整机保修6年的哦,若您在使用过程中对产品有任何疑问欢迎您随时咨询在线客服或者拨打全国售后服务电话4008365315为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快! "
2018-05-24 10:07 回复
孤***1
一般般
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来困扰,格力的产品质量和售后服务都是有保障的,请您放心使用呢。若您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2018-02-04 13:32 回复
**大1.5匹的,我房间才14平米。开了24度两个小时,就点点热气。就空调口是热风,房间温度就一点点热,还没我之前美的的空调好用!
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** "亲爱的格力用户,您好!制热的时候,由于热空气是上浮的,所以制热时空调达到设定温度的运转时间比制冷时运转的时间要长。影响空调制热效果效果的原因很多,比如房间的保温性能,室外的环境温度等,如果房间不容易留住热量,整体房间温度上升就会比较慢呢。今后如您在使用中有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心! "
2018-01-19 16:44 回复
第一次在京东购买家电,结果刚安装上去就开不了机,然后叫了个维修人员过来,说是主板问题,给我换一个全新的就可以用了,保证没问题的,但是零件要等珠海快递过来。等了好几天,快递过来安装上去,当时3月底天气比较冷试暖气,可以使用。后来第二次开的时候是5月底,结果本来室内温度是29度,结果半小时后,变30度!一点冷风都没有。我们要求退货,结果折腾了半天,给我们修好了,说空调现在是好的,不肯换!!!说过了时间不能退!!!客服电话过来解释说她们的退货标准是一个零件出现3次问题才能退货。一个零件出现3次问题才退,你这是对自己的产品多没信心啊!一个主板换上3次,格力都要关门了吧!意思也就是说整台机零件全部坏了,都是不能退货的!!!这不是连爹都坑死了吗!第一次换零件的时候就已经超过了七天了,你说的七天包换有个鸟意义么!!!反正用两次维修两次,我们简称一次性空调。不能给我们一个满意的答复,只能找地方投诉了,每次看到它就来气!浪费时间不说,还从来没一个人真心回复我们,后续的维修想想都觉得烦,觉得休息时间都贡献给这台空调了。没人道歉,没人管我们的损失,只是修修修,连个毛线的承诺都没有。我买的是新机,是新机,是新机吗!!
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!关于您的问题,请登录登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们将为您及时处理!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-06-17 09:58 回复
价格天天变,也是没谁了
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的格力用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!不同活动节点,价格难免波动,请亲亲谅解哦。相信格力空调的品质会让一切不快随风而去,如后期有格力产品方面的问题,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们将为您及时处理。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!事事顺心!
2017-05-12 10:41 回复
来安装的人员服务很差,好像安装不是为我们服务,是我们有求于他们,不知道京东是不是不给他们钱?反正我们材料费和他们要求的各项费用都付了。他们只安装了容易安装的一台。另一台他们以预留孔被壁橱挡着为由不给安装,并且还是跟我谈好帮给移动壁橱,并要求我们把壁橱的东西清空了,电脑也拆了,但我出去一会儿回来,他们就走了,跟我家人说,没有这个工具,没有那个工具,让我们找打孔的师傅,让我们找物业,让我们找做壁橱的人,反正他们是没法装。我就奇怪了,如果没有预留孔,还就没法装空调了? 又打了400安装电话,他们直接给派了另一家安装公司,等待中。
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的格力用户,您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!安装的问题我们会第一时间反馈给到售后负责人,感谢您对我们服务的监督,后期一定加强管理,请亲消消气,相信格力空调的品质会让一切不快随风而去。今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!相信格力的品质会让您满意!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-04-23 09:01 回复
买空调的时候,京东对该商品的描述为:高空作业费300元封顶.同一地址多台空调,高空作业费300元封顶,我一口气买了全屋5台空调,4楼以上才收取高空作业费.我家在3楼,也要收. 格力安装工人上门,说要按台收费,每台收费200元.后来打电话去格力投诉,董明珠手下的客服说了一下,会联系安装工人,结果工人马上降价到150元一台高空作业费.然后京东这边不断的踢皮球.说是厂家收的云云....妈的,要不是董明珠天天电视上面*的好空高格力造,哥怎么也不会买................凡是买空调的,一定要记得别轻信免费安装之类的,他们总有办法收你的钱!
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验!新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件及远程、特殊作业是要另行收费的,收费标准可登录格力官网之服务中心之服务规范查询。对于异常收费,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈。相信格力空调的品质会让您满意的。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-04-19 09:06 回复
u***u
收货不够一个星期就降价八十,京东真够奸,三天换两价格
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的格力用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!人生总有起伏,价格难免波动,相信格力空调的品质会让一切不快随风而去,如后期有格力产品方面的问题,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们将为您及时处理。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-03-23 08:34 回复
差评!差评!,到处都是坑,空调有瑕疵,京东客服直接推给格力售后,不负责任。格力安装费特别贵,一个架子比别人家贵一倍。
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!新机安装服务首次免收人工服务费,在标配(见装箱清单)之外增加的材料、配件及特殊作业是收费的哦,支架根据不同材质,价格有所不同,还望您理解!相信格力的品质会让一切不快随风而去!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-03-16 09:45 回复
乖***壹
价格买的是便宜了。但是怎么地安装都是要收100元。见怪不怪吧。里外里跟外面价格差不多。装空调的也是不见兔子不撒鹰。只要是给你安装怎么地也得收你点钱。这为什么不能一星也不点呢?
