大小合适(1) 材料环保(1) 手感好(1) 经济实用(1) 外观漂亮(1)
吴***辉
3公分厚【1平米】
服务质量差
发货发错到现在也没拿到货 物流速度:速度服务态度差
10mm
比描述的差很多,表面多处破损,背胶涂得不均匀,有些部位没有胶,厚度也偏薄。另外包装差,送的胶带太容易破裂。
橙色
蓝色
50mm
太贵,忽悠比较重,差评,这辈子也不会买了
20mm
j***合
厚度我觉得可以,只是背胶没有说的那么好!我贴在玻璃上就贴不紧,更没有这个所宣传的送什么接缝胶带!我在顶楼封阳台的玻璃贴,风大的时候,很不保险,联系客服后建议自己再买胶带,本来工人帮忙贴好,现在买来得我自己带安全带上去贴,
10mm
快递没收到,差评,差差差,商家选的什么快递,差差
10mm
这个隔热棉太辣鸡了,视频上的厚度和实际寄过来的厚度完全不一样,而且贴墙上开了蒸箱温度高了后有一股焦臭味,这个根本就不是厨房用的隔热棉太辣鸡了
60mm
刚才去~看下,同个牌子,这里贵那么多,坑!!!!
相***糊
买前咨询 信誓旦旦承诺质量如何靠谱 然后信以为真 订购的是厚度为20毫米的橙色款 收到的物品后实测只有15毫米 联系客服后多番推脱 说要联系售后 然后说售后不在 说给20元红包了事 要知道我订购了20米 货款770元多 然后让再等待 希望能解决 恳求不要给差评 原本希望都让一步 理解万岁 望能妥善解决 第二天待售后11点上班后 收到的答复说是这个是棉来的 在运输过程挤压还是有误差的 我们这边厂家发的20mm的 后期会回弹的 谨慎选购吧 这样的商家 实在是令人无语 信任就是这样被轻易地摧毁 提请后面的买家注意 货不对款 以次充好 这样的不良商家和处理态度 应该得到应有的处罚 不然就是对好好做生意的其他商家的侮辱
橙色
20mm
真垃圾,送的封边胶带那么少,给线叫寄都不肯,有这么做生意的吗,我是在你这买的隔热棉几十米,还有送来的货很多是拼的,
完全起不了隔音效果
30mm
3***b
定的有铝箔的到货后居然没有铝箔,害的我整个房顶质量大大降低,店家态度极差,觉得我已经用了就无所谓了···
30mm
F***h
买了几天了今拆开少了一件
5mm
收到货时银色面在外面,有好几处破了口子。揭开背纸,黑色层多处破洞,最大一块只少有20平方厘米没有黑色层,只有薄薄的银色层。我们只好边贴边补洞。当时只顾着补洞,忘了拍照了,第二张照片是拍的剩余的一块。这样的商品太让人失望了。差评!差评!差评!
5mm
两次购买,同样的东西,第一次买的品质很好,这一次买的一坨答辩,颜色黄不说了,胶粘合度也不好,贴的时候都不怎么粘,起初怀疑是有尘土的原因,擦完再贴还是那个吊样,卖的还比之前买的贵,哎~也就是贴上了……
神圣白
3公分厚【1平米】
垃圾,火烧的呼呼的还不能退,权当给老板烧纸了
神圣白
1公分厚【1平米】