猫咪很爱吃(386) 小猫很喜欢(281) 猫粮不错(220) 湿粮很好的(208) 海鲜味不错(202) 味道很香哦(185) 给猫猫吃的(176) 很有营养(134) 不同口味的(102) 天然猫粮(98)
s***汤
猫咪很爱吃,补水,适口性好。
海洋鱼味85g*12
我家毛孩子都不吃,不知道怎么回事
阿***1
猫咪都喜欢
牛肉味85g*12
包装很精美,大品牌值得信赖,给猫的主食副食营养比较丰富,产品小包装,便于操作和使用,京东物流很快,当日下单,次日送达,包装完整,物流快捷
金枪鱼味85g*12
妙鲜包是改良了吗?稀吧拉几的,猫咪不挑食都不吃了
海洋鱼味85g*12
咪咪非常喜欢吃,多次购买了
进口金枪鱼妙鲜包+罐头
一直都在购买,价格优惠,经济实惠,以后还会继续购买!
混合口味85g*12
猫咪喜欢吃,买买买就对了
海洋鱼味85g*12
之前的颗粒的,现在都是碎的,不喜欢,但无法选择
B***g
伟嘉的质量非常好,大品牌值得信赖
B***g
伟嘉的质量非常好,大品牌值得信赖
6***i
适口性:肉粒大小合适,适口性很好。 味道:从捡回家大概只有1个多月大,就开始吃妙鲜包,感觉就是这个味,一开袋,瞬间出现在你面前。 产品包装:都是独立包装,很赞,一次半袋,还可以放冰箱,包装的设计,还不会串味。 产品分量:一包,我一般分两次给猫咪吃,很合适,本来就15斤的田园猫了,吃太多,太胖了也不好。
兰***哥
购买了很多次了,味道很赞,品质不错,日期新鲜,猫猫超喜欢吃,还会继续回购 商品包装完整,物流发货快,快递小哥给力,赞一个!
很好
0***t
猫咪喜欢这个韦德
i***B
家里的猫孩子们都很爱吃👍👍,所以多买了多口味👍👍,换着口味给孩子们吃👍👍,非常好👍👍而且每一个单独包装,干净又卫生,毛孩子吃完了,还不浪费👍👍👍
金枪鱼+海洋鱼85g*6
进口牛肉妙鲜包+罐头
进口海洋鱼妙鲜包+罐头
还可以吧!建议铲屎官们考虑购买!
若***雪
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
混合口味85g*12
我家猫咪19岁了,从小就喜欢吃伟嘉猫粮等系列产品,谢谢商家的服务,发货很快!👍👍👍
金枪鱼味85g*12
7r47s6y9o2n0mh 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-06-22 08:53 回复
X***h
好,经常购买的一款猫湿粮。我家2个猫都喜欢吃。希望京东能经常搞优惠活动。打开袋子就闻到香味,应该很适合猫猫吃吧。希望我的猫咪吃出健康和美丽。
A***-
毛孩一直吃这个,喜欢金枪鱼和海洋鱼味的。
金枪鱼味85g*12
第一次买这个猫粮,猫猫很爱吃,一闻到这个味儿就喵喵叫往这边儿跑,我是觉得这次选对了。可以把我的猫猫养的胖一点。
宇***亮
一如既往的好,毛孩子喜欢吃!
混合口味85g*12
这个京东买的猫粮肯定是正品,孩子吃了一点都不带吐,特别好,还是在这买合适,在京东买快。昨天下午下单,今天上午就送到了,毛孩子就马上能吃到了,非常的好