外观漂亮(67) 音质不错(57) 做工精细(51) 声音耐听(20) 很好的音箱(13) 性价比高(11) 大气美观(11) 声音很大(10) 大品牌(2) 份量够(2)
S***雨
蓝牙连接不是很好,一走动就会卡,有噪音。我对这点是很不喜欢的,因为听音乐就要平滑没有噪音,不喜欢被其它事物打扰,这样就会影响心情,太难受了。然后就打开其它应用时也会卡顿。
樱桃木标准版
猫王收音机** 您好!非常感谢您选择猫王收音机,支持和喜爱我们的产品哦,这款小王子颜值与情怀并存,送人自用都是非常不错的选择,蓝牙连接范围在5米左右,手机距离机器近点哦,中间不要有阻隔,距离太远或手机和机器中间有阻隔,会导致蓝牙连接卡顿。或者机器电量不足也会导致播放卡顿哦,有其他使用问题也可联系店内客服咨询,会积极为您解答,我们也会继续努力哦,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2021-02-21 10:36 回复
京东物流太差劲
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好!非常感谢您选择猫王,因物流给您的购物带来了不愉快的体验我们深感抱歉 ,请相信我们一直在努力,您的满意是我们最大的追求,希望您继续支持我们,祝您生活愉快~
2021-02-21 10:42 回复
作为收音机使用,只能说一般,听93.4,电台频率指针位置超过94,卖家说正常现象,因为胡桃木小王子没有减速轮,有点小误差。卖家态度好,愿意退货。嫌麻烦,凑合用吧
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好!非常感谢您对我们的支持和喜爱,这款小王子支持蓝牙,aux,FM,作为音箱使用是非常不错的哦,FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。小王子是模拟收音机,特点是与数字收音机不同(如手机、车载都是数字接收讯号)。数字收音机的频率可以非常准确。模拟收音机则只能是差不多,主要和当地的电台信号强弱决定。有任何问题都欢迎随时联系我们帮您处理哈,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2020-12-25 10:27 回复
u***p
高音准,低音沉,赞,很赞
小喵王
猫王收音机** 感谢亲亲选择店铺的宝贝哦,您对产品的支持和喜爱,是我们不断进步的动力和信心,您的满意是我们最大的追求,我们也会继续努力哦,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2020-12-25 10:29 回复
做工质感:还不错 音质音效:音效挺不错
胡桃木标准版
猫王收音机** 亲爱的用户您好!非常感谢您选择猫王收音机,支持和喜爱我们的产品哦,这款原木小王子颜值与情怀并存,温润原木,执着手工,小而精致,暖心发声,为生活增添一丝温暖。重要的东西 · 用心听!期待您的再次光临哦
2020-11-23 15:12 回复
好小一只,音质一般,家里可能信号不好,收音机也不能用
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。可以使用以下方式改善:1.连接上外接的FM天线,调节电台,可以增强一定的收音讯号;2.本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线和充电线也是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。3.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。
2020-11-16 15:24 回复
外形音质不错,就是做工粗糙,木料有很多轻微的裂缝,后面板安装不工整,不影响使用,但心里别扭,希望以后注意质量问题
花梨木礼盒版
猫王收音机** 您好,由于我家是入驻京东自营店铺,遇到产品售后问题我们需要核实京东仓发货还是厂家发货,两者的售后流程是不一样的。建议您可以直接在订单后台提出退换货申请并附加您遇到问题的图片,平台会自动分配到不同的售后流程。如果经核实确实是我家产品问题,我们一定会及时为您处理售后哦!望您多多理解,给您带来不便深表歉意!
2020-11-13 17:27 回复
j***C
快递我服了 其他还行 盒子表面有划痕 有些不满意 送人的 人家觉得还可以 那就这样吧
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,非常抱歉给您造成不便,该件产品是由京东平台发货并处理售后,建议您可以直接联系平台客服核实情况,或者在订单后台提出退换货申请附加您遇到问题的图片,售后一定会及时为您处理!望您多多理解,给您带来不便深表歉意!
2020-10-30 15:05 回复
浅***直
音质音效:音质不是我想要的低炮音,和想象的不一样
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,猫王收音机是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦,产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装!感谢您对猫王的喜爱和支持!我们会不定期进行回馈粉丝优惠活动,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2020-03-10 10:13 回复
音质音效:太差,不值这个价钱。
花梨木礼盒版
猫王收音机** 您好,猫王收音机是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦,产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装!感谢您对猫王的喜爱和支持!对于给您造成的不便深表歉意!
