东西不错(757) 口感不错(713) 比超市便宜(651) 金龙鱼不错(619) 日期新鲜(410) 米不错(125) 饭很香(119) 东北米(107) 颗粒饱满(107) 蒸饭非常香(94)
这个面条太好啦,真的太好啦,嗯,买来就像过了,而且真的很好吃熟了之后就不用不用了,真的很不错,太好啦,太好啦,真的很好,哈哈哈
零***光
挂面我一直选择金龙鱼的这款,口感很好,面条很筋道,非常适合北方人的口味。包装也很好,没有一点损坏,分量十足,物流很快
S***e
金龙鱼的挂念很实惠,很便宜,性价比很高,总的来说,小朋友们特别喜欢吃,尤其是幼儿园的小朋友,意思就是一大碗,经常买的话是50包100包,左右肉丝面和牛肉面也很合适卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
京东购物也就是为了能买到个原装正品的,就是为了使用更加的安心,更加的放心,并且这个质量特别的好,非常喜欢!趁着这次官网有活动,多买了几件。一直信赖这个品牌,京东的物流很好,包装严实,这样就避免了在运送过程中损坏。
多次购买的一款面条 很满意
好评。金龙鱼的面条非常好,米面粮油都买金龙鱼的。都在京东买,价格实惠物流快服务好!送货到家。赞赞赞。非常满意的一次购物体验。
一***痕
还是这个面条可以吃,为什么线下的面条都喜欢添加乱七八糟的东西!
岁***6
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
A***S
还是京东物流配送!第二次购买金龙鱼家常鸡蛋中宽面了,换着几家买了几次,还是这个中宽面最适合我们的吃面习惯,同时也习惯了在京东上买,方便快捷。合我的标准,我觉得很满意。一直吃这家的面条,我喜欢吃中宽的,口感和风味还是不错的,产品包装很好,快递也非常给力,小哥很专业也很敬业,必须滴五星好评,一如既往地信任京东,信任大品牌。金龙鱼手擀风味鸡蛋麦芯挂面非常好,首先煮面就很快,五分钟就吃上了,比较方便,而且口感很好,细滑入味,吃起来很筋道、爽口,包装也很好看。很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,下次继续买。
多次购买好吃京东物流超快👍
一直买这个牌子的面条,还不错
透***猜
风味口感:好吃不腻 形态色泽:邢台湾镇没有任何碎料。 产品包装:包装精美。 营养价值:营养价值较好。 烹饪方式:烹饪简单,加入调料煮熟即可食用。
w***s
风味口感:口感很好, 形态色泽:颜色鲜艳, 产品包装:包装精美 营养价值:营养价值高 烹饪方式:煮炒都可以 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
a***k
非常不错
火***9
金龙鱼大品牌,口感很好,价格实惠,值得购买 形态色泽:包色泽好,份量足,可以多备点哦
金龙鱼,的鸡蛋挂面,我其实做法有很多,当然我也是冲着它的不添加任何色素,和食品添加剂这个,口味去了,做的话青菜面鸡蛋面都很合适,当然,从此可能就不在点外卖了吧,小点点的鸡蛋面,真的很好吃。
6***q
非常好吃的挂面!满满的鸡蛋味道,每天早上搭配鸡蛋啊青菜啊吃一碗特别舒服!一直都在吃金龙鱼的东西,质量值得信懒,京东物美价廉,特别好!生产日期都是最近的! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
送货飞快,京东物流就是给力啊!头条拍的第二天就送来了,还送货上门的,超赞的!这个面对我来说粗细适中吧,煮了一碗,不敷汤,不像有的煮出来干巴巴的,超级吃汤,那种加了碱的,我不喜欢,还是就一般的比较爱吃吧!价钱超值哦
子***7
配送速度快,生产日期2个多月前,23年10月末。
e***5
细面,比较筋道,生产日期2个多月前,23年10月末。
几***能
生产日期都过了半年多了,在清库存吗,还有放在~取件码也没有,找了半天才看到
低***低
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
w***s
便宜,囤了十几斤,夏天吃凉面很方便,添加鸡蛋液还可以。比较咸,含盐量不少,注意婴幼儿要吃专门的面条哦,这个大人吃还是可以的。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
神***H
两包起售适合人多或者喜欢经常吃面的家庭,商品的出厂日期是去年的10月,保质期12个月,所以商品也算是很新鲜的,金龙鱼大品牌值得信赖,家里的米面粮油都有购买过这个品牌的商品,希望一直有良好的品控和品质!
r***3
买了很多次了,不错的面
命***服
很快很好很满意,超级实惠
昨***花
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
S***e
挺好的,比超市便宜,很不错,正品。京东物流确实给力,上午定的,下午三点多就到了,给京东小哥点赞!这么热的天,辛苦了! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
小***羊
喜欢购买金龙鱼的产品,多年的经验,丰富的产品,质量有保障,用户信得过。