商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
M35含钴6.0mm【5只装】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
13只装M35【含钴高硬钢1.5-6.5mm铁盒】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
u***u
心  得:
钻不动
尺  码:
13只装【高速钢1.5-6.5mm塑盒】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
利雕五金工具专营店 您好 感谢您对我们的信任与支持,我们家产品都是有质量保证的,如果收到产品有任何问题都可以随时联系我们帮您处理哦,我们承诺凡是质量问题一律免费退换货哦。
2023-02-13 09:39 回复
j***q
心  得:
不发货
尺  码:
利雕五金工具专营店 您好 感谢您对我们的信任与支持,我们家产品都是有质量保证的,如果收到产品有任何问题都可以随时联系我们帮您处理哦,我们承诺凡是质量问题一律免费退换货哦。
2023-01-29 13:26 回复
j***9
心  得:
垃圾的不能再垃圾的东西
尺  码:
2022-11-26 09:06 回复
u***b
心  得:
不能钻不锈钢的
尺  码:
2022-11-15 09:10 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
M35含钴2.5mm【10只装】
2022-11-03 14:47 回复
l***r
心  得:
感觉打不銹钢根本打不动有上当的感觉!
尺  码:
利雕五金工具专营店 您好此款钻头的材质是高速钢4241材质,此款钻头适用性强,可用于铝、塑料、木材等材质钻孔。如果您需要钻高硬度不锈钢板请选择我们家含钴的套装即可。我们家钻头都是有质量保证的,我们承诺钻不动免费退换哦。
2022-11-01 16:13 回复
j***m
心  得:
十三支,发了十二支
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2022-11-07 09:03 回复
j***3
心  得:
很脆,不推荐购买
尺  码:
2022-05-27 09:47 回复
j***2
心  得:
到现在货还没收到呢😄
尺  码:
2022-05-17 11:41 回复
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
2022-04-25 13:17 回复
绝***飘
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
2022-04-25 09:08 回复
j***n
心  得:
垃圾!钻头还有弯曲的?客服都不带回信息的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2022-04-19 14:03 回复
j***4
心  得:
钻进去就断了🤬
尺  码:
2022-04-16 18:09 回复
j***1
心  得:
垃圾货,打个孔费力,一看都是钻头没有磨好,而且用起来感觉不是直的钻头
尺  码:
13只装【高速钢1.5-6.5mm铁盒】
利雕五金工具专营店 您好 您这边如果钻铁不锈钢,需要选择含钴的套装购买呢。钻头如果有任何质量问题都是可以免费退换货的呢
2022-03-10 13:54 回复
j***l
心  得:
真好虽然少几个,但是不影响使用,物流挺快,货真价实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2021-06-14 17:01 回复
铜牌会员
心  得:
我不知道是我写的地址不明白还是什么 直接叫我去公司拿2.6㎞ 只发信息,不打电话。
尺  码:
13只装【高速钢1.5-6.5mm铁盒】
利雕五金工具专营店 您好 真的很抱歉 出现这样的情况,我们这边已经帮您投诉了快递终端网点,给您带来不便请谅解 谢谢
2021-03-12 14:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
19只装【高速钢1-10mm铁盒】
2021-03-15 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
一断一歪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
利雕五金工具专营店 您好此款钻头的材质是高速钢4241材质,此款钻头适用性强,可用于铝、塑料、木材等材质钻孔。如果您需要钻高硬度不锈钢板请选择我们家含钴的套装即可。我们家钻头都是有质量保证的,我们承诺钻不动免费退换哦。
2021-01-23 10:57 回复
注册会员
心  得:
太垃圾了
尺  码:
M35含钴3.2mm【10只装】
利雕五金工具专营店 您好感谢您对我们的信任与支持,我们承诺凡是质量问题一律免费退换货哦谢谢
2021-01-08 12:10 回复
注册会员
心  得:
骗人的小东西
尺  码:
M35含钴1.5mm【10只装】
利雕五金工具专营店 您好 不知道您这边是什么原因没有满意,如果我们产品有任何不满意的地方都可以随时联系我们退换货的哦 。
2020-06-27 11:14 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
9***g
心  得:
东西质量差也就算了,开个发票怎么就这么费劲呢!~~~~~之前过年我也不计较,年都过完好几周了。都没有人搭理。这生意还做不做了。
尺  码:
12.0mm
利雕五金工具专营店 您好 如果我们产品有任何质量问题都可以及时联系我们帮您处理哦,如果是质量问题我们免费退换哦。由于开具发票需要第一的周期,如果需要发票请记得下单告知客服哦 谢谢
2019-07-15 10:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准