外观漂亮(67) 音质不错(57) 做工精细(51) 声音耐听(20) 很好的音箱(13) 性价比高(11) 大气美观(11) 声音很大(10) 大品牌(2) 份量够(2)
赤***圈
能听的台太少,充电口和天线口合并一起不能一直插电,装饰大于实用。
花梨木
猫王京东自营旗舰店 您好!FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如果您在的地方信号较差接收电台较少可以使用以下方式改善:1.本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线和充电线是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。2.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-03-28 09:25 回复
c***h
东西真的很一般,话四五百买个收音机,音质很一般,除了外观设计有点卖点,其他真不敢恭维,有这价格买个其他品牌音箱,效果比这要好得多,巴掌大个小收音机套个外壳就敢卖这价格,感觉被忽悠了
花梨木
猫王京东自营旗舰店 根据您反馈的情况音质是会受到所处环境,歌曲音源是否有损,电量不足等影响,您可以充满电多播放几首歌曲或者换其他设备试下的哦,商品收到有任何的问题都可联系在线客服沟通处理哦,接入之后记得转售后哦,因售前售后的工作侧重范围不同您的问题转售后会得到更好更快的解决,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-02-26 17:01 回复
商品是女朋友喜欢的。包装完好,物流很快。通过开箱检查商品描述的功能与实际基本相符。低音部分体验不是很好,不清晰,收音比较灵敏。价格偏高。调谐旋钮粗糙,塑料手感与复古机名称不协调。电池容量偏小,续航短。外观外形视觉上感觉小巧,其实是太小。讨巧小白。个人认为100~150元左右可上车。
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 您好,非常感谢您在百忙中给予我们宝贵的使用体验和感受,这款原木小王子颜值与情怀并存,温润原木,执着手工,小而精致,暖心发声,且音色清澈,力道十足,如果给您带来不好的体验,请您多多见谅哦!抱歉宝贝没有达到您的预期,我们会继续努力的~
2023-11-13 10:29 回复
开始售后给我说的 木质有的带c借口 后面发货了 又给我说 只有金属的才有c借口 真是无语了
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 您好!抱歉给您带来不愉快的体验了 ,因这款产品定位复古,接口未做更新哦,如果机器收到有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,您的满意是我们最大的追求!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-10-12 09:51 回复
草***哥
通过几天的测试,总体体验不错,蓝牙播放音乐其音质音色一般,收音机在室内很难找到电台,人体感应严重,,只能放在手中使用
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 感谢您的喜爱和支持,手动笔芯哦,这款经典的小王子OTR,不仅支持蓝牙功能作为音响使用,还可以收听本地FM,FM的波段是87-108之间,能收到多少台,电台清晰度主要是看您当地信号强弱的,如信号弱的情况下可以插上充电线或者音频线增强信号哦,或者换到空旷的地方或窗边等试试呢。又可以支持aux,轻松解决部分台式机电脑无法连接蓝牙的困扰,且音色清澈,力道十足,一机多用经典有情怀~
2023-08-28 13:35 回复
k***2
颜值是不错但音质一般般要音质好的人不太建议入手
花梨木
猫王京东自营旗舰店 感谢您反馈给我们的宝贵的体验感受,让我们可以更加努力不断进步!根据您反馈的情况音质是会受到所处环境,歌曲音源是否有损,电量不足等影响,您可以充满电多播放几首歌曲或者换其他设备试下的哦,还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-07-17 11:52 回复
莫***崎
造型精致,音质不错。
花梨木
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您选择猫王音响,支持和喜爱我们的产品哦,这款原木小王子颜值与情怀并存,温润原木,执着手工,小而精致,暖心发声,为生活增添一丝温暖。重要的东西 · 用心听!期待您的再次光临哦
2023-07-13 09:18 回复
行***5
有一处瑕疵,打磨崩茬了。旋钮调音马马虎虎
樱桃木
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不好的购物体验,如果机器收到有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,您的满意是我们最大的追求!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-06-05 09:05 回复
云***子
外形外观:外观还可以,比较小巧 做工质感:做工不是很精致。 音质音效:音质一般,不是很大声,容易产生噪音,接收电波不是很灵敏 安装难易:不需要什么安装 其他特色:原来以为收听FM 电台比较灵敏,但是用了之后才发现这个产品比较简陋。
胡桃木
猫王收音机** 亲爱的用户您好!非常感谢您选择猫王音响,支持和喜爱我们的产品哦,这款小王子颜值与情怀并存,送人自用都是非常不错的选择,FM的波段是87-108之间,能收到多少台,电台清晰度主要是看您当地信号强弱的,如信号弱的情况下可以插上充电线或者音频线增强信号哦,或者换到空旷的地方或窗边等试试。有其他使用问题也可联系店内客服咨询,会积极为您解答,祝您生活愉快!
2023-05-04 09:06 回复
音箱不错,可惜送的皮套大小不合适,扣不住。要换还得把音箱和皮套一起退回去换,音箱要急用就只能不换了。挺可惜的!