2020-02-19 15:03 回复
L***c
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,请问您遇到的问题具体是什么呢?
2020-02-10 15:41 回复
下***Q
还可以,就是这有点歪吧…品控注意一下吧。
胡桃木标准版
猫王收音机** 感谢您对猫王产品的喜爱和支持,我们猫王收音机产品功能及服务一直在不断优化更新哦。在这偷偷告诉您,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2020-02-04 17:43 回复
3***n
品控太差
2020-02-03 10:13 回复
大***4
实事求是的讲,蓝牙连接太差劲了,离五米左右就卡顿,这点体验感很差!外观精美,音质不做评价。
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,猫王收音机产品蓝牙有效高质量连接距离一般在10米以内哦。如您遇到的问题真实出现,还请及时联系我们的售后客服,我们将会为您提供科学合理的解决方案!感谢您对猫王的支持和喜爱
2019-11-18 09:57 回复
做工质感:这次换的外形很完美,但调频盘还是有些歪,下面的旋钮也依然突出,唉…看来是换不好了,换了四次了,算了吧,就这样了,在此要着重说一下京东的服务,就一个字,太赞了👍,申请换货,马上审核通过,帮忙下单一个新的,上门换货,作为京东资深用户,我感到骄傲,祝京东越来越好,我会继续支持京东
花梨木礼盒版
猫王收音机** 感谢亲对猫王产品的喜爱和支持,我们猫王收音机产品功能及服务一直在不断优化更新哦。在这偷偷告诉亲,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-11-18 10:01 回复
双十一前买的,说是双十一保价的,店铺搞了个满5领券打八折,感觉被耍了,保价保价保你店家么!!
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,关于大促保价问题您可以直接联系平台客服要求反差价哦!感谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-11-12 17:20 回复
表盘有问题,联系客服不让兑换。
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,请问您购买的小王子产品表盘具体出现什么问题呢?是什么原因造成的呢?我们猫王退换规则仅指由于产品本身质量问题引起的售后哦,如果是由于人为或其他非产品自身原因导致的损坏,您可以咨询客服进行付费维修哦!感谢您对猫王的支持与理解!
2019-10-14 09:49 回复
说好的发烧收音机,几天用下来,不同的环境都试过了,收音效果真的很不满意,噪音大,清晰度低!不知道是不是我这台特别不好,蓝牙效果要好些,但这个扬声器调教真不值这个价格,就当是买个摆设吧,凑合用吧!
樱桃木标准版
猫王收音机** 您好,猫王收音机产品本质是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦,FM效果确实会受环境的影响,建议您在靠近窗户的地方使用,可以插音频线加强信号接收。另外猫王收音机产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。希望能用这么一段文字改变您对于猫王产品单一的认知哦!感谢您对猫王的喜爱和支持!
2019-10-08 10:24 回复
连接上蓝牙后 我和朋友的手机都出现卡机现象 买后悔了
樱桃木标准版
猫王收音机** 您好,手机出现卡机现象和蓝牙音箱没有必然联系哦,建议您断开重新连接试一下,如有其他问题请联系我们的在线客服,将有专门售后为您答疑解惑哦。感谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-08-16 09:39 回复
看中京东物流的时效保证,提前一天在京东指定了收货时间,作为生日礼物送给人的,结果迟迟不发货,给客服打电话一直推脱,没有解决办法。这次体验太差,必须差评。(快递员态度不错,与他无关)
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,由于我们猫王收音机产品都是集中入驻京东仓库,然后统一为顾客配送,所以京东物流的速度确实无法精确控制哦!京东物流正常情况下都是1-2天到达。对于给您带来的不愉快购物体验,我们深表歉意,还请您多多理解!感谢您对于猫王收音机的喜爱与支持!
2019-06-24 11:50 回复
实物没有图片漂亮,花梨木没有什么漂亮的木纹,比我预期差!手工制作还有提升空间,建议少花功夫在包装上!
花梨木礼盒版
猫王收音机** 您好,由于猫王原木系列产品是采用原生木质材料制作,由于每一块选材不同导致了花纹也不尽相同哦,原木的魅力也正是在于此,因而每一款猫王原木产品都是独一无二的!还请您理解,感谢您对猫王收音机的喜爱和支持,我们猫王产品功能及服务一直在不断优化更新哦。我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-06-24 11:47 回复
怀着好奇心,心心念的拆开包装!好可爱的样子!怎么收音机没声音!醉了!醉了!
