商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
操作简单(43) 东西不错(41) 按摩舒服(38) 盆够大(37) 按摩功能好(32) 送爸妈(30) 功能齐全(29) 泡脚很舒服(28) 排水方便(28) 还可以吧(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
华***氏
心  得:
价格虚高,品质一般般
颜  色:
组合式按摩旗舰款(深桶)
7kdwq9i079xx54 感谢您对美妙的支持,亲如果对我们的产品有什么意见或建议的话可以联系我们在线客服,我们会加强改进和完善的,如果亲有什么不了解的地方请随时联系我们在线客服。美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2017-09-01 17:26 回复
尐***_
心  得:
买回来制热控制就不管用,一直加热,跟客服联系,客服一直让再试试,有用吗?太差劲,东西不好,差评
颜  色:
7kdwq9i079xx54 感谢您对美妙的支持,对您造成的不便还请您谅解,亲这个情况请联系我们的在线客服,我们根据具体情况会给您一个满意的答复,美妙客服祝你生活愉快,全家幸福! 
2017-07-07 17:27 回复
9***l
心  得:
真垃圾 什么几把功能
颜  色:
7kdwq9i079xx54 感谢您对美妙的支持,亲如果对我们的产品有什么意见或建议的话可以联系我们在线客服,我们会加强改进和完善的,如果亲有什么不了解的地方请随时联系我们在线客服。美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2017-04-24 17:30 回复
i***w
心  得:
质量很一般,买了这才4个月,换了三个了已经,不是显示屏显示不全,就是出水口不出水!有次更严重的是漏电,我老公泡脚的时候摸我手,我顿时整个胳膊都麻了,把脚从盆里拿出来摸另一个手就没事,我找客服,客服竟然说正常,呵呵了我就!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7kdwq9i079xx54 感谢您对美妙的支持,对您造成的不便还请您谅解,我们的足浴盆都是经过严格的检测全新出厂的,这个是机器在使用的产生的感应电流,对人体是没有伤害的,我们的机器有多重防漏电保护,您可以放心使用,美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2017-04-08 16:13 回复
j***n
心  得:
东西没用不知道好坏。给这个差评是因为我下午买的,晚上就降价,几个意思
颜  色:
7kdwq9i079xx54 亲,商品是京东自营的,会补定期做优惠活动的,商品是保价30天,您可直接联系京东客服给您保价的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-21 15:55 回复
j***1
心  得:
按摩器按开磨的脚老响,声音好大,东西不好,不值这个价位坑货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7kdwq9i079xx54 您好,感谢你对美妙的支持,带来的不便还请您谅解,机器出现响声很多都是机器在使用按摩功能的时候摩擦发出来了,因为机器是新机器,刚刚开始使用,所以部分机器会发出点声音,亲多使用几次之后这个情况就会慢慢减少的,亲可能初次使用不习惯,亲多按摩几次,我想您肯定会喜欢上的哦,美妙客服在这里祝你生活愉快,全家幸福!
2017-03-14 10:28 回复
晚***-
心  得:
没用没有什么**
颜  色:
2017-03-13 10:23 回复
w***卜
心  得:
不好 没多大用的感觉 而且太贵了
颜  色:
2017-03-06 17:50 回复
一***哈
心  得:
有异响,会漏水,功能键会乱跳,2个月内换新一样的现象。退货时明明是电子发票,要你拿出纸质发票,没有发票会扣钱,也没有投诉电话。
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 您好!如果当时就没有收到发票,当时就要要联系客服哦!只要及时联系问题都可以解决的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-25 09:47 回复
q***p
心  得:
用着一般,就用了3次,显示温度的灯就坏了。
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 亲,很抱歉您的商品出现问题,请先在您的订单后申请售后,我们的商品是180天内只换不修,一年内免费保修,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-10 10:50 回复
k***n
心  得:
显示屏显示有问题,不完整,换一个也是一样的故障,不推荐购买!
