脖子很舒服(3) 睡眠很好(3) 软硬度合适(2) 东西不错(2) 还可以 (2) 慢回弹(1) 枕头很好(1)
很是柔软,大品牌值得信赖
35*55cm
头天晚上九点前下的单,第二天早上十点半就到货,高效的京东自营产品这一点始终让人称赞。产品如何还没有用,但是从外包装上看,让人不太放心:枕套没有留任何的开口,所以里面到底填充的是不是真丝只能凭借商家的标签了,所以不能给五星评价。这个价格如果是真丝的话,倒也是实实在在占了很大的优惠。
至真蚕丝枕
jd-luolaiziying 您好,您选购的这款采用优质柞蚕丝进行填充,丝质柔滑细腻,使用舒适透气,还是不错的选择哦。好的产品经得起时间的考验,相信您会越用越爱哒~
2021-03-03 13:59 回复
拿回来快递包装没坏,里面这样的,不是急用就退了
35*55cm
jd_pLRYZjvJsEeB 您好,非常抱歉这次没能让您满意。如产品收到有任何疑问,及时联系京东在线客服,定会为您妥善处理哒~
2021-02-23 09:18 回复
买了七个了,很好的枕头,很低很软
47*73cm
整体还是不错的。孩子枕着大小合适。信赖京东。快递给力。还会继续购买。只不过中间的枕芯挺小的。只有一小块是荞麦皮的。希望能是个整个的荞麦皮枕头。估计夏天用会很热。
开***号
是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
35*55cm
纠结很久到底要给孩子买哪款枕头,最后选择这款,没让我失望,高度合适,孩子说躺着舒服
洛***洛
中间就是荞麦!一股荞麦的淡淡香味。高度和大小都是适合孩子的,刚拿回来的时候晒了一天才用。小孩喜欢这个味道,天气好的时候就把枕头拿出来晒晒。
决明子荞麦壳枕35*55cm
物流很快,值得购买,物流很快,值得购买,
决明子荞麦壳枕35*55cm
孩子枕着还不错呢,大品牌值得信赖,!!非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍!
7***o
这款枕头质量非常好,孩子用着很合适,中间的枕芯部分是决明子和荞麦壳,枕芯和枕头可以拆分,清洗起来非常方便。京东送货快速,非常推荐。
b***8
旧的这款已经淘汰,给孩子买个新的,挺好。
决明子荞麦壳枕40*65cm
孩子枕家自己装的枕头总是不合适,所以从网上看了很多款,最终选择了罗莱决明子荞麦枕,高度合适,大小也非常合适,大人枕的也是罗莱的,也是从京东上买的,质量都非常好,不塌,面料舒服,做工也非常细,非常喜欢这款枕头,枕芯可拆,方便清洗!
d***s
很白净很柔软沒有异味
47*73cm
非常舒适,回弹力很好。
35*55cm
送货快,价格合理,适合学生用,大小合适。
决明子荞麦壳枕40*65cm
还行,小孩说很喜欢,要是再薄一点就好了!
在京东买的质量非常好一直买买买
决明子荞麦壳枕35*55cm
质量很好,设计新颖,孩子喜欢,性价比合适,物流快
决明子荞麦壳枕35*55cm
枕头还不错。传统好枕头。很柔软,也没有特别高。适合我这样喜欢低枕头的人。我没有拆开看到底是不是蚕丝,罗莱的不会以次充好。说实话,枕头的感觉不如邓禄普的乳胶枕头感觉柔软支撑好。但是蚕丝枕头可是传统高大上枕头。难以取舍
至真蚕丝枕
之前买过一个枕头用了几年了,后来想给孩子换一个居然在网上没有找到,后来可算茫茫商品中找到了,特别好,闺女用了几年了,高矮合适,大小也合适,中间是荞麦皮加决明子,中间的芯可以取出来,再洗外面的,特别方便,个人感觉大人如果不喜欢高枕头的话也可以考虑,因为孩子已经用了几天了,才想起来评价,所以图片已经套完枕套了
决明子荞麦壳枕40*65cm
已晾晒,用一段时间看看效果,希望店铺能搞些活动,几千个有点高
锦***到
给孩子爸爸买的,这个枕头特别好,非常舒服,娃他爹很满意,虽然枕头是宝宝枕,但是个头不算小,大人枕也是可以的,中间能拆卸,非常好用,京东做活动买的,半价,价格非常的合适,搭配着买了凉席夏凉被,非常满意的一次购物
47*73cm
嘿嘿!买了两个。哥哥用大的,妹妹用小号的。枕头白白胖胖哒😂😂。可以水洗哦。很喜欢这个
35*55cm
大小合适,高矮也比较合适。可以睡到大一点。中间的荞麦壳枕芯可以拆卸的,很方便。
决明子荞麦壳枕35*55cm
给三岁女儿买的枕头..之前看评论说会有点高.收到货觉得也还行..枕头很大.中间是荞麦壳.拿到后在太阳下晒了几天.为了配个枕头套真是费了很长时间..找尺寸.关键这个店里没有配套卖的..所以很麻烦.最后上~买的.套着大了.也只有将就用着.另外最开始收到会有一点点味..需要放置一些时间
决明子荞麦壳枕35*55cm
枕头周围一圈很高,是普通的聚酯纤维填充,中间长方形区域就是植物填充物,背后有拉链可以单独拆卸,单独晾晒。填充物没有什么异味,也不会有粉末掉出来。因为小小一包,摸起来还是挺厚实的,这款枕头适合低年级的小学生使用。
决明子荞麦壳枕40*65cm
很好用,多次回购了,值得推荐。
至真蚕丝枕
很好,多次回购了,值得推荐。