心***澜
质量不错,比较满意
伊***佛
皮质相当的细腻,虽然有拼接但是工艺很细正面根本就看不出。,晚上打空调效果更好
木槿紫三件套(席子+枕套*2)
1.8*2.0m
这个牛皮席心仪很久。 活动开始终于下手。非常好非常好。睡觉超舒服 是头层牛皮 是正品 宝子们可以下手了 颜色也超好看。很满意。想给妹妹也买一床 客服丹丹非常好。耐心细致。 百问不厌点赞点赞
饮***4
网上对比了好几家,最后选择塔山大品牌,用着放心,客户阿舒服务很好很用心的解答
c***_
牛皮席质量很好 没有异味 丹丹的服务也好
1.8*2.0m
无意间了解到塔山的牛皮席子,下单前仔细咨询过客服小淅,小淅给予了耐心的解答,三天就收到货物了,铺上去效果还不错,颜色和品质都满意,赠送的坐垫也很喜欢,放在布艺沙发上刚刚好。第一次了解塔山,好用会回购。
u***f
皮席不错,颜色是孩子们喜欢的颜色,夏天睡比较凉快,总体比较满意,质量是否耐久后续再评
1.8*2.0m
收到及时,跟商家描述的一样,质量很好!
a***9
以前用的竹席,经常被刺到,看了很多凉席,最后选择塔山牛皮凉席。物流很快,铺床平整,大品牌值得信赖。
7***m
前几天快递就到了但今天才刚到家收货,东西一打开就非常好,也没什么气味,颜色也很满意,躺着也很舒服,体验非常好
木槿紫单席(无枕套)
u***l
凉席睡了,感受非常Nice,能体会到冰冰凉凉的感觉,后悔没有早点买啦,去年一直想买塔山的凉席,相信大品牌的质量,果然没有失望,今年夏天再也不用担心睡觉闷汗了,有喜欢的真的闭眼入,趁着618有活动,尝试了才发现还是选择自己喜欢的😍😍😍😍
m***v
五星红棕三件套(单席+2枕套)
1.8*2.0m
颜色很正,牛皮毛孔清晰,塔山牌子很好。睡起很舒服!没有什么味道。客服丹丹服务很好!👍
木槿紫单席(无枕套)
J***9
商品不错,性价比高,推荐购买。
e***4
质感非常好,选这个颜色不后悔,就是反面有点瑕疵,问题不大。
u***o
第二次购买了,老人喜欢,不热也不凉
1.8*2.0m
收到货了 是牛皮的 整体不错 蛮喜欢的 孩子都很喜欢 重庆这个夏天少不了牛皮席 嘿嘿 推荐购买
1.8*2.0m
比平时的价格便宜了一半,质量不错感觉不错,双十一准备在购买一个1.8的
1.5*2.0m
塔山旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们牛皮席的认可和支持!您的满意就是我们最大的动力。希望我们的牛皮席能持续给您带来舒适凉爽的每一个夜晚,期待再次为您服务!
2024-05-25 10:13 回复
塔山牛皮席,感觉就是不一样!皮革的质地非常柔软细腻。
1.8*2.0m
塔山旗舰店 非常高兴听到您对牛皮席的赞赏!我们用心挑选每一块材料,只为带给您最佳的睡眠体验。感谢您的肯定,这是对我们最好的鼓励。祝您生活愉快,晚安好梦!
2024-05-25 10:13 回复
拿到皮席质量扛扛的,货比三家,比大商场看到的另外四个牌子皮料厚实。
1.5*2.0m
塔山旗舰店 让入睡更简单,让睡梦更香甜,塔山多年专注牛皮凉席,只为守护亲爱的你!重庆老字号老品牌,作为全供应链龙头企业,拥有优质的品质和良好的口碑,感谢您选择塔山品牌,您的好评是我们的动力,祝您生活愉快,身体健康!期待您的再次光顾~
2024-05-15 17:34 回复
e***8
质量不错,品牌也很不错,客服质量跟得上~
1.5*2.0m
塔山旗舰店 感谢亲亲的认可与支持,塔山作为老品牌和重庆老字号,曾获得品牌52项专利, 塔山还是牛皮席行业标准的起草单位,拥有更好的品质和口碑,感谢您的喜欢,塔山期待您的再次光临,祝您天天开心!
2024-05-15 17:34 回复
舒适,皮料无气味,制作精细,不愧是大品牌!
1.8*2.0m
塔山旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们永恒的追求。塔山牛皮席选用秋季水牛皮皮板板质更壮,品质最好,其皮料宽幅、厚度和柔韧符合制作高品质牛皮凉席的严格要求。祝您生活愉快,越来越美丽!欢迎您下一次相遇~
2024-05-10 11:26 回复
8***z
非常满意,柔软舒适,做工细致
蔷薇粉单席(无枕套)
1.8*2.0m
塔山旗舰店 亲亲您好~非常感谢您对我们塔山的支持和鼓励!对产品质量的高要求是我们塔山的基本态度,历经58道工序,师傅手工制成一床精美皮席让客户满意是我们的目标,我们会不断努力,期待您的下次光临么么哒!
2024-04-17 11:41 回复
袁***妞
皮质很细腻,摸着手感很凉,目测透气性也不错
1.8*2.0m
塔山旗舰店 您的句句认可和肯定,让我们又多了一份信心和动力。塔山坚持选好材,用好料,做到牛皮席货真价实,厚度适宜,经久耐用。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-22 10:31 回复
看上去不错,颜色很漂亮。
1.5*2.0m
塔山旗舰店 一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在,好的品质是您一再光顾的理由,塔山牛皮席甄选三峡库区优质好皮,经过九大序58道手工艺,心有精诚,手有精艺,用匠心工艺制成,感谢您能一如既往的支持我们~愿你天天开心~幸福快乐~
2024-04-17 13:09 回复
质量非常好,很平整,客户小苏服务也很周到
1.8*2.0m
买给老人的,省事干净,冬暖夏凉,好打理,老人很喜欢。大概是家里第5张了,用了很多年。
1.8*2.0m
塔山旗舰店 感谢您的信赖,牛皮席是最接近人体皮肤的材质,属于中性凉席,对于老人和小孩的人来说最合适,凉而不冰,在炎热的夏天,可以更好的改善睡眠。守护您的健康睡眠是塔山牛皮席的职责,塔山期待您再次光临~
2024-03-05 14:47 回复
挺好的,没有味道,摸上去冰冰凉凉的。席子比较,配床垫合适。
e***1
已经买过一床了,用着很舒服,很好。一直在这家买,质量非常好,物流也很快,下次还会再来的。客服静静回复快,态度好,而且很专业。
1.8*2.0m
塔山旗舰店 感谢您的光临和选择,塔山知道只有坚持好品质好产品才能走的更远,塔山承诺绝不以次充好,绝不偷工减料,坚持只选用头层水牛皮,我们会严格把控每一个产品,做好每一个服务,做一个有社会责任的良心商家!期待与您再次服务!
2023-11-29 09:31 回复