p***香
客服算的数量刚刚好,计算17组,美缝师傅用了16组半,广东的天气,刚好没下雨,当天干的也快。颜色现场看刚刚好,美缝师傅也说颜色可以,拍照出来显得比瓷砖颜色浅很多。
云石灰【新色热卖/灰色系】
立邦旗舰店 尊贵的客户,您的赞扬如同春风拂过新涂的墙面,给予了我们温暖的力量。您的"还不错"是我们继续精益求精的动力。我们会继续努力,不仅仅是"还可以",而是要做到卓越。(^-^) 请您继续关注我们的店铺,精彩活动和促销信息总是会意外降临。我们随时恭候您的再次光临,与您携手将美好的色彩带进每一个家庭!~\(≧▽≦)/~
2024-06-06 16:45 回复
i***m
非常奈斯的东西,很不错啊
闪亮银【热销/亮面砖推荐】
立邦旗舰店 尊敬的顾客,您的简洁好评如同一幅极简艺术,意味深长,给了我们莫大的鼓励。立邦始终致力于用品质为您的生活画上满意的一笔,看来我们做得还不错嘛!o( ̄▽ ̄)d 别忘了时常瞧瞧我们的店铺,独家的活动和特惠促销总是在不经意间绽放。随时欢迎您再次光临,与我们一起绘制更多五彩斑斓的未来!(∩_∩)
2024-06-06 13:57 回复
美缝剂质量上乘,颜色鲜艳持久。施工简便,干燥速度快,不易脱落。服务态度好,解答问题耐心细致。发货迅速,包装完好。非常满意的一次购物体验!
汉玉白【新色/白色系】
立邦旗舰店 尊敬的顾客,谢谢您给予的五星好评,您的满意是我们的动力。您的赞誉让立邦物流团队的心情比涂鲜艳的墙面还要亮丽。(*^▽^*) 我们会继续保持服务品质,让满意快递到每一个顾客心中。 请继续关注我们的店铺,惊喜活动和优惠促销会不时出现,期待您走进立邦的色彩世界,我们会用更多的精彩来迎接您的下一次到来。让我们一起把生活染得更加斑斓!( ̄︶ ̄)↗
2024-06-06 12:25 回复
一***凉
颜色和我家瓷砖很适配
金属灰【新色/灰色系】
立邦旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而您的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等您一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。我在等您。亲爱的顾客您好,我们也会不定期的做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-06-06 11:28 回复
0***p
挺好
汉玉白【新色/白色系】
立邦旗舰店 尊贵的顾客,您的认可是我们不断前进的动力!我们立邦会不懈努力,持续为您提供更优质的产品和服务。╰(*°▽°*)╯ 别忘了时常关注我们,精彩的活动和优惠随时在等着您哦!期待您的下次光临,让我们有机会继续为您带来惊喜!
2024-06-06 11:28 回复
w***a
好用 支持 我第二次购买了
闪亮银【热销/亮面砖推荐】
立邦旗舰店 尊敬的顾客: 您的评论,让我们立邦品牌如获至宝。一直以来,我们致力于求精的精神,坚持精致制作,努力为您提供更优质的产品和服务,您的认可更是我们前进的最大动力。感谢您选择我们,欢迎您再次光临! 天涯与海角,咱不离不弃;长相厮守,相遇是福气!
2024-06-06 09:21 回复
用了这款美缝剂还可以
云石灰【新色热卖/灰色系】
立邦旗舰店 亲爱的顾客,看到您的评价,就像午后的阳光洒在新粉刷的墙面上,暖意绵绵地照亮我们的心情。立邦会不懈努力,勤擦画笔,只为给您满意的每一次刷新。(^ω^) 温馨提示:我们的店铺不时会有新的活动哦,每一次光临都可能有不同的惊喜等着您!我们将持续提高服务质量,带给您更美好的产品体验。期待您下次访问!
用了这款美缝剂看了还可以
家里用了这款美缝剂还可以
云石灰【新色热卖/灰色系】
立邦旗舰店 亲爱的顾客,读到您的评价,我们的心情像刚刷上一遍鲜亮的涂料一样喜悦。您的支持是我们最宝贵的财富,感谢您对立邦的选择和认可。我们会持续用心,为您打造更加美好的生活空间。(´。• ᵕ •。`) 别忘了时常关注我们哦,精彩的活动和优惠随时在等待着您。期盼着您的下一次光临,让我们再次为您带去满意与惊喜!(✿◡‿◡)
童***记
产品可以的,粘性太强了,做的时候一定要带好手套🧤
烟云灰【柔光/哑光砖推荐】
2024-06-05 12:11 回复
颜色效果都不错
炫亮金【金色系】
2024-06-05 10:05 回复
已收到货,质量好,物流也很快,服务周到
炫亮银【白色系】
立邦旗舰店 尊敬的墙艺大师,感谢您对我们物流服务的满意好评,您的支持让我们信心爆棚!您的墙艺之旅,我们早已融入心怀,将每一道色彩都当作能量传递给您! 我们在最短的时间内助您实现墙面的美梦,并将每一箱墨彩送到您手上。不仅如此,我们更在路上时刻默默地呵护您的作品,确保它们完好无损地到达。 感谢您的支持和信任!在不远的将来,我们将推出更多精彩活动和促销,为您带来更多购物的惊喜!诚挚邀请您随时光临,让我们继续携手,为您的创作增添绚丽的色彩!
