商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
脖子很舒服(3) 睡眠很好(3) 软硬度合适(2) 东西不错(2) 还可以 (2) 慢回弹(1) 枕头很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***X
心  得:
质量差、像麻包袋一样、
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
jd-luolaiziying 您好,这款靠垫选用涤棉面料,面料柔软舒适,填充物为涤纶中空纤维此类纤维具有弹性好、保暖性强,产品使用保养中有任何疑问可联系京东在线客服哈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-09-24 10:43 回复
H***g
心  得:
太软了,睡起来很不舒服
颜  色:
至真蚕丝枕
jd-luolaiziying 您好,更换的枕芯需要一个适应的过程,一般使用一段时间就会习惯哒!每个人的睡眠习惯不同,您也可以联系客服为您推荐合适的款式哦!
2022-07-03 09:07 回复
弃***始
心  得:
我买了另一个品牌的蚕丝枕头,因为没货啦,所以选择的这一款,完全不是一个东西,和丝棉的没有多大的差别啊
颜  色:
至真蚕丝枕
jd-luolaiziying 您好,很遗憾这次没能让您满意。我们会继续改进努力做到更好,也希望您一直支持本店哦~
2022-04-21 13:16 回复
u***o
心  得:
这家店不地道,拍一个枕芯减80元,我拍两个也只减80元,我问昨回事?回复说要一个一个地拍才行,当时客服根本没提醒我两个枕芯要分开拍,让我损失80元。
颜  色:
至真蚕丝枕
jd-luolaiziying 您好,很遗憾这次没能让您满意。单笔订单只能使用一张优惠券哦,建议下次购买前咨询在线客服再下单哈。如后续有任何疑问及时联系京东在线客服~
2021-03-31 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
拿回来快递包装没坏,里面这样的,不是急用就退了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
五星纤维枕
尺  码:
35*55cm
jd_pLRYZjvJsEeB 您好,非常抱歉这次没能让您满意。如产品收到有任何疑问,及时联系京东在线客服,定会为您妥善处理哒~
2021-02-23 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
没有任何的支撑能力。 在没有清洗或者不散的情况下,全新的枕头枕着有严重毛刺感。 似乎还有各种毛絮味道。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
至真蚕丝枕
jd-luolaiziying 您好,产品由于全新包装及密闭运输,刚打开时可能会有些气味,经过通风吹晾会散去哒,请您放心使用哦。如有任何疑问联系在线客服哈~
2020-05-14 10:39 回复
铜牌会员
心  得:
枕内填充物不明缺乏蚕丝手感且量少,非常差。
颜  色:
至真蚕丝枕
金牌会员
心  得:
现在是一个人枕两个,实在是太矮了,又走形,造型到是一流,想变怎样变怎样
尺  码:
35*55
jd_pLRYZjvJsEeB 您好,更换的新品需要一个适应的过程哦,一般使用一段时间就会习惯哒!您也可以根据个人使用习惯,联系客服为您推荐合适的款式哦!
2019-08-30 10:58 回复
金牌会员
心  得:
真是给个差评啊,太矮,乱糟糟的,没形,一点都不好
尺  码:
47*73
jd_pLRYZjvJsEeB 您好,更换的新品需要一个适应的过程哦,一般使用一段时间就会习惯哒!您也可以根据个人使用习惯,联系客服为您推荐合适的款式哦!
