狗狗爱吃(339) 狗狗喜欢(112) 我家狗喜欢(94) 钙奶味的(69) 宝贝超喜欢(69) 价格便宜(63) 价格实惠(58) 味道很香哦(42) 很有营养(29) 香甜奶味的(29)
贝***姐
很久以前超市总买,后来超市不卖了,京东也总买,这个对于洁齿没有任何作用,就是当零食吃,一天吃一个就行了,当奖励也可以的,
钙力健75g*12
可以洁齿,可以补钙,希望小狗的牙齿健康
钙力健75g*12
包装完整是用塑料薄膜包住的送来包的很严实,我家狗狗很爱吃这个奶棒每天都要吃两到三根,每次特价有活动都会买一两箱!非常不错推荐购买!
u***h
质量保证正品,狗狗很爱吃,一回家就要马上吃了
蜜***哒
狗子爱吃
钙力健75g(1袋)
我家的狗狗一直都在吃这款,不知道为什么狗狗🐶就是爱它,想给它多样化一点点 不行还是找它,这是我们家狗狗🐶常备,好评!
s***q
小狗养了15年了,每天一粒钙力棒,狗狗的健康状况很好,物流超快,包装完好,给好评。
q***w
这个狗狗的零食已经是多次购买了
珠***伙
老顾客了,多次购买。钙力键不错,牛奶味,狗狗喜欢吃,吃完再来买,非常满意
钙力健75g(1袋)
快递速度非常快。挺好。
叽***嘿
家里狗子解手后的奖励零食,12岁老年狗吃这个开始有些黏牙,只有减少喂食和倍亮宝换着喂。成分里添加剂不少,在意的酌情考虑。
钙力健75g*12
偶尔调节一下,不同于牙棒!
芙***2
宝路的产品狗狗爱吃,已经回购若干次了,只是价格小贵,希望以后能安排更优惠的活动,给毛孩子带来更多可口产品,让利给顾客,活动多多。
j***C
多次回购了,毛孩子特别喜欢吃。
A***陈
毛孩子每天一片不可少。
j***T
商品性价比很高,送货服务很好。
钙力健75g(1袋)
多次购买,送货快,质量有保障,味道不错,价格实惠,值得购买。
钙力健75g(1袋)
这一年多我家狗狗🐶的零食换成了这款,架不住我家的毛孩子喜欢,就长购了下来。从各种口味的肉条到洁齿小魔星,这次还添加了钙力健,好吃停不下来。喜欢喜欢!
0***t
真是万能的京东,大到几万的商品,小到一根针,只有你想不到没有你买不到,经常在京东买东西,和现在的实体店比,价格经济实惠,真是既省钱又方便。商品已经收到了,既然来给好评了,说明商品还是很不错的,当然,世界上没有-件商品是所有人都会喜欢的,毕竟众口难调。但是本人是个很爱货比三家,追求性价比的人,能省则省,钱要花的值。所以能被我看中的东西,基本上还是符合大众要求的,当然如果你不差钱又极其挑剔,那可以忽略我的话。总之一句话,东西不错,价钱合适,可以放心购买。店家服务也很好、发货速度很快,不用担心售后问题!
钙力健75g*12
宝路成犬钙奶棒,套装十二袋包装。这次包装又是破损严重,京东物流用的快递袋里,钙奶棒完全散了,不成整箱状态。好在货物没少。 适口性:适合成年狗狗食用。 味道:牛奶味道浓郁。 产品包装:外包装纸箱,里面小包装塑料。外包装破损严重。 产品分量:每袋80克,小骨头形状。份量很足。 成年回购产品,家里狗狗必备零食。 京东物流派送及时。
钙力健75g*12
长期购买这种钙力健,狗狗非常喜欢吃,品质值得信赖,软硬适中,适口性好。
x***q
一直吃这款产品.,已经多次购买了,小狗非常喜欢。
曹***e
我家狗狗一直喜欢吃,昨天下单,京东快递今天就送到了,速度啊。
李***伯
狗狗们岁数大了,补钙吃这个更方便也不用“劝说”自己就嘎嘎吃!省事!
钙力健75g*12
宝路牌狗狗零食-钙力健。买的一盒套装,包装盒子破损严重,里面小包装的产品都撒出来了。查了一下 多亏没少,希望物流在运输过程中不要摔箱子。 适口性:健力钙是奶白色,小骨头形状,适合小型狗狗。 味道:牛奶味,是狗狗喜欢的口味 产品包装:75克小包装,十二袋一个大纸箱包装。 产品分量:份量很足,狗狗每天吃二个,早晚各一个。 补充钙质,增强狗狗的骨骼和牙齿坚固,还有清口气的效果。
钙力健75g*12
狗儿子很爱吃,日期都是新的
9***z
已经成为每天晚上的小零食,不给不睡觉
过***1
狗狗就爱吃这个,定期购买
宝路钙力健75g*12整盒装
宝路狗狗必备零食,钙奶棒,整箱购买,双十一打折优惠。每箱十二袋,每袋净重75克。推荐每日食用,在狗狗吃完饭后。 适口性:非常好,适合小型犬 味道:奶味浓郁 产品包装:塑料袋包装,精美图案。 产品分量:份量充足。 家里必备狗狗零食,常年购买产品。 宝路名牌产品质量好! 京东物流派送及时。
宝路钙力健75g*12整盒装