脸很舒服(19) 价格实惠(15) 是正品(14) 比商场便宜(14) 洗脸很干净(10) 清洁力不错(10) 很好用(10) 去油效果好(9) 泡沫丰富(9) 洗后不紧绷(8)
不***椒
使用效果不错。一是使用方便,上脸后直接五点式推开就行;二是控油效果明显,深圳天气原来半天油的不行,现在从早到晚比较清爽。三是价格实惠,各种优惠后两瓶均价不到六十,感觉价格比较亲民。
h***b
很喜欢曼秀雷敦,包装也更时尚
焕白套装2件(保湿霜+润肤液)
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!!
清爽保湿2件(去油洁面+海洋面霜)
焕白套装的变白效果挺明显的,肤色暗沉的均匀抹一点后,能感觉白了些。气味也挺香的,送的保湿冰露洁面后擦起来挺冰凉的。
u***w
很好,一直在用
听***语
这是买的第三套了,效果很好,对于我这种油性又容易生豆的皮肤很友好!!!价钱也合理,给个建议,把送的洗面奶改成水或者霜那是最好的!!
风****
各买一瓶,这个都挺好的,好用
洁面焕白套装(洁面乳+保湿霜)
儿子一直用这个品牌、去油效果特别好!祛痘效果也好!
j***徐
货收到了,京东就是快,用了几天了,效果很好
Y***u
一直用这个牌子
u***z
包装盒很好看,绿色看着心情愉悦😌
u***l
京东商城网购晒单,京东商城网购产品质量保证,送货上门,服务态度好,送货速的速度快,价格合适,支持京东。这款产品多年使用,不错
漫***天
用起来保湿效果不错,整体上来说这个还是可以的,性价比也不错,味道闻起来开始比较浓,涂上等一会之后闻起来的味道还是挺好闻的。
洁面焕白套装(洁面乳+保湿霜)
买了准备出差用的,之前皮肤没有出现问题,但是用了一天后出现严重过敏,后面不敢再用了
郭***生
京东自营,物流发货很快,第二天就送到了。快递员认真负责,送货前都会电话联系。包装很好,没有破损的情况。商品质量很好,下次还会购买。好评。
胡***活
用了两天了,目前感觉还不错,坚持长期用下去看看效果,好用在回来评论
基础祛痘3件(洁面+护理液+啫喱)
男人的首选,第N次购买了。质量杠杠的。。
乱***生
涂抹脸上非常舒服,滋润保湿有光泽,极力推荐一下
l***f
包装有一丢丢简陋,东西还行,性价比高。用完以后有一种香气。。效果持久。就是稍微有一丢丢干皮。总体来说还是能用的。下次还会考虑复购!
一***白
多次回购,商品温和不和刺激!
爱***w
复购好多次了,好用没的说
u***e
帮朋友买的,他说挺好用的,味道也很好,不油腻,很清爽,保湿也不错👍
D***9
j***C
京东的宝贝值得信赖,发货速度快,物流一流!第二次购买,非常信赖
q***1
专为男士打造的一款洁面乳,用好多年了 味道清新淡雅 整体洁面效果也不错 搞了个套装 夏天到了 整起来 京东物流一如往常的快 包装安全感十足 推荐
基础祛痘3件(洁面+护理液+啫喱)
发货速度还是特别的快的,昨天下单,今天就送达了,给队友买的护肤品,洗面奶,加上水,然后感觉性价比还蛮高的,正好搞上活动嘛,反正还是蛮划算的
清爽保湿2件(去油洁面+海洋面霜)
这个洗面奶是用第二瓶了,洗过后脸上的油腻没有了,感觉很干净,再抹上保湿乳液,皮肤感觉非常舒服。
臭***王
挺好的,一直在用,嘎嘎香。。。。。。。。。。
好***哦
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上癮了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去问的,服务还可以一超级好用,好评!下次再来。
虚***变
感觉非常不错,护肤的冰冰凉凉的,洁面乳洗完很干爽。
控油抗痘2件(抗痘洁面+祛痘凝露)