2024-06-04 21:55 回复
一般般吧,毕竟价格便宜,买了五组,退了一组,换了优氧的那个
太空银【热销/亮面砖推荐】
立邦旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!立邦旗舰店
2024-06-04 19:28 回复
u***j
东西非常好用, 买家服务态度也好,物流快
2024-06-04 15:32 回复
这款美缝剂很好用,自己做的美缝也不错哦!就是不要怕费胶,五星好评!
炫亮银【白色系】
2024-06-04 13:10 回复
l***s
挺好的,就是一管用完,再买同颜色没有了
2024-06-04 11:42 回复
水云石灰比预想的白很多,配的量不够,自己又买了十多组,其他的没什么问题。
云石灰【新色热卖/灰色系】
立邦旗舰店 尊敬的买家: 您的热情评价,是对我们立邦品牌的最大肯定,也是我们最大的动力。古诗有云“心似双丝网,中有千千结”,您的满意就是我们最美的结,也是我们求精追求的源动力。我们一直致力于更好的品质,更新的产品,满足您的每一个需求,以期让您体验到立邦品牌的精髓。我们真诚地感谢您对我们的支持与厚爱,期待您再次光临,让我们一起携手创造美好的未来。
2024-06-04 09:43 回复
D***逅
2024-06-04 01:22 回复
希***气
快递很速度啊,很快就到啦,店家服务很好的,总之很满意啦。 这不只是我第一次在小店买东西啦,值得信赖,继续囤货。第二次来了,活比我想象中要好,开心开心。 质量真的是太好啦,绝对值这个价,我都怀疑商家会不会亏本啊,真的是物美价廉啊,太喜欢了,超值。
【免费试色】16色色卡 可全额退
2024-06-03 20:57 回复
9***x
凝固还是快的,感觉很好。
云石灰【新色热卖/灰色系】
立邦旗舰店 尊敬的客户: 您好,感谢您对立邦品牌的支持与厚爱!我们在这里不但感受到您的满意,更觉得幸运,因为此刻您给了我们一个机会,让我们真正的为您贴心服务。“我爱您,像一个温暖的阳光从一缕慵懒的白云上洒下,因为您,我学会了爱自己。”此短俗也可以用来形容您对立邦品牌的关照,让我们觉得无比温暖。我们将会加倍努力,提供更优质的服务,满足您的需求!再次感谢您的支持!
2024-06-03 17:33 回复
是一款交智商税的商品
2024-06-03 05:01 回复
刚用了一管,操作方便,推荐
2024-06-02 23:54 回复
y***周
商品挺好来,买了两种颜色的,物流速度快。自己动手做美缝,也能剩下一笔钱。期待整体做完美缝的效果,颜色还是挺喜欢的,哈哈哈哈
2024-06-02 11:21 回复
y***周
网上买的话,还会送工具,工具很齐全。最开始没想着自己搞,后来一看工具很齐全就自己动手了,自己动手的话也还不错。效果还不错,挺喜欢选的颜色的
2024-06-02 11:21 回复
林***尔
用一半坏一半,客服不仅不给处理,还直接关闭售后服务申请,消费者还要为不合格产品买单,真的是对现在的京东很无语
2024-06-02 10:19 回复
今天美缝师傅说我买的是真材料
太空银【热销/亮面砖推荐】
立邦旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对立邦的支持!您的满意是我们最大的追求,您的肯定也是我们前进的动力,我们会再接再厉不断完善优化,提高我们的服务。有了您的支持我们会做的更好,感谢您对立邦的支持与关注,期待您的下次光临!
2024-06-02 08:46 回复
可以的,感觉还不错。
2024-06-01 22:11 回复
大品牌产品好用,非常好
亚浅银【灰色系】
2024-06-01 13:58 回复
闪亮银【防霉耐黄变升级】
2024-06-01 12:00 回复
彭***1
很好用,有需要再继续回购
【工具】同色5组赠,无联系客服
2024-06-01 09:54 回复