东西不错(757) 口感不错(713) 比超市便宜(651) 金龙鱼不错(619) 日期新鲜(410) 米不错(125) 饭很香(119) 东北米(107) 颗粒饱满(107) 蒸饭非常香(94)
吾***饭
金龙鱼鸡蛋🥚挂面😊东西收到了 , 卖家发货很快 , 物流也快,客服服务态度挺好的 ,很有耐心。 包装很完美, 东西真心不错与图片相符 ,没有任何差异 ,物超所值 。 质量很好 ,快递很给力 ,好评 。发货快性价比高 , 给满分好评 ,不错的购物体验 , 客服很负责 , 耐心的讲解了 , 关键是京东真的快,值得推荐。
多次购买好吃,京东物流也很快👍
每天早餐或者宵夜都喜欢煮面吃!方便快捷又美味!已经购买过多次!物美价廉,经济实惠!喜欢哟! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
昨天晚上下单快递很快!一次性买了六包太合适了!日期都非常新鲜!今天晚上煮了一下很好了大约煮五六分钟左右就可以了!下次有活动还会买呢!金龙鱼那个牌子挺不错的,而且金龙鱼鸡蛋挂面,好吃看得到,关键是买一送一,买了就是打了五折。金龙鱼的品质信得过。鸡蛋的味道,闻起来都香。吃起来肯定很好吃,期待中,好吃的话下次还来关顾。九块九跟我走,实惠又美味。买来不吃亏。强烈推荐。好评一个。
金龙鱼鸡蛋挂面!家里人爱吃宽点的面条!这款不错!用了京东给的券,买到手可太便宜了!还是京东物流配送!送货上门!我可太满意了!
风味口感:口感很好, 形态色泽:颜色鲜艳, 产品包装:包装精美 营养价值:营养价值高 烹饪方式:煮炒都可以
陌***8
面劲道
这个面条还挺好吃的,口感我比较喜欢。包装的很严实,京东的配送速度超级棒,这个面条也挺好吃的,经常在京东购买东西还是很实惠的也很方便。价格也不会很贵,配送速度也会很快的。有需要下次还是会再来买这个面条的,还是挺好吃的。
快递很好,包装很好,收到没有破损 面条口感很好,不亏大品牌 风味口感:非常好吃 早餐食用很方面 形态色泽:颜色也很好看 产品包装:包装的很完美 营养价值:非常适合国人口味 烹饪方式:很方面,煤气,电,煮都方面
金龙鱼,的鸡蛋挂面,我其实做法有很多,当然我也是冲着它的不添加任何色素,和食品添加剂这个,口味去了,做的话青菜面鸡蛋面都很合适,当然,从此可能就不在点外卖了吧,小点点的鸡蛋面,真的很好吃。
五***豆
面条的口感跟其他面条一样,没什么特殊的,煮了也不糊汤,形态色泽都很正常,包装也没有问题,至于说营养嘛,能填肚子就行啦。。
风味口感:佳 形态色泽:好 产品包装:好 营养价值:高 烹饪方式:随意
便宜,囤了十几斤,夏天吃凉面很方便,添加鸡蛋液还可以。比较咸,含盐量不少,注意婴幼儿要吃专门的面条哦,这个大人吃还是可以的。
h***o
还行
8***y
-***-
这让我怎么说呢,吃的东西,打开包装,袋子都破了,也不知道是发货的时候没注意还是运输中破了
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
老***枫
金龙鱼大品牌这个挂面我一直都买来吃,这款挂面有四包条,而且它这个日期也很新鲜,特别的劲道。家也很爱吃,做起来非常的好吃。地包装也很好,买回来不会碎,我还会去购买了。
好***来
这款面条有着中宽的宽度,非常适合做家常鸡蛋面、汤面、拌面和炒面哦!每袋重达800克,足够满足一家人的需求。口感Q弹有嚼劲,煮熟后不易粘连,非常好操作。无论是清汤还是浓汤,都能搭配得恰到好处。
很好,就想要中宽的面。
好***来
这款面条非常适合做家常鸡蛋面、汤面、拌面和炒面哦!每袋重达800克,足够满足一家人的需求。口感Q弹有嚼劲,煮熟后不易粘连,非常好操作。无论是清汤还是浓汤,都能搭配得恰到好处。赶快试试这款金龙鱼面条挂面,让你的餐桌多一份美味!
江***经
u***u
没用刀打开,外包装是好的,但是里面的产品像是被刀划了一样,不敢吃了
d***d
金龙鱼面条挂面家常鸡蛋中宽挂面800克,可以做汤面、拌面,非常方便快捷,品质好口感好,大品牌好吃放心。京东送货速度快,包装完好
吾***饭
金龙鱼🐟挂面东西收到了 , 卖家发货很快 , 物流也快,客服服务态度挺好的 ,很有耐心。 包装很完美, 东西真心不错与图片相符 ,没有任何差异 ,物超所值 。 质量很好 ,快递很给力 ,好评 。发货快性价比高 , 给满分好评 ,不错的购物体验 , 客服很负责 , 耐心的讲解了 , 关键是京东真的快,值得推荐。🫨