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 感谢您对美妙的支持,对您造成的不便还请您谅解,亲的足浴盆坏了的话,可以联系京东售后给您更换新的足浴盆的哦,我们的足浴盆是支持30天无理由退换,180天只换不修,1年全国联保的,美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2017-02-05 09:49 回复
j***7
心  得:
买来一个月不到 东西坏了 找客服叫我申请换新 结果换了个什么东西 长霉了不说 还少螺丝 找客服 告诉我什么鬼?新机器出厂 要装水试验漏水不 少螺丝是不小心少装了 然后检验员小哥也恰巧没注意 呵呵 真哪个企业这样离倒闭也不远了 大家心知肚明所谓换新 换回来的东西呢?还不是这家换那家 那家换这家 你还不知道之前那个用过的有脚气没!! 好吧不多说了 退款吧 结果还扣我三十块钱 呵呵说我赠品没有申请退款 问题是你当时也没给我说赠品也要点申请啊 所有东西都让快递小哥拿走了 现在让我怎么退? 这是网购这么多年以后第一次给差评 第一次评论 真**的太气人了 千万不要买 下面有截图 哪个撒半句谎***
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 亲爱的,很抱歉出现这样的问题,您的商品已经给您处理退款,对于出现这个问题我们也会积极的反思与加强管理,再次深表歉意,感谢您的理解,谢谢!
2017-01-24 17:50 回复
琴***凌
心  得:
一般般的你,一般般的质量,对,就是你,不一样的贵。遥控没有,自动冲浪还不能控制,得在一定的水温下,至今没用到,价格波动大,买前319,刚送货那天就降价299,还送护眼按摩器和3年质保卡,不搞好质量,只懂宣传噱头。1分是给京东快递员喻红凯的,帮我送上楼,还帮我把别的快递一起送上去,6楼,走楼梯的,京东,你好好清醒吧,你以为你什么牛逼?你除了快递员把你撑起来之外,你就剩*了,在这里给京东配送员喻红凯点32个赞。
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 感谢您对美妙的支持,对您造成的不便还请您谅解,亲如果对我们的产品有什么意见或建议的话可以联系我们在线客服,我们会加强改进和完善的,如果亲有什么不了解的地方请随时联系我们在线客服。美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2017-01-16 17:42 回复
PLUS会员
心  得:
差,不值,就一个大桶,外观看着档次低。
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 感谢您对美妙的支持,对您造成的不便还请您谅解,亲如果对我们的产品有什么意见或建议的话可以联系我们在线客服,我们会加强改进和完善的,如果亲有什么不了解的地方请随时联系我们在线客服。美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2017-01-12 16:58 回复
u***f
心  得:
比较搞笑的东西,谨慎购买,
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 感谢您对美妙的支持,亲如果对我们的产品有什么意见或建议的话可以联系我们在线客服,我们会加强改进和完善的,如果亲有什么不了解的地方请随时联系我们在线客服。美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2017-01-02 17:34 回复
g***4
心  得:
我要说的是:2014年1月7日买的“怡禾康 YH-3368 电动按摩轮 3D足浴按摩器(足浴盆)”,不通电,2015年10月,送到“美的客服中心”维修,拿回来后漏水!漏水!漏水!今年10月底,再次的不通电!不通电!又送去“美的客服中心”,放那儿两个月没消息,延保中心打电话来说,修不好了,让我再买一个泡脚盆,只给报销289元。那我就在JD选了这个盆。再来说说这个盆吧,跟怡禾康没法比了----材质、功能!跟上面买家评的类似,真不值这个钱呀,厂家,你得用点心,你就是抄别人家的设计也比这个好啊!你看我买那么多东西,哪次给过1星呢(再不好我都给5星,只要人家认真做事了的),你逼我的啊!实在无法包容呀!
