操作简单(43) 东西不错(41) 按摩舒服(38) 盆够大(37) 按摩功能好(32) 送爸妈(30) 功能齐全(29) 泡脚很舒服(28) 排水方便(28) 还可以吧(27)
还行吧,不过大
组合式按摩旗舰款(深桶)
质量还可以,问的问题客服都耐心回复
组合式按摩旗舰款(深桶)
淮***后 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见~因为有爱,我们总会心动~一直相信人世间有一种相遇不是在路上~而是在心上~ 我用时光之笔将最美的遇见写在心间~感谢您对我们的厚爱!祝您永远快乐~
2020-06-10 19:42 回复
用了很久,想真实体验后来评价,买来不久,某天洗脚,砰的一声,火花一闪就再也不通电了,卖家的服务还不错,退回重新发了一个。用的京东物流,有些贵.按摩的声音有些大,底部的水不大排的干净。但这个价位,已经很不错了。值得推荐。
圆***呀
物流超级快啊,这款泡脚桶外观我很喜欢,送爸妈是真有面子,我是让家人用了几天才评价的,据说泡完脚后很舒服,买洗脚桶还是要买大牌子的靠谱,之后我也准备自己入手一个,这款脚底按摩很棒,大家喜欢的可以入手了奥。
组合式按摩旗舰款(深桶)
质量好,每天都在用,很不错的产品。
组合式按摩旗舰款(深桶)
物流超快,23号下单 24号就收到了;样式很好看;希望用起来会很舒服么么哒😘
组合式按摩旗舰款(深桶)
淮***后 感谢亲的好评, 我们会一如既往,始终如一做好产品。
2020-04-05 15:29 回复
一直以来信赖这个牌子,家里的一款足浴盆也是这牌子。泡脚很舒服,大品牌,我信赖!
组合式按摩旗舰款(深桶)
淮***后 生活中的小确幸总会在不经意间被放心,或许是在转角的一缕清风,或许是奋斗路上的一个决定,抑或是经历风雨依然保持的初心。多年后,林浅说:感恩那段超越自我的日子,一段时光由此书写,足以倾城~
2020-06-10 20:07 回复
加热挺快,按摩脚心挺舒服,不过感觉42的脚长小了!
组合式按摩旗舰款(深桶)
深桶能够覆盖到脚踝,这样泡脚更有效果更好一点
组合式按摩旗舰款(深桶)
买的第三台,挺好,送家人送温暖送健康!
组合式按摩旗舰款(深桶)
买了两个送给家里老人泡脚,过两天送回家挺好的,客服挺有耐心的
组合式按摩旗舰款(深桶)
商场看到挺贵的,物流超级快,晚上试了试很棒
南***3
送给父母的小礼物,他们用了反馈十分好,全自动泡脚盆可以让他们更好的舒缓身心,消除疲劳,也能促进血液循环,是很不错的养生方式,自动按摩设计很新奇,让人想要不断尝试,非常好,京东商城物流一如既往的强大,点赞。
爱***威
收到货就迫不及待的用了,真的很舒服,以后泡脚再也不用加热水了,一直信赖美妙的足浴盆,之前是在商场买的比这贵好多,以后有需要就来京东了!
组合式按摩旗舰款(深桶)
用起很好。非常满意。
组合式按摩旗舰款(深桶)
体验了一下,恒温和冲浪效果不错,按摩一般,桶比较深,超过44度就不能下脚了,20分钟出汗
组合式按摩旗舰款(深桶)
买给老婆用的,用着不错,有点解乏的效果在的,隔三差五用一下。
组合式按摩旗舰款(深桶)
非常大气的一种桶。特别好用,又有按摩,又有冲浪,又有红光。加热均匀,脚像泡了个澡。特别舒服😊😀️😀️😀️😀️😀️😀️😀️
组合式按摩旗舰款(深桶)
很不错,很好用,爸妈很喜欢,很享受。
组合式按摩旗舰款(深桶)
按摩功能,与想象有些出入,其余还可以
组合式按摩旗舰款(深桶)
容量够大,功能挺多的!很好用!水一直没过小腿
组合式按摩旗舰款(深桶)
给家里父母买的,说是深度合适,操作比较简单,希望完全有用吧。物流很给力。
3***y
太好用了,不知道怎么搞用啊怎么干嘛,很好用啊
猫***4
轮子不好用,推不动,拉绳根本拽不动,每次都得推接完水都得使劲推走,用了两次,拉绳就断了。深度只能到小腿肚,买的时候以为是能到膝盖的呢,使用的时候还有噪音。
疯***来
机子是17年的,噪音大,按摩一般,设计不想吐槽
组合式按摩旗舰款(深桶)
9938fr 感谢您对美妙的支持,亲如果对我们的产品有什么意见或建议的话可以联系我们在线客服,我们会加强改进和完善的,如果亲有什么不了解的地方请随时联系我们在线客服。美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2019-03-05 12:11 回复
L***9
很不错,老人很喜欢。就是有点大,要装好多的水
组合式按摩旗舰款(深桶)
洗脚太棒了,底部还有按摩球!恒温不用担心烫到脚!宝贝的性价比很高。不得不说京东的送货员送货速度很快,服务热情❤️周到,换货及时,所以所有的东西我基本上都选择在京东购买。希望京东能够再接再 厉,做得更大更强更好。给客户提供更好的商品以及 更好的服务。为京东的商品和服务点赞。
哟***喂
首先外观看起不错,操作也很简单,桶比较深,比想象中大,能泡到小腿,但也比较费水。运行中的声音还是比较大的,按摩的时候声音更大。
u***d
东西收到了,看上去还可以,然后洗了,加了水,才发现这么桶水,没的提的把儿,怎么提?好不方便,给4个星吧!
給***沵
这盖都没用