胡桃木
猫王收音机** 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们的赠品PU包的尺寸和小王子的尺寸都是配套的,不会出现用不了的情况呢,如果您这边不会安装可以联系我们在线的售后客服,为您提供下安装视频教您如何操作,祝您生活愉快
2022-11-28 09:29 回复
c***y
音箱本体还是不错的,声音解析度也很棒。但估计上海仓这一批是尾货,或者官翻新的,配件里的天线锈蚀痕迹严重, USB的接口也是有污渍,擦不掉。申请了换货,但是不抱太大希望。
花梨木
猫王收音机** 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!小王子不需要外接天线即可以正常收音(因为机内有专用天线),配置的拉杆天线虽然可以改善弱台的接收,但这根天线主要是作为“玩物”存在的,是让小王子更好玩、好看。为了与小王子风格一致,这根天线有意没有电镀而是采用原生态的黄铜材质,使之有“味道”。因此该天线的有“斑斑锈迹”感觉是正常的,对于锈迹用含油纸巾轻轻擦过即可。另外,本机附带的3.5mm AUX IN线路输入线也是一条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。
2022-11-17 18:39 回复
A***e
天线整个都上锈了,还有一块发霉之后腐蚀了的痕迹,任何方法都清理不掉,非常失望,以前买过多次彩色的都很好,第一次买这种小的木质的踩雷。包装完好,但天线像是用过多年的样子
花梨木
猫王收音机** 您好,十分抱歉给您带来了不好的体验!小王子不需要外接天线即可以正常收音(因为机内有专用天线),配置的拉杆天线虽然可以改善弱台的接收,但这根天线主要是作为“玩物”存在的,是让小王子更好玩、好看。为了与小王子风格一致,这根天线有意没有电镀而是采用原生态的黄铜材质,使之有“味道”。因此该天线的有“斑斑锈迹”感觉是正常的,对于锈迹用含油纸巾轻轻擦过即可。另外,本机附带的3.5mm AUX IN线路输入线也是一条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。
2022-11-17 18:40 回复
M***0
音响外包装(不是快递包装)实在是太烂了……
胡桃木
猫王收音机** 您好!抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款原木小王子采用优质北美胡桃木,原木是猫王的坚持,因为木材的特性,天然的纹理与瘤状质地都是自然形成的,“每一台都是孤品”哦。我们每一款产品都是根据产品本身的材质和调性做了独特的包装设计呢。如您的机器收到有什么问题可联系客服或在订单申请售后,附上遇到问题的图片,售后会帮您尽快处理的,祝您生活愉快~
2022-11-11 20:34 回复
兴奋的开箱,发现东西有瑕疵,跟售后联系后,告诉他们因为疫情不方便换货,是否有其他补偿方式,客服说没有~就觉得售后服务不太完善。
胡桃木
猫王收音机** 非常感谢您在百忙中给予我们宝贵的使用体验和感受,如果给您带来不好的体验,请您多多见谅哦!对于收到产品有任何的问题和宝贵的意见都可以反馈到我们客服记录,我们会及时反馈到相关部门,后续给予更好的升级,让您享受到更加身临其境的立体声,感受更快的蓝牙链接,听到更震撼的声音,听到更大的世界。我们会继续努力改变自己、完善自我 ,诚信、真诚、服务是我们的追求,后期使用中有疑问,随时联系我们哦!很高兴为您服务!期待的您下次的光临,祝您生活愉快~
2022-10-08 10:45 回复
八***坊
给老太太买的,收音机信号不太好,旋钮太小,旋钮质感也不太好,感觉便宜的塑料,不太容易调频道,音质没问题
胡桃木
猫王收音机** 您好!FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如果您在的地方信号较差接收电台较少可以使用以下方式改善:1.本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线和充电线是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。2.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-07-13 11:21 回复
没有独立充电口,每次充电需要将天线取下才可以,长期以往充电口很易坏!
胡桃木
猫王收音机** 您好,收音机的使用不一定需要插上天线才能使用哦,天线的作用是在收音信号太弱的情况下加强信号,针对您反馈的天线容易损坏的问题我们会收集您的问题反馈,建议您在线联系售后客服帮您处理,祝您生活愉快~
2022-07-06 11:45 回复
张***壁
音响效果确实差了一点,样子啥的挺好看,送人的,希望朋友喜欢吧
胡桃木
猫王收音机** 您好,非常感谢您的反馈!这款原木小王子颜值与情怀并存,温润原木,执着手工,小而精致,暖心发声,为生活增添一丝温暖。美好的东西送给重要的人,重要的东西 · 用心听!期待您的再次光临哦
2022-06-30 09:26 回复
水***田
刚买十几天,就换了一次了!这是送给朋友的新年礼物,送个麻烦吗?
胡桃木
猫王收音机** 实在抱歉没能给您带来好的体验,耽误了您和 朋友的时间。后续我们将会不断改进,提高产品的质量,带给您更好的使用体验。祝您生活愉快~
2022-02-14 09:15 回复
u***x
多出两跟没看懂什么作用?作为横杆太长了
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好!机器使用如有任何问题请联系我们的客服提供相关视频或者图片反馈,帮您处理哦,感谢您的理解
2021-11-15 09:15 回复
音质不错,但缺充电线
樱桃木标准版
猫王收音机** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您可以联系我们在线售后客服,我们会按规范的售后流程为您处理。如果经核实确实有问题,我们一定会及时为您处理售后哦!望您多多理解,给您带来不便深表歉意!
