东西不错(757) 口感不错(713) 比超市便宜(651) 金龙鱼不错(619) 日期新鲜(410) 米不错(125) 饭很香(119) 东北米(107) 颗粒饱满(107) 蒸饭非常香(94)
i***e
很快很好很满意,超级实惠
昨***花
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
S***e
挺好的,比超市便宜,很不错,正品。京东物流确实给力,上午定的,下午三点多就到了,给京东小哥点赞!这么热的天,辛苦了! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
小***羊
喜欢购买金龙鱼的产品,多年的经验,丰富的产品,质量有保障,用户信得过。
小***根
1***c
这款金龙鱼挂面,大袋装值得推荐大家购买
金龙鱼的面条非常筋道,而且口感不错,是居家必备的早餐良品。
金龙鱼,大品牌,之前也买过,味道不错,性价比首选
金龙鱼鸡蛋挂面口感好,弹性佳
J***媛
已经买金龙鱼挂面好几次了!吃汤面,捞面都可以。收放很方便。而且全家都爱吃。因为了解金龙鱼的产品。所以这次买了好多种类型的挂面,能吃好长时间的。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
多次购买好吃京东物流超快👍
乖***8
第一次购买,现还没使用,侍使用后再来评价。
价格实惠,多次购买,
n***爹
风味口感:口感很好,吃着香,有劲道 形态色泽:色泽均匀 产品包装:包装设计美观 营养价值:营养价值高 烹饪方式:煮,炒,闷,凉拌 西北风味刀削挂面收到了,一大袋,包装美观大气,领了优惠券,抽了红包,购买实惠,京东物流送货上门,煮了一点,味道很不错,值得购买 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
S***e
风味口感:口感很好,吃着香,有劲道 形态色泽:色泽均匀 产品包装:包装设计美观 营养价值:营养价值高 烹饪方式:煮,炒,闷,凉拌 西北风味刀削挂面收到了,一大袋,包装美观大气,领了优惠券,抽了红包,购买实惠,京东物流送货上门,煮了一点,味道很不错,值得购买 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
金龙鱼的挂念很实惠,很便宜,性价比很高,总的来说,小朋友们特别喜欢吃,尤其是幼儿园的小朋友,意思就是一大碗,经常买的话是50包100包,左右肉丝面和牛肉面也很合适
r***3
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
面条的口感跟其他面条一样,没什么特殊的,煮了也不糊汤,形态色泽都很正常,包装也没有问题,配料表很干净,至于说营养嘛,能填肚于就行啦。
金龙鱼挂面质量很好,口感好,不糊。发货速度快,产品包装仔细。营养价值很高。每天一碗面条,太幸福了。
本***鲤
这款面条非常适合做家常鸡蛋面、汤面、拌面和炒面哦!每袋重达800克,足够满足一家人的需求。口感Q弹有嚼劲,煮熟后不易粘连,非常好操作。无论是清汤还是浓汤,都能搭配得恰到好处。赶快试试这款金龙鱼面条挂面,让你的餐桌多一份美味!
独***0
拉叽同城配送,快递没有包装,好几次把面条袋子搞破。
非常好吃的挂面!满满的鸡蛋味道,每天早上搭配鸡蛋啊青菜啊吃一碗特别舒服!一直都在吃金龙鱼的东西,质量值得信懒,京东物美价廉,特别好!生产日期都是最近的!
金龙鱼,的鸡蛋挂面,我其实做法有很多,当然我也是冲着它的不添加任何色素,和食品添加剂这个,口味去了,做的话青菜面鸡蛋面都很合适,当然,从此可能就不在点外卖了吧,小点点的鸡蛋面,真的很好吃。
这个面条还挺好吃的,口感我比较喜欢。包装的很严实,京东的配送速度超级棒,这个面条也挺好吃的,经常在京东购买东西还是很实惠的也很方便。价格也不会很贵,配送速度也会很快的。有需要下次还是会再来买这个面条的,还是挺好吃的。
货真价实,高颜值,可以放心购买,已经是第N次回购了,相信京东自营品牌,京东小哥送货到家,小哥辛苦了。以后还会再来买的,祝生意兴隆。,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,
x***o
挂面不错,金龙鱼品牌的品质放心,京东物流快服务好。
价格低
收到,日期新,好评。
第一次在京东上买面条,主要是图省事,方便,没想到价格还挺实惠的。