脖子很舒服(3) 睡眠很好(3) 软硬度合适(2) 东西不错(2) 还可以 (2) 慢回弹(1) 枕头很好(1)
水洗之后基本没变形。给孩子用的,高低很合适,孩子说枕着很舒适。
五星纤维枕
47*73cm
挺好,娃儿很喜欢,做工好,设计合理,拆洗方便
决明子荞麦壳枕35*55cm
买给大宝,二宝睡的,夏天到了,给他们换个荞麦的,小孩容易出汗。做工好,设计合理,容易拆洗。
决明子荞麦壳枕40*65cm
这个决明子枕头真的太舒服,我们都很喜欢,女儿用着太舒服,已经离不开了,我们京东的物流真是太迅速了,头晚下单,第二天就到了,快递小哥真是不容易,太辛苦啦,我们将一如既往的支持京东,京东你最棒,一定加油哦!
决明子荞麦壳枕35*55cm
枕头质量不错,决明子还能拆下来,孩子睡的挺舒服,大小也合适,好评
决明子荞麦壳枕40*65cm
孩子之前的枕头都是自己做的,不太适合了。打算在京东买一个,酒发现这个牌子,大牌子,值得信赖,到货后发现四边是棉的,很柔软。中间是决明子的,中间可以拆卸。可以拿出来晒太阳。真的很方便,很舒服,孩子很喜欢,一到了晚上就用了。
决明子荞麦壳枕40*65cm
孩子6岁,想给他买一个合适的枕头,本来想买乳胶枕,但查了说乳胶枕市场比较杂,所以算了。查了一圈,看见这个牌子的枕头,正是我想要的,周边一圈可以垫脖子,中间是决明子,护眼明目,还比较凉快。果断下单。到手之后发现真的很舒服。孩子很喜欢。
忆***8
这个枕头不错,里面的芯可以拆开清洗很方便,要是有配套的枕套就更好了
决明子荞麦壳枕40*65cm
没有任何的支撑能力。 在没有清洗或者不散的情况下,全新的枕头枕着有严重毛刺感。 似乎还有各种毛絮味道。
至真蚕丝枕
jd-luolaiziying 您好,产品由于全新包装及密闭运输,刚打开时可能会有些气味,经过通风吹晾会散去哒,请您放心使用哦。如有任何疑问联系在线客服哈~
2020-05-14 10:39 回复
宝宝大了,给宝宝换了个新枕头,宝宝的枕头比成人的都贵,唉,宝宝用的挺好,高度也合适,成分也可以,包装挺好的,凑单买了其他两个枕头,宝宝的枕头还是挺重的,里面装的填充物还是比较实在的,物流也很快,没有毛病
决明子荞麦壳枕35*55cm
儿子三岁,枕头有点高,而且感觉硬了点
决明子荞麦壳枕35*55cm
很好,价格便宜,速度很快,直接送到家。
8***v
很不错的枕头,活动买的很便宜,一百元两个,里面的荞麦壳枕芯可以单独拿出来晾晒清洗,再也不用担心难拆洗了,和发霉了,孩子说枕着很舒服,我跟他一人一个,已经套上枕套了,挺不错的卖家,耐心解答,服务一级棒!赞赞赞!
决明子荞麦壳枕40*65cm
特意用了一段时间才来评价的,本来是给孩子买的,不过我儿子还小不能用,正好本人颈椎不好,一直都不能枕高枕头,我就自己用上了,还真不错,这几天没有觉得脖子不舒服过,就是发现现在价格更低了,心里有点不舒服哈,想平衡一下,还想再买,就怕商家又降了我还得再买😀
决明子荞麦壳枕40*65cm
非常舒服,在京东买就是放心,嘿嘿嘿
x***w
LOVO罗莱生活出品 儿童全棉枕决明子荞麦壳枕头枕芯 35*55cm,这款枕头时候四岁或稍大点的孩子,高度刚好,弹性也不错。京东家居节,活动时购买,领券凑单后不到四十块钱,物美价廉。如果有配套的枕套就更好了。
决明子荞麦壳枕35*55cm
枕头不错,非常喜欢。价位合理,送货快,包装完好无损。经常在京东上买东西,送货快,品质有保证,有的时候不满意了,还可以无理由退货,即便收到的商品破损了,还可以给补发或者换货,很方便。家里吃的用的,孩子喝的奶粉,床上铺的四件套,米面油,洗衣液,消毒液通通都在这里买,很放心,希望京东越来越好,给消费者带来越来越多的福利。
决明子荞麦壳枕35*55cm
速度很快,可拆洗这点很满意。布料不错,应该很舒服的。
决明子荞麦壳枕40*65cm
冲着罗莱的牌子买的,这款儿童枕头质量还不错,我买的小号的,高度合适,我家孩子七岁了,大小比较适合这个年龄段的孩子,刚收到的时候里面枕芯的填充物是和枕头分开放的,填充物是决明子加荞麦的,晾了两天,已经给孩子使用上了
j***Q
颈椎不好的很适合睡这种矮枕,一共买了5个
决明子荞麦壳枕40*65cm
质量不错,送货很快,用了劵很划算
决明子荞麦壳枕35*55cm
十岁的孩子用,还行,不错
对3岁孩子是有点高,不过偶尔睡问题应该不大,价格还合适
决明子荞麦壳枕35*55cm
很大,很舒服,宝宝好喜欢
i***9
罗莱的这款枕头已经回购好多次了,很好用。高度和硬度都比较合适。
决明子荞麦壳枕40*65cm
物流快。质量不错,洗涤方便
决明子荞麦壳枕35*55cm
给宝宝买的决明子枕头,但是看介绍好像是决明子和荞麦混合的,里面什么样也看不见,孩子用了两天了,还可以,四周的框还挺软和的,只有中间的芯儿是决明子和荞麦混合的,就一个小包,拍给大家感受一下,不过我觉得还可以,应该是就这样设计的吧。
决明子荞麦壳枕35*55cm
特别喜欢,奔着可水洗这三个字买的,没有失望.柔软,不是特别高,这个高度适合小孩和喜欢低枕头的.外面这层布也挺好的.值得入手.
五星纤维枕
47*73cm
枕头特别好,很软,高度刚刚好,可拆洗,孩子特别喜欢说睡了很舒服,很满意!
决明子荞麦壳枕40*65cm
罗莱,买了他们家很多东西了,这次给孩子买的也是