服务很好(16) 安装速度(15) 送货快(13) 机器漂亮(12) 变频省电(10) 声音小(8) 空调质量好(8) 制冷效果好(6) 制冷速度快(5) 制冷比较快(4)
定****
东西很好大家放心买,东西很好大家放心买,东西很好大家放心买,东西很好大家放心买,东西很好大家放心买,东西很好大家放心买,东西很好大家放心买,东西很好大家放心买,东西很好大家放心买,
是***啊
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***N
好好好好好好
b***t
空调很好很满意。
甜心粉
ttb64q7h0lqnm3 感谢亲亲支持我们美的!更加感谢亲对我们安装师傅的称赞,我们一直致力于给每一位客户提供完美的安装服务,亲的满意是我们最大的安慰!拥有这样的评价真的是我们的荣幸~客户好的评价才是我们工作动力的来源~好的建议是我们提高自我的存在!有您们的支持才会有我们努力的象征!感谢您支持我们美的空调~ 期待您下次的光临~
2018-05-01 15:52 回复
A***子
………………
7***v
可爱可爱滴空调
可以,不错,很好
e***s
美的空调,加上京东的经销,送货快,质量好,一口气买了六台,全是美的
甜心粉
ttb64q7h0lqnm3 能为您家中带来暖意洋洋的气氛实在是美的的荣幸!美的空调制冷快、静音、省电,给你的全家人带来舒适的享受。如果使用过程中遇到任何问题记得联系我们的在线客服处理哦!祝您日后使用愉快!
2017-08-28 11:33 回复
华***星
儿子一见到就很喜欢❤️?真正用心给孩子们做的一款卡通风格的空调,为美的⛽️点赞!希望越来越多的款式别致美的空调上市
星空蓝
ttb64q7h0lqnm3 亲,您好!非常感谢您对美的空调支持和认同,您的满意是我们的最大的动力,好东西也请您介绍给您亲戚朋友一起分享哦!同时祝您使用愉快!
2018-01-15 13:17 回复
LCK一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“LCK,你说要3比0LPL却反被LPL3比1打脸了!”他不回答,对柜里说,“租一条船,要一打游泳圈。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又嘲讽人家LPL技术菜了!”LCK睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我今天亲眼见你贾克斯,蛇女状态迷,被皇子,加里奥强开,吊着打。”LCK便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“被强开不能算状态迷……不佳!……职业选手的事,能算状态迷么?”接连便是难懂的话,什么“单带被抓”,什么“疯狂针对”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
星空蓝
小孩一眼就喜欢上了,三天到货,空调还没送家里,装修师傅就来了,最高温的一天,把两个帅哥热的,还好,很快就装好了,在这里道一声辛苦了。
通***公
看来美的真的进步了,不错
星空蓝
切身感受了下美的儿童星,宝宝在房间玩或者有人走动的时候 空调风属于正常 开启“小天使”模式后 宝宝睡下风速自然下降并升温,不怕宝宝着凉啦!
j***彰
好的啊好的啊好的啊好好
E***g
不错不错不错吧
甜心粉
质量很好很可爱,宝贝非常喜欢
星空蓝
ttb64q7h0lqnm3 “制冷快、噪音低、服务好!”感谢亲在体验美的空调后,对我们美的空调自营旗舰店提供的产品和服务的赞许,期待美的空调给亲带来舒适享受^_^o~ !
2017-07-07 10:55 回复
魏***1