东西不错(3329) 比超市便宜(3091) 口感不错(2440) 日期新鲜(2056) 饭很香(625) 蒸饭非常香(541) 米不错(516) 颗粒饱满(448) 金龙鱼不错(446) 熬粥很好(422)
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
柒***爺
这面粉,非常好!做饺子皮,大饼都是非常好!这面粉很有筋力,非常不错的一款面粉!上次买的没剩多少,赶快又下单买了一袋!还会再次回购,会分享给小伙伴们!
嗯,买了很多次了
美味富强粉面粉5kg
买来门口几家分了,价钱超划算,日期也很新,比平时自己去外面买合适的很多,京东购物买的放心,服务一流送货直接到家,喜欢京东购买。
美味富强粉面粉5kg
收到货这么久了,因为工作的原因导致现在才有时间来评价这个商品。首先物流很快很给力,这点我是一如既往的满意。其次是商品品质非常的过硬,和图片描述的完全一模一样。总之这是一次非常完美的购物经历。
好评!
山***呀
京东这次活动价格力度挺大的,趁打折的时候买,价格不错,东西挺好的。面粉很白,做手拉面很香很q弹,全网销量第一,放心的买。
美味富强粉面粉5kg
面粉不错,外包装破了
美味富强粉面粉5kg
价格便宜质量不错,口感挺好。还会光顾这家店铺
x***q
一直买这个牌子的面粉,吃着放心
楚***地
这是第19次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且又待别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
楚***地
这是第17次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且又待别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
楚***地
这是第16次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且又待别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
w***e
面粉口感不错,麦香浓郁
美味富强粉面粉5kg
面挺好的,口感不错。
美味富强粉面粉5kg
常年吃香雪面粉 品牌值得信任 618优惠力度超大 点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
v***2
速度快快递到家没有破损一直吃这个牌子的面粉
风***后
在京东购物,我深感满意。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠。
风***后
金***G
产品好发货速度很快值得购买!
r***y
口感好,份量十足,物美价廉
卓***8
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错