还可以(4) 效果不错(4) 很好用(4) 包装好(3) 挺保湿的(3) 保湿还不错(2) 味道不错(2) 服务好(1) 物流速度快(1) 吸收快(1)
第二次回购了,家里老人用了很满意有效果。
一直在用,从去年开始,效果还不错,斑点也淡了点。
货已收到很满意,这款祛斑霜用的好好,有需要的话,下次还会回购
大***9
闻起来挺好,不知道用起来怎么样
买好多次了,效果好
梁***9
真的是巨补水的眼霜来的哦,而且我很喜欢这种包装设计,要多少就直接挤出就好了,干净又卫生的感觉。保湿效果也好,因为上夜班经常熬夜,现在每天涂抹了这款眼霜之后我的黑眼圈好了很多,我还会坚持用的。
没有一点点的效果……
用了这么多没有一点点的效果,不会在购买了........
陈***3
效果真的明显,我才坚持用了两支,脸上的斑基本都淡化了,这次又入手了一个周期的,可以用很长时间了啦,我是代替面霜用的,补水效果很不错,冬天脸上比较干燥,用了这款袪斑霜可以很好的补水保湿,淡淡的香味温和不刺激,会继续坚持使用!
用了一段时间感觉挺不错的 用着舒服,确实能看到皮肤细腻了,产品温和不刺激 非常好用 我会一直用的
u***t
这个是正品 大家可以放心购买,我一直都在回购,效果好,用着还有美白的效果 味道是淡淡的香味 我很喜欢
你***晚
给老妈买的,我自己之前用过一个疗程,感觉效果挺不错的,老妈脸上是有点黄褐斑,现在老妈也是每天都在用,她是敏感肌肤 用着没有出现过敏的现象,一段时间后 发现老妈脸上的斑淡化了 皮肤暗沉也改善了很多,老妈还跟我说要不要再囤几支呢 看来是挺喜欢的
看着这款祛斑霜的好评这么多 开始还不敢相信,抱着试试看的想法买的,用了一段时间了,发现是真的很好用,这款祛斑霜是那种很温和的 不会刺激皮肤,涂在脸上凉凉的很清爽 一点也不油腻 朋友都说我脸上的斑点淡化了 皮肤也白了,真的不错,值得购买!
漫***闺
很棒的产品 跟我在实体店买的一模一样,非常好用,一直都在用 淡斑效果很明显 涂在脸上凉凉的很清爽 不会油腻,物超所值,宝贝做工真的非常精细,值得信赖的品牌,质量有保障,相当满意的一次购物,性价比很高,下次还会继续光顾!
流***1
不愧是大牌子,用着就是好用 关键它是纯植物的 哺乳期都能用,我是敏感肌肤,用着也没有出现过敏的情况,比较放心 淡斑效果也是很不错的,脸上是有点妊娠斑,自从收到后就一直在用,效果很棒 太给力了 现在脸也比之前白了很多
4***i
我的皮肤暗沉明显改善了很多,毛孔也细腻了,真心不错,现在脸上的斑淡化了,用着舒服,棒棒的
2***r
朋友推荐的,她用了一段时间,脸上的斑几乎没有了,她的斑不是太深的那种,我就买了给男朋友,男朋友小时候鼻子上有一些斑,现在刚用了一段时间,效果还不错,味道挺好闻的,没有刺鼻的质地也算清爽
这已经是第二次回购了,第一次用的时候就认准这家的祛斑霜了,很温和,不刺激皮肤,用了之后皮肤改善了很多,斑也有淡化 好用
西***1
包装很精致,试用了非常滋润,很好吸收,一点都不油腻,之前就在网上看到过评价很高,这次终于可以尝试一下了,有一股淡淡的香味很好闻喜欢
独***娜
我是老顾客了,一直都在用这款修正祛斑霜,淡斑效果真的很不错,修正是个大牌子淡斑效果没的说,而且还可以美白,提亮肤色,这是我的大爱,脸上的斑点不仅消失了,皮泽更加是光泽透亮,还有美白的效果,简直是我的最爱
下***呀
朋友推荐过来的,用了一段时间真的有感觉脸上的黄褐斑变淡了,这黄褐斑已经困扰我很长时间了,这款修正祛斑霜真的好用,现在脸上的斑不仅变淡了,皮肤也变得有光泽,我会继续坚持使用,把脸上的斑都去掉
用过了一段时间才来评价的,效果真的太赞了,斑点也慢慢变淡了,这下终于素颜都可以很漂亮的出门了,之前脸上有斑点不化妆都不敢出门,现在不用担心啦,修正祛斑霜真的好用哦,姐妹们强烈推荐哦
n***5
收到了谢谢,开始使用上
刚开始用,期待效果出现
哟***喔
保湿效果:很好很湿润 吸收程度:好吸收 产品质地:好 其他效果:用过才来评的,感觉真心好。
大家时间可以看得到,今天下午收到的包裹, 玩我们呢,量这么少,一半都没有,无语。
李***财
精挑细选很久✨,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,我很满意,疗效要看用一段时间再说,追评才是关键
这已经是第三次购买了
期待效果.......