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 感谢您对美妙的支持,对您造成的不便还请您谅解,亲的足浴盆坏了的话,可以联系京东售后给您更换新的足浴盆的哦,我们的足浴盆是支持30天无理由退换,180天只换不修,1年全国联保的,美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2016-12-29 17:08 回复
j***D
心  得:
刚收到货不知道什么样
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 亲,您还没使用就给了我们一个差评这是为什么呢,表示补理解呢,但是还是得感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-27 17:22 回复
w***3
心  得:
很多刷子明明就是我的时候回来吧我
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 亲爱的,您的话语我伦家表示看不明白呢,如果对我们的产品有什么意见或建议的话可以联系我们在线客服,我们会加强改进和完善的,如果亲有什么不了解的地方请随时联系我们在线客服。美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2016-12-24 09:10 回复
j***1
心  得:
非常失败的一次购物,这个应该是老款,没有冲浪功能,容量深度都不够,没有提手,黑色珠子的地方也不会自动转
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 亲爱的,详情是有说明太极轮是自助的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-22 16:25 回复
j***7
心  得:
东西有欺骗行为 购买需要慎重
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 感谢您对美妙的支持,亲如果对我们的产品有什么意见或建议的话可以联系我们在线客服,我们会加强改进和完善的,如果亲有什么不了解的地方请随时联系我们在线客服。美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2016-12-17 17:20 回复
银牌会员
心  得:
买之前,看到广告的预告是12月10日零点有活动降价,可是守着零点登上去看,就看到改成10日8:00才始,我忍了;第二天早早起来准备下单,一下单之后,价格却不是广告中活动上的价格,而是多了几十块;我就问客服,客服答应到货了可以通过********或者微信返还差价,这我才下了单,货到之后我再联系客服,这下态度开始转变了,竟推向了京东客服,说反差价是京东客服的事,完全不守信用。三次失信让我对这次交易十分失望,既然是答应了消费者的事情,为何要出尔反尔!对客服的评价半颗星。 再来说说商品,东西着实一般,足浴盆冲浪力度小,基本没感觉;滚轮表现一般;通电之后电笔测,不过,桶深确实够深。赠品质量不敢恭维,送的电池没电,眼部按摩器坏了。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
k4tjmq57bkem8u 感谢您对美妙的支持,对您造成的不便还请您谅解,我们的产品是有30天价格保护的,亲的商品降价了可以联系京东客服申请价格保护哦,京东会给您补还差价,美妙客服祝你生活愉快,全家幸福! 
2016-12-15 16:59 回复
光***5
心  得:
质量堪忧,体验度不好。
颜  色:
2016-12-10 09:51 回复
u***f
心  得:
太差劲了,根本不值这个钱,没用
颜  色:
2016-12-08 16:30 回复
l***n
心  得:
一般般。没有说的好。。。
颜  色:
2016-12-08 16:30 回复
j***3
心  得:
一买会来就坏的,网上联系也一直不回复,黑店!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2016-11-28 09:03 回复
j***M
心  得:
一个冲浪口坏掉了,联系卖家也没回应,真的气愤
颜  色:
电动组合式深桶
u***2
心  得:
差差差差差差差差差差评打开包装少一个珠子,盖子上有水珠貌似是用过的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
电动组合式深桶
k4tjmq57bkem8u 感谢您对美妙的支持,对您造成的不便还请您谅解,我们的产品都是经过4道加水测试全新出厂的,所以可能会导致部分机器内部带有水珠的情况出现,这个是整个行业都会出现的情况,希望亲可以理解,美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2016-11-14 16:24 回复
3***x
心  得:
买完就降价!有虚标价格的嫌疑!买成*
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电动组合式深桶
k4tjmq57bkem8u  感谢您对美妙的支持,对您造成的不便还请您谅解,我们的产品是有30天价格保护的,亲的商品降价了可以联系京东客服申请价格保护哦,京东会给您补还差价,美妙客服祝你生活愉快,全家幸福! 
2016-10-31 10:16 回复
3***o
心  得:
右边出水口不出水,物流小哥很好
颜  色:
电动组合式深桶
k4tjmq57bkem8u 亲, 遇到质量问题您可以提交售后申请,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-31 10:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准