垃圾车,没有今天几天掉漆了
双胞胎-豪华版-卡其
很好喜欢!双胞胎姐妹用的很好, 很好推着超轻松😀ོ
5***q
一直想买个推车,一直关注几个牌子,最终还是选择这款,感觉性价比高些,宝宝也喜欢坐,每次推出去小宝宝好高兴,感觉这个推车还是不错的。
双胞胎-奢华版-星空之旅
性价比超高,很喜欢!双胞胎姐妹用的很好👍👍👍!推着超轻松,质量非常不错!超喜欢!
吉***a
质量不错,杠杠的,物有所值!美美的,双胞胎坐上正好!推着非常轻巧,操作简单方便,🙂👍👍👍
双胞胎-奢华版-卡其
、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
林***妹
非常好 质量杠杠的 双胎出门也很方便 安全性很高 安全带啥的都一应俱全 材质很硬实 不是那种用不了多久感觉就要散架了得劣质产品 挺好的 推荐购买!
双胞胎-奢华版-藕粉
可***人
很好发货快物流很快,很适合两个宝宝,车车功能很多,价格实惠,性价比高,不输大品牌。推荐购买!
双胞胎-奢华版-藕粉
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。商品质量很好,价格也很实惠,服务态度也很好,发货也很快,性价比高,物超所值,值得信赖。商品质量很棒,价格很合理,服务态度也很好,发货也很快,性价比高,期待下次购买。一键单手折叠,轻小便携,可坐可躺,自由切换,铝合金车架稳定坚固,全身布套可拆卸,五点式安全带,后背透气网,超大遮阳棚,避震效果很好,四轮避震而且很稳,推行不颠簸,单独避震,超大储物篮,出门方便,超级能装,真的是太实用了
双胞胎-豪华版-卡其
产品质量很不错,安装很简单,客服态度也很好,每次都是有问必答,极具耐心,四个大轮子,符合预期,
瑶***合
车车比较轻,不重,挺灵活的,推起来也挺方便,外观也好看,物流也挺快,昨天买的今天就到了,就是有一点不能送货上门,其他都挺好。值得推荐!
u***z
车车质量看起来不错,还是加粗轮子的很安全很漂亮,做工非常有个性,组装简单,不懂的问客服,客服挺有耐心的,不到半个小时就都安装好了,满意的一次网购。3个月到3岁使用!值得购买
双胞胎-奢华版-卡其
产品质量很好,性价比很高,安装也简单,娃娃坐着也舒服,两个也可以分拆开,给了一个人带孩子的人很大方便,外观也好看,是我喜欢的样子
双胞胎-豪华版-卡其
刚收到货,自提的,回家在搞摸索安装,有问题找客服,,质量可以,颜值也可以。
一***l
这款婴儿车设计得非常贴心,宝宝坐着很舒适,而且外观也很美观。轻松的折叠和存储也让我们很方便。我们非常喜欢这款婴儿车,因为它非常耐用而且稳定,即使在不平坦的路面上行驶时也不会晃动。大型货篮和灵活的转向系统给了我们很大的便利。
双胞胎-豪华版-卡其
买来送人的,不知道安全性咋样,车车有瑕疵,外观还挺好看的,双人车这个价位还可以了,不足的是多处有瑕疵,还有那个车不好撑开。
双胞胎-奢华版-卡其
看着高端,挺好,收车 挺方便的,
3***c
快递物流太糟糕了,童车这么大的东西,专门打了物流电话报了快递单号,说好的答应送上门,结果还是放到自提点,让自己取,晚上再打电话,直接关机。只能自己很费劲的弄回来了。早知道这样,选别的了。
双胞胎-奢华版-快乐童年
东西收到了,出乎意料的好,带两个宝贝出门可以解放双手了,暖和一点可以带宝贝去逛街了,哈哈,喜欢的可以入手一套
双胞胎-奢华版-灰色
性价比较好,安装方便,外观好看,性能使用后再追平
双胞胎-奢华版-荷绿
j***É
排***粑
安装过程中,有很多不懂得,客服也一一解答了。质量还行!
双胞胎-奢华版-快乐童年
这款婴儿车设计得非常贴心,宝宝坐着很舒适,而且外观也很美观。轻松的折叠和存储也让我们很方便。 我们非常喜欢这款婴儿车,因为它非常耐用而且稳定,即使在不平坦的路面上行驶时也不会晃动。大型货篮和灵活的转向系统给了我们很大的便利。
双胞胎-奢华版-卡其
货物收到了,简单一组装,效果还不错,待追评
神***狼
物流发货快,快递小哥送货上门。安装简单方便。车车可以拆分成两个,也可以拼接在一起,颜色看起来也很高级,是我想要的样子,非常好。
双胞胎-奢华版-星空之旅
小***C
不错,价格实惠,好用!
双胞胎-奢华版-卡其
买来送人的,拆开来和朋友一起安装,整体感觉不错,最好的地方是可以拆开两个人推,也可以并在一起,灵活方便,后续用了一段时间再来评价 安全性:刹车没问题,支撑性也挺高 避震效果:刚出生的小孩,没有试过 车身重量:不算太重,可以
双胞胎-奢华版-酒红