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验!新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件等及远程、特殊作业是要另行收费的,收费标准可登录格力官网之服务中心之服务规范查询。 相信格力空调的品质会让您满意的。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-03-01 08:46 回复
功能用不起,以退货处理了。
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!您可以随时拨打京东客服热线400-606-5500寻求帮助。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-02-27 08:47 回复
j***海
一星给京东 差评给格力的安装,太差劲了。原先按空调的线耷拉着 插到排风扇的插座就不管了。
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理,使服务做地更好!今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-02-20 09:14 回复
豌***锅
安装人员素质不行,外机装在外面连个膨胀螺丝都不打,敲根水泥钉完事,忽悠人啊
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!今后,我们一定加以改进,加强管理,让我们的服务做的更好!感谢您对我们服务的监督!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-02-18 08:54 回复
太啃爹了,安装这样收费那样收费,都花了我三千二三百了,和实体店里的价格差不多,总体不划算
2017-02-17 08:39 回复
真心觉得质量一般,因为是冬天,装上去就调暖气30度,制热好慢。安装师傅连滤网都忘记装上去了。反正各种各样的收费。无语。机里面两块白色的滤网好薄,真怕它断掉。跟我家松下的质量没法比。
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验,因格力空调有防冷风设计,空调预热需要一点时间,预热后送出全暖风,人体会更舒适。相信格力空调的品质会让一切不快随风而去,今后如有格力产品方面的问题,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-02-14 09:59 回复
n***e
送货不及时,安装师傅给力。货没送到
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!请拨打京东客服热线400-606-5500反馈送货的问题,京东有严格的管理,一定会对送货的服务进行矫正,我们代表京东向您表示深深的歉意!今后,如有格力产品方面的问题,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-02-10 08:58 回复
泡***亲
出风口噪音真心很大,一晚上吵的头嗡嗡响,即便是静音模式也不该这样啊。格力的,唉,不知道说什么好。售后说这款机子就这样了。
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!导致空调问题的原因很多,由于没有您的电话,我们无法与您取得联系,请您登录格力官网在服务中心之服务预约中留下您的联系信息,一旦收到您的信息,我们将及时安排处理!对于格力的品质,我们始终坚持“制造最好的空调奉献给广大消费者”为经营理念,还请亲爱的您相信自己的眼光!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-02-06 09:08 回复
孔没有抹东西塞上现在还漏风呢
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您反映的问题,我们已安排处理,今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-01-25 10:12 回复
加***猫
制热效果差,开了半天,房间只有13度,空调自己一下开一下关,房间温度根本上不去,亏格力比其他品牌贵那么多,质量却这么差,真是很失望,早知道就买美的了
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!空调在使用制热过程中,会因环境温度太低而导致效果不好或者无效果,还请亲爱的您谅解!您反映的问题,我们已安排处理,今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-01-25 10:19 回复
小***d
什么玩意儿啊,1.5P空调15平米房子都热不起来,最多21度,垃圾
2017-01-20 12:24 回复
一个多星期前报过维修,你们售后来人说不是他们这一批人装的,没给维修。因为安装在岳父老人老家,他们还以为重新安排人来,昨晚上打电话说怎么还没来人。空调至今还不能正常使用。不要给维修了,我要求换。你们要是不给换,我天天来写退货申请。电话:15909165023,13571655811
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,您好!格力家用空调质量问题整机包修6年,请放心使用。使用过程中如有任何问题,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-01-18 09:34 回复
f***y
才买就降价,京东还能不能行不
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!您可看下订单信息是否有价保,如有,可以在“我的京东”→“订单中心”→“价格保护”申请退差价; 如后期有格力产品方面的问题,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们将为您及时处理。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-01-18 09:32 回复
颜***可
东西挺好,就是格力售后服务太差了,买了一肚子火?
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您反映的售后问题,我们会第一时间反馈至相关负责人,今后,我们一定加以改进,加强管理,让我们的服务做的更好!感谢您对我们服务的监督!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-01-13 12:33 回复
一星给送货的
2017-01-11 11:03 回复
后面买的人注意了,从安装到第一次报修半个月都不到就坏了,商家不给换,以前觉得格力是大公司,现在也就呵呵。 差评
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!对于格力的品质,我们以不断追求完美的质量管理,并获得如全国的质量奖等其它奖项,还请亲爱的您相信自己的眼光!您反映的产品问题,我们已安排处理,今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-01-10 10:15 回复
买了没两天就掉价了,不值
2017-01-06 10:01 回复
会***啥
安装人员安装的时候给我家玻璃打孔把玻璃打碎了,京东格力这边让我找格力售后,格力售后居然说他们不是专业打孔的,不负这个责任。可以,格力就是这样售后的,我懂了。我已经让12315介入了,还好本人是律师,起诉书已写好初稿。你们等着吧,格力公司,打孔的师傅本人准备接受这场官司,我和你们打到底。
2017-01-01 11:23 回复
汤***7
一颗星也不想给,售后太差劲,一点不专业,预约好几天也不来按装,想退货也退不了。
【新品统一型号】睿享智能挂机
格力** 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理,使服务做地更好!关于您反映的问题,我们已安排处理,今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2016-12-27 23:03 回复
汤***7
2016-12-27 23:03 回复
u***t
第二次在京东买空调,都需要支付100元的安装费。是否涉及违规收费