喜欢这牌子(6) 抗摔耐用(4) 快递给力(4) 奶瓶不错(3) 瓶身不错(3) 无异味(3) 大小合适(3) 带吸管把手(3) 宽口方便(3) 囤货中(3)
贝亲奶嘴真的超级软!!!还好现在用上了!!!!使用感很好嘞!
240ml 3-6月 自带M奶嘴
给未出生的宝宝囤的。同事都推荐这款奶瓶,而且自己去实体店比较了一下,贝亲的奶嘴确实比其他家的软一点,或许宝宝接受度高一点。
240ml 3-6月 自带M奶嘴
已经开始使用啦,贝亲奶瓶还是很好用的,我已经买了几个了,小娃娃也可以接受,挺好的。而且奶嘴也可以单独换,这点也不错,如果价格能优惠点就更好了。
L***-
益生菌酸奶牛奶麦片饼干牛奶巧克力曲奇礼盒原价
晚***-
都说贝亲的奶瓶好用,就果断下单了,现在还没用呢,提前买着备用,等着有活动还要再买一个玻璃的备用,零件不多 清洗应该也很方便,好评
聪***之
价钱挺便宜的,但是包装挺差的,包装盒都扁成这个样子了,想要送人的话肯定是不行了。幸亏我是自用的,里面的奶瓶没什么损伤。 给未出生的宝宝囤货的,使用感还不知道。
240ml 3-6月 自带M奶嘴
这个m奶嘴儿子吃的又快又好,两分钟就干完了
小***妈
大宝用的这个牌子,给二宝囤的。很好,材质很轻盈,口径适合抓握 耐热程度:正常耐热温度 产品材质:ppsu 外形外观:简洁美观 清洗难度:比较好清洗,但是如果加了把手,要注意把手覆盖处的卫生还有奶嘴和卡扣位置的卫生
不错啊 哥哥那时候就用它 现在弟弟又来买
u***k
做了很多功课,才买了贝亲奶瓶,分别入手了160和240毫升奶瓶,够娃用几个月了,而且活动力度也很大,值得入手,材质用着放心
240ml 3-6月 自带M奶嘴
👼宝宝用起来特别顺手,无论是喝奶还是喝水,都咕嘟咕嘟的,一点不费劲。 清洁起来也是超方便,一瓶两用,既适合奶又适合水,洗一洗就干净了,省时又省力。对于我这种既要带娃又要忙里忙外的妈妈来说,真的是太贴心了!👍
香***咩
推荐购买,很适合中国宝宝的体质 耐热程度:好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 产品材质:塑料好 安全可靠 外形外观:奶瓶外观啊 就这样的 清洗难度:简单的推荐 其他特色:无。。。
j***A
赶上活动入手了贝亲耐高温ppsu奶瓶,还有奶嘴,颜值不错,240ml适合三个月以上宝宝,买过的宝妈很多,品质有保障,很不错。
4***u
老牌子了,物流很快第二天就到了,囤货用
240ml 3-6月 自带M奶嘴
婴儿奶瓶啥都不用多说,我只信赖贝亲,老大出生就买了贝亲,试了好几款,都不如贝亲的好用,老二肯定还是果断选择贝亲,但是其他牌子也试了几款,还是都认贝亲,现在升级二代比之前那款好用多了,用着安心
我***珊
网购各平台 京东自营的售后和物流认第二没人敢认第一京东自营商品购买体验就是无敌。配送快!价格优!售后好!网上购物就选择京东自营。放心!放心!放心!
俺***过
给宝宝囤的,希望好用。
顺***条
都说奶瓶的尽头是贝亲,是真的啊,布朗小月龄用过,还好在月子中心用的不是我洗的,感觉很复杂,后面一直用贝亲是真好用,奶嘴宝宝们也喜欢,趁便宜就入
D***Y
每次买东西都是首选京东,喜欢在京东上购买商品,不仅是发货很快,商品品质有保障,同时退换货也非常的方便,总之很满意,很省心。
240ml 3-6月 自带M奶嘴
被人使用过的,拆开里面奶瓶有划痕和煮过的痕迹,奶嘴很小不能使用重力球换货直接又换个相同的型号过来,售后拖拖拉拉一个月都没处理好
饺***妈
二胎买来待产用的,一直纠结买啥牌子奶瓶,最终还是决定买贝亲,性价比高~奶嘴也比较软,之前一胎用的也是贝亲,待产买的是玻璃材质,但玻璃的容昜碎,现在二胎一步到位,直接选择买PPSU材质。
水***鱼
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
240ml 3-6月 自带M奶嘴
价格太香了,是正品,
C***7
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
V***n
货收到了,奶瓶一般般吧,流速感觉有一丢丢块吧,娃不挑奶嘴,会吃,奶瓶蛮实惠的,蛮大,容量可以穿很多,刻度30度以下就没有,希望改进一下。
240ml 3-6月 自带M奶嘴
价格真的很划算,特别喜欢
C***咪
之前用了另外一个品牌的奶瓶,感觉不好用, 换了贝亲的,宝宝很喜欢用。 奶嘴超级软,瓶身也很轻,宝宝现在大一点 了,经常自己扶着,能轻轻的扶一下下。
A***丽
618凑单满减真划算,50多到手,提前备货的,打电话给客服验过,说是正品,可放心使用,贝亲的奶瓶真的物美价廉,如果需要还会再入的
卟***Z
专卖店购用的放心 产品材质:ppsu材质用的放心 清洗难度:好清洗 耐热程度:ppsu奶瓶耐热
w***v
趁有活动的时候赶紧囤了几个贝亲的奶瓶,毕竟别人都是推荐这个品牌的应该不会有错。240ml买的是ppsu材质的,怕玻璃的容易摔碎。