2019-08-30 10:59 回复
银牌会员
心  得:
真的很一般,不值这个价,有异味,没有配套的枕套,坑,大坑
尺  码:
35*55
l4h3b794l3z0rw 您好,产品由于全新包装及密闭运输,刚打开时可能会有些气味,经过通风吹晾会散去哒,请您放心使用哦。如使用保养中有任何疑问,可随时联系在线客服哒
2019-08-15 10:31 回复
j***3
心  得:
快来分享你的使用体验吧。
尺  码:
40*65cm
jd-luolaiziying 您好,如您在产品使用保养中有任何疑问, 都可以联系我们哈
2019-06-19 18:24 回复
钻石会员
心  得:
感觉69这个价格可以买到更棒的,这个嘛,39
尺  码:
35*55
钻石会员
心  得:
现在京东真不行,嗨,体验太差
尺  码:
35*55
猩***眉
心  得:
自我感觉这个产品垃圾的,不值这个价钱!枕芯上还有块手印
颜  色:
W-至真蚕丝枕
尺  码:
46*72
j***3
心  得:
京东购物几年了,第一次写这么多评论,18年12月29号下单,30号显示派送,后来催单,售后打电话说缺货了,给我三件物品其中一个从别的地方调货,我不是第一次在京 东购物,忽悠我呢!缺货订单会显示出来的,而且有货的可以先发货的,不知道给我快递发哪去了!2019年1月1日才收到货的,什么包装没有,就在枕头的自身包装袋子上贴了标签,而且包装破损了,袋子裂开了,里面东西可以看到了,一个星是看送货员辛苦了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
35*55
李***i
心  得:
此评价是给京东双十一物流的,自己雇佣临时员工让客户承担不该有的费用支付给自己的代收点,此评价和产品及送货员没任何关系,请不必找我修改。已经和京东客服沟通无果,安排了一个非专业客服人员.越做越差
尺  码:
40*65cm
u***t
心  得:
为什么隔一天就降价100元(还在11月1~五号期间),诚信太差了,质量好不好不说,自己买臭自己的牌子,越买得的顾客越亏
j***y
心  得:
枕头太薄了。
尺  码:
47*73
卢***7
心  得:
买了就降价,价格保护也没有计算出来差额,郁闷。
尺  码:
47*73
油***孩
心  得:
在京东上买过的商品都很满意,只有这件,第一次给差评!!!买回来觉得还挺舒服就把标签剪了,味道超大,在阳台吹了十几天,还是有味,有两天我妈在我这屋睡觉,说睡醒了头疼,怀疑是这个枕头的味引起的,为了消除疑虑,特意买了一个甲醛检测仪,果然超标!!联系客服四五次都没人理,太不负责了,枕头扔掉了,大家千万别买,天天睡觉枕着,天天闻有害气体,伤了身体太划不来
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
均码
j***1
心  得:
老妈一直想要一个蚕丝枕头,于是在网上买了。结果,老妈表示很不开心,枕头很硬,非常硬,连续睡了三天,第四天,也就是今天,落枕了!亏得我还想说如果老妈用的好,我也买两个自己用呢!所以说,枕头这种东西,还是去实体店吧!
0***7
心  得:
第一次买这么贵的枕头,到货竟然脏了好几块,心中体验本就很差,而且当即拍照发给客服居然也石沉大海、杳无音讯,体验感就更差了一分,想给五分都下不去手。但不得不夸赞的是物流还是很给力,暴雨当天本没指望能送到,结果晚上还是如期而至了^_^
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
均码
h***U
心  得:
枕头一点都不好用,用了搞到我睡都睡不着
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
均码
N***b
心  得:
客服没人理…真的厉害
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
均码
j***l
心  得:
史上最糟糕的一次购物经历,快递送货送不明白,不是他的单瞎送,送错还骂人。出于好意让她们少补差价,让我取消订单。结果扣了京豆不给补。稀罕的很呐。整个过程耽误有一个礼拜。没有任何歉意补偿,还让我贴500给京豆。甚至听到我在家跟他通话声音,挂电话在我窗户底下骂人。醉了。京东真心是被马总压的力不从心了吗?这种服务?呵呵!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
均码
j***5
心  得:
异味太大,掉了
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
均码
h***3
心  得:
内芯就是聚酯纤维而且,介绍上说是什么优质纤维,根本没有说清楚。而且枕头很软,小孩子睡觉完全不合适
尺  码:
47*73
u***1
心  得:
京东服务实在是太差了。本来在京东上买东西就是为了方便,结果发票乱开,还需自己找快递寄回去,关键是寄回之后重开的发票遥遥无期,打了无数个投诉电话也没用。
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
均码
j***a
心  得:
超级大的异味,一直放着没用,整个拿去洗过、晒过太阳,还是很大的异味,放着差不多一个月了那股味也不散
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
均码
石***山
心  得:
一星不能再低了,***劝大家,真的味道太大了!!
颜  色:
乳胶枕
尺  码:
均码
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准