安帮客师傅安装的好
h***i
买的电机+轨道,到货非常快,产品质量没的 说,另外客服绣绣服务也很好,很有耐心
鼠***宏
死贵死贵的,不值这个价钱 建议别买,做工粗糙 功能简单 二三百的都有的功能他贵了好几倍
电机*2+3米内直轨*2+安装
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这款开合帘电机是采用Zigbee无线通信技术的静音电机,具备遇阻停止、停电手拉等特性,搭配具备网关功能的设备,可实现远程控制、定时开关和多设备智能化联动等功能。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,今后我们一定会加倍努力,争取给您带来更完美的服务,同时您可以放心咱们产品均享受三包政策,如您后续在产品使用过程中有相关疑问可联系客服咨询反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-10 18:09 回复
流***_
绿米的产品还是不错的 产品做工精致 值得推荐!途中遇到问题客服(湫湫)及时沟通处理好。
流***_
全屋都做的绿米生态 产品质量不错 安装师傅认真负责 ,遇到问题商家也能及时处理好 五星好评!
电机+3米内直轨+安装
说的赠品,打开包装没有发现,客服问来问去问了一周也没结果,太***
电机*2+3米内直轨*2+安装
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,如您签收产品后存在疑问,可在签收后24小时内联系商家客服反馈,但查看您当时并未进线反馈相关信息,同时我们已联系仓库核实并未少发,建议您可以仔细查找下呢,如您有任何疑问,可联系客服人员咨询反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 15:51 回复
風***散
为了联动苹果与米家,搞了这个aqara的智能窗帘,价格虽然贵了点,但是品质还是很棒的,中间有交叉轨道,一共6米,很满意👍
h***w
科创品牌,做工精细,静音效果不错,基本没声音,质量也可以,来自安帮客的师傅服务非常好,细心,活干的不错,好评,推荐购买!
只能接三孔
电机*2+3米内直轨*2+安装+测量
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这款Zigbee开合帘电机需要搭配三角插头使用,为了避免用户误会,我们在产品页面也有详细说明此情况哦,如您后续在产品使用过程中有相关疑问,可联系客服人员反馈咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-30 14:51 回复
大***8
24年了发的还是从垃圾堆扒拉出来的22年产品!
电机+3米内直轨+安装+测量
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,我们出售的产品在发货之前都是经过仔细检查,确保商品无误再发出的呢,关于您所反馈的情况,核实可能是物流方面比较暴力,外包装没有好好保护好,如收到货发现外包装有问题是可以拒收的呢,且咱们产品都是全新正品且提供完善的售后服务,您是可以放心使用的哦,目前查询到咱们客服小姐姐已与您进行沟通了哦,如有疑虑请及时进线咨询,客服小妹都会尽心为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-25 12:43 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
电机*2+3米内直轨*2+安装+测量
物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板建议非常合适,做工精致!颜色好看,质量真的非常好!设计非常好看超级满意!好评!
电机+3米内直轨+安装
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 另外电机很静音和网关配合使用很不错
b***王
电动轨道很好用,转弯处很丝滑。安帮客师师傅服务态度好,上门及时,技术过硬。
电机+3米内直轨+安装+测量
测量和安装都很好,安帮客师傅也很好
蹦***丶
安邦客师傅服务很专业,产品质量好!
七***林
整体符合预期,窗帘机运动起来声音也不大,配合网关使用,可以实现手机控制
J***e
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
电机+3米内直轨+安装
还可以,看看后续好不好使了
u***s
比我想象的好太多,质量也可以,好看,这个价格料子也算比较好的了整体评价好这样的价格绝对值得购买,窗帘电机质量还不错,总体来说还可以。着很舒服,和我家里很搭配,客服的态度很好哦。
u***s
收到后使用了安装好才来评价,外观设计很好,风口在侧面,后背进风,净化效果非常好,噪音比我想象的要小点,操作方便,app简单易用很不错。
江***r
客厅太长了,懒得拉窗帘,再加上家里都是绿米的智能家居,所以选了绿米的电动窗帘,先发电机,然后师傅上门测量,回去在做导轨,整个流程服务到位安装很好
3***f
一次性买了两套,师傅很专业也很快速,一会就安装好了
3***f
师傅很专业,安装的也很迅速,会推荐给朋友
电机+3米内直轨+安装
挺不错的,手感质量都很好
刘***哈
质量不错真的很好 灵敏度也很高。
四***0
还可以
电机+3米内直轨+安装
产品非常好,做工精细,声音也比较小,安装师傅手艺非常精湛,装的非常板正、专业。
x***i
这一款智能窗帘真是太好用了,买了送货很快,第二天就到了,马上联系的安装服务,安装的也很好,装的不错的,推荐给大家哦,很好用