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,如您在购买使用猫王收音机产品过程中遇到任何问题,还请及时联系我们在线客服为您答疑解难哦。感谢您对猫王的喜爱与支持!
2019-06-07 09:58 回复
太迷你了,声音大了有些失真,收音机频道太少了,400来块钱不值
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,猫王收音机是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的产品哦,FM接受效果是会受使用者环境的影响,建议您在靠近窗户的地方使用,可以插音频线加强信号接收。另外猫王收音机产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。希望能用这么一段文字改变您对于猫王产品单一的认知哦!感谢您对猫王的喜爱和支持!
2019-06-03 15:41 回复
女朋友不喜欢,我也感觉一般般,没有车,我却买了个车载收音机,不好不好
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,如果我没猜错的话,您是错评价了产品吧。我家产品是猫王收音机蓝牙音箱哦,还请您多多关注一下。
2019-05-30 10:20 回复
开始期望挺高的,结果用了几天,偶然间发现底部这么大的胶水印和打磨的印字,想不到产品这么敷衍!用了京东这么久了,这是对京东自营店最最失望的一次购物!!!
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,如您在购买和使用猫王收音机产品过程中遇到任何问题,请及时联系我们的在线客服为您处理解决哦!感谢亲对猫王产品的喜爱和支持,我们猫王收音机产品功能及服务一直在不断优化更新哦。在这偷偷告诉您,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-05-20 10:54 回复
一般般,音质比较差,声音也不够大,外观还可以
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,猫王收音机产品是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦,小王子产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。如果您感觉声音不够大可以通过音量旋钮调节哦!感谢您对猫王的喜爱和支持!
2019-04-25 09:53 回复
音质还可以,功能也不错,只是收听我们本地107频道,指针不准。另外,开关键的指示,对应的关机,蓝牙,AUX,FM有两个对不准,还有正面的指示灯有点偏。匠心制作,细节处理的不完美。
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,感谢您对猫王收音机产品的喜爱和支持,我们猫王产品功能及服务一直在不断优化更新哦。就您遇到的问题真,还请及时联系我们的售后客服,我们将会为您提供科学合理的解决方案!另外我们会不定期更新老产品推出新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-04-01 10:26 回复
u***x
比想象中的还小巧玲珑,音质还好,不过感觉不值这个价钱
花梨木礼盒版
猫王收音机** 您好,您选购的猫王小王子花梨木产品是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦。产品音色清澈,力道十足,且使用花梨木手工制作外壳拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。希望能用这么一段文字改变您对于猫王产品的认知哦!感谢您对猫王的喜爱和支持!
2019-02-14 10:26 回复
s***y
首先,物品无问题,给3星是因为购物体验实在是一言难尽…… 12月14日下单,手机客户端显示为“现货”,下单后3天没有发货,联系客服后被告知:网页上显示的是“2-6天发货”,目前本区域无货,需要调货。我表示理解,等待了6天,到第7天联系客服被告知:无法确定到货时间,让我继续等待,后来多次联系客服、升级专员处理、升级专员主管业务经理处理,都无法确定到货时间,赔偿了100元东券,依旧无法提供准确发货时间,给出的解决方案就是(1)继续等待(2)取消订单……在12月28日,终于发货,距离下单日14天,大概是网页版2-6天的2倍还多,上述情况期间,此物品一直在正常售卖,在手机客户端显示的状态仍然是“现货”…… 使用京东十余年,第一次出现如此差的购物体验,实在是不知道如何表达心情。
樱桃木标准版
猫王收音机** 您好,对于您购物过程中遇到的诸多不便深表歉意,但是系统的问题我们卖家也实在是无法解决哦。感谢您对猫王收音机的喜爱和支持,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-01-02 11:01 回复
u***e
产品的功能简单,适合老年人使用。
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好 ,猫王收音机所以产品,在复古的外表下面是满满的有趣的灵魂哦!传统FM功能+蓝牙音箱功能,老中青人群都可以全部覆盖哦。亲对猫王产品的喜爱就是对我们莫大的支持。在这偷偷告诉亲,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王收音机官方旗舰店!
2018-11-16 11:49 回复