清洁力不错(4) 洗后不紧绷(3) 去油效果好(3) 物流速度快(3) 很好用(3) 无刺激(2) 是正品(2) 品牌好(2) 洗面奶好用(2) 包装好(2)
用过之后,脸感觉干、发热
u***t
感觉像是肥皂合成的,味道也不是正品的味道,用完发涩,一点也不光滑,不是正品,失望透顶
五***一
假货,一开始以为是换了新包装改配方了,双十一在~旗舰店买了三只才发现这家店卖的是假货,垃圾,又稀味道怪怪的
k***3
大***瓜
不用挤 直接就像倒水一样自己流出来 售后说是正常的问题 可能他觉得我是第一次用洗面奶吧
7***j
用了十三年的婵真,膏体粘稠度跟之前不一样,前香,后香都不对,用完后皮肤比之前干得厉害,还有点潮热,可能有点过敏,不退货,不删评论。
1、该产品生产日期是去年的,也就是2019年7月份的,现在是2020年4月份。 2、该产品洗脸没有泡沫产生。 3、改产品洗脸以后,脸巨痒,而且产生红斑。 4、客服态度极其不友好,爱理不理的样子。 5、如果买家看到我的以上信息,请不要和他们购买商品,不要怪我没有提醒你们哟。
假货
真的非常差的一次购物体验,这几十元就当买个教训。本想着不给国家添乱,在非常时期不出外就在京东上买支洗面乳,结果收到的竟然是这么次的商品。友友们自己看下图细节,自己判断,我就真心不敢用了。外包装纸盒没有塑封,里面的软管还真吓到我了,婵真虽然说不上什么大的品牌,包装的软管绝不会这样次的。婵真说这个黑锅它不背啊,你们这些假冒伪劣产品要欺骗消费者也多下点本钱,最起码外包装不要让人一看上去就知道假冒的呀,哪有人敢用啊!
如***y
用后皮肤非常干,跟过去买的差太多
这个洗面奶的效果基本没用
w***n
留出来想水一样卖家还说正常,,我都不知道卖家怎么想的,卖家我看他自己都不敢用,,换货回来还是一样,,从来没有见过这样的洗面奶希望京东好好审查审查
确定是假货,正版的不会自动流出来,这个假的会自动流出来 很稀。投诉京东后,京东说商家有资质,就是不承认是假货,顶多给我20元京东券, 想不到京东这么护商家,很失望的一次购物。 视频有附真假对比。
太稀了,和之前买的那款不一样,
x***f
假的假的,产品不用挤自己往外流,多次联系客服无回应,退货无望,只好自认倒霉了。想买的亲们一定要想好了
刚收到货,为啥半瓶都是空的?
假货!年后买的一直没用!因为家里之前的没用完。前几天才拆封用,洗面奶已经不是膏体了,挤出来都不成条状了!很稀,而且全都是细小的颗粒杂质特别粗糙!我用这个牌子的洗面奶已经3、4年了,都不是这样的!确认假货,而且很假
一打开就流水客服说正常,说是冻的,暖气片的放几天就好了,我想着马上过年了来回换麻烦过两天看看,过了将近10天从老家回来,还是不成型,第二次找客服说是产品没问题,拍照发过去告诉我就是这样的,我想说我家20多度都放了十几天了还不行么,真是太失败,本来不想评论的,但是一看到就生气,直接就是稀的没法用,找客服两次都说就是这样,一个我用了好几年的产品我能不知道什么样,我买来是用的,不是放在那看的
1***咪
假的,
u***m
感觉不是真的,一点沫没有和之前买的不一样
u***d
知***Y
跟我上次买的不一样 像假的 不好用 要退还不给退😓
难过!买了那么久这个产品,终于买到假的了!!
d***-
严重差评,和我在店里买的有很大差别,洗面奶的色泽都有差别,正品洗完脸光滑细腻,这个洗完脸上干燥的不得了。而且都没有正品的那种淡淡的香味。挤出来是微小的晶体状,联系了客服说话很冲,表示不想再说话。
假货 买回来前两天用 挤出来的还是正常的颜色 现在挤出来的颜色偏黄不说,还有点颗粒状,颜色相当不正常,现在根本不敢用。
假货 就是假货
假货,膏体都成了粥状了,里面也没有产品介绍书。包装也没有贴中文标识!!大家看清楚了,别上当!!
E***C
一样的牌子和上次买的用着不一样,这次没有上次的好用
5***b
未收到货物