东西不错(757) 口感不错(713) 比超市便宜(651) 金龙鱼不错(619) 日期新鲜(410) 米不错(125) 饭很香(119) 东北米(107) 颗粒饱满(107) 蒸饭非常香(94)
发货速度特别快,包装很好,服务周到,很满意。
u***b
小区门口的面条突然找不到这款了,以前一直怕网上买面条会容易断容易碎,没想到快递过来很完整,包装很扎实,在此要夸一下物流小哥,然后这个面条个人比较喜欢吃,较粗一些,煮起来很方便,有嚼劲,煮时间长也根根分明,很好
t***e
发货快,价格比超市便宜一点点,日期新鲜送货上门,方便省时。
性价比挺高的,很大一把
金龙鱼,的鸡蛋挂面,我其实做法有很多,当然我也是冲着它的不添加任何色素,和食品添加剂这个,口味去了,做的话青菜面鸡蛋面都很合适,当然,从此可能就不在点外卖了吧,小点点的鸡蛋面,真的很好吃。
奶***e
好吃,还不错,会回购!!!!
6***q
非常好吃的挂面!满满的鸡蛋味道,每天早上搭配鸡蛋啊青菜啊吃一碗特别舒服!一直都在吃金龙鱼的东西,质量值得信懒,京东物美价廉,特别好!生产日期都是最近的! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
送货飞快,京东物流就是给力啊!头条拍的第二天就送来了,还送货上门的,超赞的!这个面对我来说粗细适中吧,煮了一碗,不敷汤,不像有的煮出来干巴巴的,超级吃汤,那种加了碱的,我不喜欢,还是就一般的比较爱吃吧!价钱超值哦
很好
子***7
配送速度快,生产日期2个多月前,23年10月末。
e***5
细面,比较筋道,生产日期2个多月前,23年10月末。
几***能
生产日期都过了半年多了,在清库存吗,还有放在~取件码也没有,找了半天才看到
金龙鱼沕面不错,比超市里面的便宜。而且发货很快,送的很快。
h***o
不错
低***低
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
还不错,到货快。
满意
提***淑
一直在京东自营上买东西,价格便宜很多,东西不错,下次继续光顾
容易煮,很方便的。快递给力
l***v
还不错,值得推荐给大家哦,可以买起来了
啊***1
非常的满意!
w***s
便宜,囤了十几斤,夏天吃凉面很方便,添加鸡蛋液还可以。比较咸,含盐量不少,注意婴幼儿要吃专门的面条哦,这个大人吃还是可以的。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***u
京东超市产品质量和物流服务送到家,太方便了
神***H
两包起售适合人多或者喜欢经常吃面的家庭,商品的出厂日期是去年的10月,保质期12个月,所以商品也算是很新鲜的,金龙鱼大品牌值得信赖,家里的米面粮油都有购买过这个品牌的商品,希望一直有良好的品控和品质!
东西收到了,非常喜欢,非常感谢京东商城平台的产品质量及服务态度,非常感谢京东快递员的热情服务,万分感谢。
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买