电视到了之后,当天中午安装人员就进行了安装,效率很高,试了一下电视,大品牌值得信赖,效果很高。
l***t
非常赞,物流也很快!给父母买的,父母很是喜欢,大小适中画面清晰,东芝值得信赖的品牌!
孔***0
很大,很清晰,功能很多
肖***溪
今天收到货了,还好没有损伤。已经装好放上去哒,看起来不错。物美价廉。用了后再看如何。
t***v
宝贝和预期差不多,图像清晰稳定,物流及时,只是人员太少,送到楼下要自己下楼帮忙抬回家。安装师傅态度好,技术专业,还指导我们领取礼包呢,超赞👍
一***子
电视清晰,孩子很喜欢。物流也挺快的。
东芝酷友专卖店 感谢您的肯定!感觉电视高居您家电视柜上,竟然有一种君临天下的感觉!
2018-04-28 17:31 回复
质量杠杠的,快递小哥服务态度杠杠的五星好评
货收到,发货安装很快,下单三天就安好了,够大够清晰,用过多款东芝电视,质量相当好,多年的电视品牌,值得点赞。
今天刚收到像素还可以
u***e
电视效果不错,特意看了一段时间才评论,开机无广告,速度也可以,京东好品质,东芝牌子一直使用,电视分辩率高!五星好评?
f***x
效果不错,壁挂安装收费贵
清晰度高,价钱合理,值得购买
9***b
这个电视里京东618大促买真的价格不错的,值得买!
55英寸4K
使用了一个多月了,没出过问题,也很清晰,赞!满意!
55英寸4K
东芝**巡查员 您好,感谢您购买东芝电视,您购买的这款电视为4K电视,在观看电视的过程中,尽可能使用一些清晰度较高的片源,这样您在观看的过程中,可以感受更好的一种体验。祝您购物愉快,生活愉快!
2017-08-06 21:26 回复
618特价时买的,优惠太多了。
55英寸4K
东芝**巡查员 您好,感谢您对我们东芝和京东支持,我们将会更加努力为大家提供更高、更优质的服务和产品。东芝京东自营店一直以信誉第一,顾客至上的经营理念,再次感谢您的光临!祝您生活愉快,购物愉快!
2017-08-06 21:10 回复
比想象的好多了,还担心各种是不是库存货有问题什么的还好,大连地区的售后也还好,没乱收费,用的京东安装人员自备nb的可伸缩挂架(也在京东买的),收费50,只是安装人员各种说我这砖墙挂架太沉容易掉,要安装他的。。。没理会直接用自己的。个人怀疑有推销嫌疑
i***7
整体不错,3099买的,也算是低价。普通片源看起来有点虚,还得高清的舒服点。音效也还不错,不吹毛求疵足够了。TCL的生产线,安装售后都是TCL。自带底座防滑,不用担心。可以连无线。物美价廉吧~~~
55英寸4K
东芝**巡查员 您好,感谢您对我们东芝和京东支持,每次的好评让我们万分的期待,您的好评是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更努力做好,生活有了它而更舒心。我们时刻准备着再次为您服务,祝您购物愉快,生活愉快!
2017-07-19 10:09 回复
炸***我
清晰度还不错!但是音响低音很夸张,平时看电视声音很小声,要开很大声才听到人说话,但是背景音就很吵!不建议购买。
55英寸4K
zi8ddl7k5g1z1r 您好,感谢您购买东芝电视,电视的低音跟片源的声音有直接联系,如果您片源声音本身偏低的话,再使用低音效果,声音会更低的。祝您购物愉快,生活愉快!
2017-07-13 13:45 回复
_***_
音质,画面很好,安装费挂机花费130大洋。
2017-07-19 10:10 回复
整体感觉非常不错,音质很有影院的赶脚,但是背景音乐过高,中高音太低了,没办法调。还有就是电视自身不带直播电视,需要装有线或者机顶盒。。。总体来说,比较满意!
u***f
色彩没有我想象的那么好,有负我对东芝的一片信任,所好功能还算齐全,毕竟就这个价格,反正又很少看,将就将就一下吧。
55英寸4K
东芝**巡查员 您好,感谢您购买东芝电视及对京东的支持,电视不清晰或者色彩不好是跟播放的片源或者信号源有关系,我们电视为4K电视,建议播放高清片源观看,可以获得更好的效果体验,感谢您的好评,我们会不断改善产品的性能,祝您生活愉快!
2017-07-05 14:02 回复
L***7
质量好,音质一流,送来第二天有师傅安装调试了,满意!
55英寸4K
东芝**巡查员 您好,感谢您对我们东芝和京东支持,领悟到唯有服务才是回归商业的本源。一心一意地认真做产品,踏踏实实地认真做服务,才是我们得以立足商海的最大资本。希望我们真诚的服务能够换来您满意的笑容!祝您生活愉快,购物愉快!
2017-07-05 13:58 回复
b***e
火箭炮音响效果震撼!画面效果也不错,客服比较耐心。唯一不足是不确定是否支持csr蓝牙4.0外接蓝牙发射或接收设备。
55英寸4K
东芝**巡查员 您好,感谢您对我们东芝和京东支持,我们这款电视有蓝牙模块,可以连接蓝牙手柄音响耳机,领悟到唯有服务才是回归商业的本源。一心一意地认真做产品,踏踏实实地认真做服务,才是我们得以立足商海的最大资本。希望我们真诚的服务能够换来您满意的笑容!祝您生活愉快,购物愉快!
2017-07-03 15:03 回复
电视很好,物美价廉。开机速度很快,反应很快。满意
55英寸4K
快递发货快,能及时上门安装,电视清楚,还可以看移动硬盘里的照片与视频,很棒,声音低音重,这个价格值得购买。
梦***觉
东西很好,下次还要买,值得购买哦
左***忆
放卧室的,总体不错
55英寸4K
一分钱一分货,总体还不错,画面蛮清晰的,主要看片源,音效也还行,相信东芝的牌子
55英寸4K
东芝**巡查员 您好,感谢您购买东芝电视,我们的电视是内置的欢视助手, 您只需要连接网络在内置的应用商城中就可以安装下载,比较方便。温馨提示:必须在连接网络情况下才能安装软件。祝您购物愉快,生活愉快!
2017-07-01 14:24 回复
彩挺清晰,音响效果很好,家里还没顺网线,用的对门家的无线网络,不卡顿。电影有很多新电影,电视剧也是更新的,但是电视剧的片源不是很清晰。没有用网络机顶盒,自身带的软件差不多够用了。
55英寸4K
东芝**巡查员 您好,感谢您购买东芝电视,如果您观看的不清晰,主要由于使用的信号源的清晰度较差,导致电视显示效果不好,您可以尝试连接网络观看内置的片源,内置的片源效果是不错的哦。祝您购物愉快,生活愉快!
2017-07-01 14:24 回复