狗狗爱吃(99) 狗粮不错(61) 给狗狗吃的(24) 狗狗很喜欢(20) 天然粮(8)
D***Q
这款品牌的狗粮颗粒做的比较小,适合各种类型的狗狗,因为小也容易消化吸收。看它的营养配方还是可以的。所以,也一直在连续购买。
e***0
我家狗狗一直在用宝路的狗粮!她比较爱吃的!宝路大品牌值得信赖,比较放心!她爱吃牛肉味的,在家点胡萝卜和鸡肉她吃的太香了!有活动赶紧囤货!
u***l
家里小毛孩从小吃到大的狗粮,现在都还没吃腻呢,还这么爱吃。一般都是狗粮加鸡胸肉,偶尔再配点水果和蔬菜,一直都很健康也不怎么生病
成犬粮7.5kg|鸡肉味
渣***桃
这个商品很不错,送货很快的第二天就到了,狗子很喜欢吃,每次都迫不及待一样,跳起来的要吃,合适我家的博美,吃完了再买一袋
幼犬粮1.3kg|牛肉味
K***r
多年以来的经验证明,狗狗吃这款狗粮真的超级开心,毛发色泽亮润光泽好,胃口非常的不错,价格也比较实惠,京东商城网购也非常方便快捷。
灬***u
我家边牧狗狗的最爱,从小吃到大,已经5岁多了,百吃不厌,毛色油亮,有时搭着这系列其他款,给狗狗换换口味,但牛肉味吃的最多,希望能常有活动
C***o
物美价廉,还是不错,以后会多买的
百万爆款|15kg牛肉味
一直都在京东自营购买,方便快捷,物美价廉,值得购买,给五星好评!
成犬粮7.5kg|牛肉味
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,家里毛孩子一直在吃这款,很喜欢,好评!
仿***人
颗粒大小:这款狗粮大小适中,狗狗吃起来也不会觉得太大或太小,方便咀嚼 香味:有股淡淡的鸡肉香味,问道闻起来还是很美味的,狗狗也爱吃 便便情况:狗狗的便百便是干的成型的 安全性:个人认为这款狗粮安全性还是没得说的,总体还是很不错的,可以选择这款狗粮
成犬粮7.5kg|牛肉味
这款狗粮真的物超所值,品质上乘且价格亲民, 营养均衡全面,还特别受狗狗的喜爱,在京东上下单,配送服务总是那么迅速及时,整体体验非常好,极力推荐给其他宠物主人
幼犬粮7.5kg|牛肉味
宝贝收到很久了 一直没时间发评论 狗狗挺喜欢吃的 大品牌没得说
幼犬粮1.3kg|牛肉味
t***n
我家毛孩一直吃这个品牌粮食,品质优良,性价比高,是购买的首选。
幼犬粮4kg|牛肉味
可爱的宝宝 好吃好吃好吃好吃好吃好吃
成犬粮1.8kg|牛肉味
非常的不错啊是我想要的宝贝儿还会一如既往支持京东的!
囤货装15kg|鸡肉味
非常的不错啊是我想要的宝贝儿还会一如既往支持京东!
囤货装15kg|鸡肉味
u***o
我家的狗狗只吃这款狗粮,没办法只能买这款了。嘿嘿嘿。
百万爆款|15kg牛肉味
一直购买这一款狗粮,感觉价廉物美,性价比很高,我们家狗狗吃这款狗粮身体很健康,很稳定。
F***r
商品不孬,狗狗🐶🐶爱吃,一直信赖的大牌狗粮…… 撒狗粮了……
幼犬粮4kg|牛肉味
u***b
俺家狗狗五岁半了,82斤,非常活跃的毛孩子,所以选择不同年龄段的狗粮就是个大问题,这个牌子的狗粮小贵,俺家毛孩子吃了两年了,正餐的主食就是这个,为了毛孩子的健康还得一些辅助的蔬菜、水果、小食品,有的时候遛狗的时候也拿这个狗粮当零食,毛孩子喜欢就是硬道理,加油加油加油。
壹***8
家里金毛已经快十四岁了,从小到大一直选购的是宝路粮!质量稳定可靠。
代***沽
狗狗特别爱吃,消化也好,家里是金毛,今年12岁了,肠胃一直不好,吃这个基本没拉过稀便。
4***g
两只狗狗一直吃宝璐,多年品牌值得信赖.
_***叔
百万爆款|15kg牛肉味
发货速度快,多次购买,狗子也喜欢吃,期待价格优惠一点!
T***t
非常好,狗狗一直吃,吃了很多年了,非常健康,大牌子就是好
狗狗!爱吃一直是在京东上买:
百万爆款|15kg牛肉味
是我家家常吃的狗粮,我家宝贝非常爱吃,会长期食用的狗粮
成犬粮7.5kg|鸡肉味
无***草
我家毛孩子从小到大一直吃这个品牌的狗粮,现在毛孩子已经九岁了,每天喂饭时人家还摇头摆尾的,欢乐的跑去吃饭,真想不通那些不爱吃狗粮的毛孩子是怎么回事。多快好省的京东下单,京东物流一如既往给力,头天下单次日收到,包装完好。就是现在优惠越来越少,多做活动好给毛孩子囤点粮食~
简***8
买过很多次这个狗粮了,家里的是金毛狗狗,很贴合它的胃口,大概2个月购买一次,配料表不复杂,价格比实体店便宜,京东物流很快