价格实惠(72) 淡淡的香味(65) 东西不错(64) 很好用(55) 是正品(54) 物流速度快(54) 效果很好(52) 服务好(49) 还可以(48) 发货快(47)
蓝***6
每年夏初买一瓶,过夏天👍 驱蚊效果:一直非常信赖 包装外观:玻璃瓶靠谱!
M***N
东西收到就用上了,很好,看着很美不错,质量很好,很精致,京东物流很快,今天买明天到,不用去外面买,包装不错,防震做的好,物超所值。
天***草
物流快,快递小哥服务好,包装严实精致,保护到位,香味好闻,效果与描述一致,性价比高,家里常备的隆力奇品牌产品,一直使用中,赞!
天***草
物流快,服务好,香味好闻,有效范围广,性价比高,包装严实!
上***酒
夏天南方不放蚊帐,必须准备好蚊帐,花露水,蚊香,花露水一般都选六神,后来发现隆力奇的也很好,价格实惠,香味也挺让人舒服,给与五星好评,推荐给大家,希望大家支持国货,多多购买,买三个,还有~优惠,我一口气买了三分哦
【驱蚊+止痒】195ml*3
大大小小送来了12瓶,太赞了,还有小赠品,放包里出门用正好,大瓶的打算插挥发棒放厕所,去味防蚊虫,价钱便宜,家里是冬天用隆力奇护手霜,夏天用隆力奇花露水,便宜大碗
辛***X
防蚊效果不错,味道也比较好闻
【止痒】凝露60ml
已收到,经济实惠,包装严实,值得购买。
j***Y
好评👍
高***钢
品质还不错,非常好用,物流快捷。
高***钢
品质还不错,非常好用。物流快捷。
【止痒】凝露60ml
不错,味道比较平缓不会很浓烈,夏天驱蚊
t***g
夏天到了,顺手买了一瓶驱蚊。
任***6
味道清新,驱蚊利器。
x***p
【止痒】玻璃瓶195ml
可能我买的不是时候吧,以前一瓶才¥9.9现在这个价格飙升了,好快。朴朴、小象价格还更优惠一点。只是习惯性在轻工买了。
【驱蚊】玻璃瓶195ml
【驱蚊+止痒】195ml*3
春天非常非常多的蚊子,天气一热,蚊子从四面八方的聚集过来了,实在是真的是太讨厌了。。。听说买这个,插上香薰挥发棒,可以减少一点,买来试一试
v***菌
首先,我要为京东的物流速度点赞!下单后第二天就收到了包裹,速度之快令人惊喜。包装非常仔细,没有任何损坏,能看出商家对商品的保护非常用心。 商品本身质量非常好,与描述完全一致,甚至超出了我的预期。使用起来非常方便,性价比超高,绝对是物超所值的选择。我购买的是一款智能手环,它的设计时尚,功能齐全,尤其是健康监测功能,让我对自己的身体状态有了更清晰的了解。 此外,客服服务态度也值得称赞。在购物过程中,我遇到了一些小疑问,客服耐心解答,提供了很多有用的信息,让我对产品有了更深入的认识。 总的来说,这次购物体验非常满意,无论是商品质量、物流速度还是客服服务,都让我感到非常舒心。强烈推荐这家店,也期待京东平台能继续保持这样的高标准服务。下次购物还会再来,也会推荐给朋友和家人。满分好评,祝生意兴隆!
_***_
每年夏天必不可少的就是花露水,一直挺喜欢隆力奇花露水的味道,适合自己的嗅觉神经。好用不过敏,没事撒点在空气中也很清新淡雅。包装完好整洁干净,京东物流也很给力。赠送的小样还是单独发的一单走心了。
【驱蚊】喷雾195ml
_***_
【驱蚊+止痒】195ml*3
物流速度自营店铺一流省内隔日达省心方便,产品包装简洁节省环保一如既往好评。隆力奇不止护手霜好用。花露水也是功效显著。夏天蚊子多刚好。一次买三瓶以备不时之需。
天***鸟
用着不错,包装完好,质量有保障,性价比很高,物流送货很快。用着不错,包装完好,质量有保障,性价比很高,物流送货速度很快。
【驱蚊+止痒】195ml*3
效果非常好,物流很快!
b***u
花露水不错,满满三大瓶,包装严实,可以用上一段时间了
1***陌
保护的非常好
S***J
京东打折价超级划算,京东快递上午下单下午送货上门非常方便。
【驱蚊+止痒】195ml*3
花露水一直喜欢这个牌子,好评
G***u
这款花露水物美价廉,物有所值,比商超实惠很多,下单的速度很快,发货速度也很快,送货****态度好,品质好,点赞点赞再点赞!
好***-
以后还会京东购买,物美价廉,我现在一直京东买的。可以开发票还能送货上门,真的蛮好的,夏令品一直京东购买的,咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