2021-10-22 13:44 回复
s***w
音箱非常喜欢,花梨木颜色也非常好看。但是小天线上面各种黑斑,联系客服后用橄榄油擦拭也不能去除,你们有这样的问题吗?客服解释说黄铜就是这样的,会氧化,但我不能接受,密封起来不久行了吗,最起码我收到的时候应该是没有瑕疵的,后期使用出现氧化我是能理解的。本来是一次完美的购物体验,让这个小东西搞得不舒服。
花梨木礼盒版
猫王收音机** 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。天线有意没有电镀而是采用原生态的黄铜材质,使之有“味道”。因此该天线的有“斑斑锈迹”感觉是正常的,对于锈迹用含油纸巾轻轻擦过即可,祝您生活愉快~
2021-08-16 09:28 回复
阿***_
东西是还可以 就是铁定是退还过的 包装都破了
胡桃木标准版
猫王收音机** 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不便,如果机器收到有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,请多多支持我们哦,祝您生活愉快~
2021-08-02 09:31 回复
鐵***雞
买了没几天就降价,简直没法说,东西用着挺好,就是心里不爽!
樱桃木标准版
猫王京东自营旗舰店 您好!商品支持保价具体保价期和规则可以联系京东平台客服咨询哦,不同时期的活动力度和优惠是不同的,非活动期购买是无法享受活动优惠的,购买价格以商品页面显示及下单付款页面显示价格为准即可,感谢您的支持
2021-06-18 15:43 回复
明***A
FM93收不到
2021-06-03 14:40 回复
2***幽
东西挺好的,昨天刚拆开的快递试了一下,但是没想到,今天就便宜了这么多。一个三四百的东西价格变化这么多,不满意。
胡桃木标准版
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不愉快的购物体验,618大促是平台的活动,非活动期下单无法享受活动优惠。如您需要享受活动价优惠,可在活动期间下单,或者联系京东客服咨询保价服务,给您带来不愉快的购物体检,我们深表歉意,祝您生活愉快!以后还请多多支持猫王呦!
2021-06-03 14:44 回复
我***宝
用了两个月,之前有一台山劲的莫扎特,音质与山劲比确实差了一些,不过价格也差了100块!如果再让我选一次,我不会买这个小王子!
胡桃木标准版
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您选择猫王收音机,支持我们的产品,这款原木小王子颜值与情怀并存,温润原木,执着手工,小而精致,暖心发声,适用多种场景,为生活增添一丝温暖。重要的东西 · 用心听!我们也会继续努力,期待您的再次光临~
2021-05-27 14:10 回复
aux直接接电脑,声音特别小,音量开到最大都很小。蓝牙连接的话声音正常,不解
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好!如蓝牙连接声音正常,aux连接电脑声音小的情况下,您可以先查看下是否插入的电脑插孔是否正确,音响和电脑的音量是否都有进行调节。或者尝试将音频线插到手机上再次测试下播放是否正常。有问题也可以寻求客服协助,感谢理解,祝您生活愉快~
2021-03-08 14:40 回复
外形外观:之前买的看评价都是有外包塑封膜的 换货了一次还是没有 感觉就是把上次那个原封不动的又寄了回来
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,由于我家是入驻京东自营店铺,遇到产品售后问题我们需要核实京东仓发货还是厂家发货,两者的售后流程是不一样的。建议您可以直接在订单后台提出退换货申请并附加您遇到问题的图片,平台会自动分配到不同的售后流程。或者直接联系我们的在线客服处理,请尽快联系我们哦,如果经核实确实有问题,我们一定会及时为您处理售后哦!望您多多理解,给您带来不便深表歉意!
2021-02-20 16:45 回复
做工精细,手感很好,适合送礼,但是音质声音对不起这个价格,自用的考虑考虑,送礼的可以选择,绝对满意
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好!非常抱歉宝贝没有达到您的预期,如果您有任何问题请随时联系我们;同时如果您有什么不满意,或者有任何的建议记得告诉我们哦,便于我们有效改善与提高!您对产品的支持和喜爱,是我们不断进步的动力和信心,您的满意是我们最大的追求,我们也会继续努力哦,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2021-02-20 16:47 回复
外形外观:小巧可爱 音质音效:声音平淡无奇既无可圈可点之处,也没什么太值得吐槽的,最大的优点是收音机噪音控制的不错,拿来当蓝牙音响的话就是个便携式的喇叭,400块钱为情怀买单罢了
胡桃木标准版
猫王收音机** 亲爱的用户您好!非常感谢您选择猫王收音机,支持和喜爱我们的产品哦,这款原木小王子颜值与情怀并存,温润原木,执着手工,小而精致,暖心发声,适用多种场景,为生活增添一丝温暖。重要的东西 · 用心听!期待您的再次光临~
2021-02-21 10:34 回复