煙***冷
厨卫硅酮胶-透明
j***s 尊敬的客户您好,森戈硅酮胶采用日本夏普化工合资公司进口原料。无腐蚀性,低刺激性低味道,防水防霉性能强。适用范围广泛,收到商品有什么问题,也请第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-09-13 11:03 回复
鸭***D
之所以选择京东超市是因为急用,以为会准时送达,可还是迟了一天。玻璃胶尖头漏发,退也不是,用又没办法用,关键是耽误的工期。差评!
厨卫硅酮胶-透明
j***s 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能然您满意,商品预计送达时间请参考页面提示时间,具体以配送为准,如运输途中有破损、丢失配件等情况,请第一时间联系在线客服,为您办理换货服务,感谢您对京东的支持。
2021-03-14 14:12 回复
产品应该是假的,没有生产日期,还严重溢胶弄得胶*上到处都是,希望你们商家不要卖伪劣产品
厨卫硅酮胶透明色300ml
j***s 尊敬的顾客您好,请不要恶意诋毁店铺,京东正品保障,诚信售后无忧,店铺有相关资质及授权确保品质,生产使用期限请看瓶身,施工时请注意先切开胶嘴并扎破胶嘴内的保护层,再安装上工具施工,施工中有任何问题请第一时间联系在线客服为您解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-02-25 13:30 回复
齐***兮
有很浓的气味刺鼻呢~难闻。。。。和标题不符。卖的还怪。骗钱的吧
厨卫硅酮胶透明色300ml
j***s 尊敬的客户您好,森戈硅酮胶采用日本夏普化工合资公司进口原料。无腐蚀性,低刺激性低味道,防水防霉性能强。由于本身是胶类商品,多多少少是有低味道的哦。多通风味道即可消散。您如果收到商品有什么问题,也请第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2019-06-09 16:15 回复
没有胶嘴!
厨卫硅酮胶透明色300ml
j***s 尊敬的客户您好,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,您收到商品有什么问题,请第一时间联系我们在线客服或提交售后服务单,并上传图片,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-06-08 16:30 回复
撒***会
就这包装也没谁了 头也没了怎么打胶
厨卫硅酮胶透明色300ml
j***s 尊敬的顾客您好,京东正品保障,诚信售后无忧,平台采用重复利用环保纸箱,有任何问题,可联系在线客服,为您满意处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-03-10 16:13 回复
控***笑
没那么好,这个价格竟然连胶嘴都不配,京东自营的快递最近也是相当垃圾!
厨卫硅酮胶透明色300ml
j***s 尊敬的顾客您好,很抱歉这次购物没有让您满意,京东正品保障,诚信售后无忧,森戈厨卫硅酮胶 玻璃胶密封胶(107-B透明色)300ml中性胶是有配送胶嘴的,收到商品如有缺少胶嘴等情况,请及时联系在线客服为您满意处理换新,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-11-07 18:02 回复
a***h
没有头 光胶筒 如何用?
厨卫硅酮胶透明色300ml
j***s 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。收到商品如果没有胶头,请及时联系在线客服为您满意换新,京东正品保障,诚信售后无忧,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-10-13 15:44 回复
启***尼
买错了,售后和我说不能退,这个修补剂一管和牙膏一样大,如果要是填缝的话50管都不够,说商品介绍里写着不能退,我怎么找也找不到,找了半天发现商品里明明写着三包,我想知道你们商品介绍里写的三包指的是什么,不能退吓唬谁呢,不是京东自营对自己说话就那么不负责吗?都不是小孩子,要对自己的言行负责啦,售后很是垃圾
厨卫硅酮胶透明色300ml
j***s 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,非商品质量问题,商品拆封使用后,影响二次销售的不支持7天无理由退货服务,京东正品保障吗,诚信售后无忧,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-23 13:04 回复
质量不好,安上*从后边滋胶,一次失败的购物
5***n
好歹看简介也是个品牌,包装真没的说,就一桶胶,配合嘴,啥没有,我真怀疑这到底是不是真的,生产日期16年9月份,懒得退了,用着看怎么样吧!
厨卫硅酮胶透明色300ml
j***s 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,商品为环保简装,确保品质,如收到商品有任何不满意或是需要我们来改进的地方,可以联系在线客服为您满意处理,京东正品保障,诚信售后无忧,确保您购物体验的满意,感谢您的惠顾。
2017-01-10 15:11 回复
。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,
厨卫硅酮胶透明色300ml
j***s 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,森戈防霉厨卫硅酮胶是日本夏普化工监制,低刺激低味道,对身体不会造成伤害,防水防霉,持久耐老化,用途非常广泛,京东正品保障,诚信售后无忧,确保您购物体验的满意,感谢您的惠顾!
2016-12-21 15:38 回复
k***a
一般
厨卫硅酮胶透明色300ml
j***s 亲爱的顾客您好,森戈厨卫硅酮胶为日本夏普化工监制,中性硅酮胶无腐蚀性,低刺激低味道,非常环保安全,针对厨卫专用,防水防霉耐老化,用于厨房卫生间的翻新防漏密封固定,效果都非常好,而且固化后的硅酮胶经的起严寒酷暑、风吹雨打室内外都可以使用。请在密封胶彻底干透后前应避免触水效果更好。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2016-11-08 10:59 回复
不好使不粘
星***语
非常差,不是专业的师傅千万不要买这一款。打开非常困难,必须用刀切开,用遍了家里所有的刀,都打不开,最后用剁骨头的刀切开了,但是刀也废了。 打开后也挤不出来,筒是硬的,没法挤,只能从尾巴处按压推出来。没有专业的推*,靠人手是推不出来的,我老公170斤的大男人,推得全身抖,还是没有办法顺利挤出来。 详情页里没有任何提示说要搭配胶*使用,买回来才知道没有胶*完全用不了。 客服说开封无法退换货,只能自认倒霉,从此拉黑这个店铺。 最后是用手涂上去的,在京东购物这么多年,从未如此生气
厨卫防霉胶透明色300ml
j***s 尊敬的客户您好,切开胶嘴用壁纸刀就可以哦,商品详情及视频中均有介绍使用工具哦,没有工具不能使用的哦,如有需要也可以搭配美纹纸及手套使用,会更美观更省力哦,具体可参考页面视频,森戈厨卫硅酮胶防水防霉,密封性好,安全无毒环保材质。适用于门窗、水盆、灶台接口处密封,使用范围广泛。销售众多口碑一直非常好的。感谢您对京东的支持。
2021-11-16 17:00 回复
店大欺客!宣传花里胡哨,解释权归卖家所有,根本不理解买家的体会,我徒手抹的胶,说好的两个送工具,却骗了我,最后都是店家的理,差评,我网购历史上唯一的一次差评!差的不能再差!质量问题下次追评,不过也不期待了!
厨卫防霉胶透明色300ml
j***s 尊敬的顾客您好,同款2件送工具哦,并非是任意款哦,赠品数量有限,各地区库存不同赠完即止,请加入购物车中查看是否显示有赠,以订单为准哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2021-11-08 16:02 回复