物流速度快,昨天下单今天就收到了。商家服务周到,送到家。货物包装完好,颜色也是预想中的红色,没什么味道。
1.8米特厚软席4.5MM(三件套)
物流快,服务好,产品质量很好
1.5米特厚硬席4.5MM(三件套)
e***u
再次购买,好
s***q
物流很好,东西很满意,还送了拖鞋
a***4
京东物流还是一如既往的给力,五线小城市很快就送货上门了。商品外包装良好,产品质量不错。第一次买牛皮凉席,也是第一次买这个牌子的商品,趁着618活动入手。牛皮凉席总体来说还是好用,外观大气,使用方便,躺上去凉感十足,打理也方便。不足的地方就是身体出汗的时候别躺,躺上去体感黏黏的不舒适。洗完澡后,躺上去最舒服。商家服务很好,送的皮拖鞋好用。
雨***脖
原来的牛皮席去年坏掉扔了,上周末在网上看到这款有1.5米宽的并且5毫米厚的,于是果断在京东下单,宝贝使用后感觉比原来那款还要舒服,非常不错的一次购物体验。
1.5米超厚软席5.5MM(无枕套)
似***呀
放购物车好久了,赶上现在有活动终于下单,昨天晚上拍,今天中午就收到。家里本来有一个,每年夏天都很舒服,直接次买的我没想到那么厚那么重,一个人搬都很费劲,有些味道很正常。非常满意,太喜欢了。
1.8米特厚软席4.5MM(三件套)
材料厚实,大小合适,还送了拖鞋,很满意
B***u
手感很不错,厚度也比较合适,软而不趴。 放在客卧的小床上散散味,晾几天再用。 商家很不错,下单第二天平台显示综合优惠后价格更低,联系卖家,很爽快就退了差价。于是又下单了一床。 整体很满意,后续用后再追评!
1.8米常规软席3.0MM(无枕套)
i***b
已经第九次购买了 家里基本都换成了牛皮席 主要还是比竹席凉快 干净 无螨虫 也不会像竹席一睡 会有很多印子
1.8米超厚硬席5.5MM(三件套)
今天刚收到货,就开始使用了。感觉还行吧!
2.0*2.2米加厚软席3.8MM(三件套)
7***s
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
1.5米特厚硬席4.5MM(三件套)
钰***琰
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
1.8米常规软席3.0MM(无枕套)
质量不错,睡的也舒服,很好。
1.8米加厚软席3.8MM(三件套)
今天收到的,感觉不错,厚实,客服服务也很好。躺上面感觉比较凉,使用段时间再和大家汇报
1.8米特厚软席4.5MM(无枕套)
w***u
用了一阵了,味道还是有点大,唉′~`
e***u
商家真好,有问必答,体贴入微,给个赞👍🏻
x***l
要论夏天的席子,首选皮凉席。这款皮凉席手感不错,厚度也可以,软面的,收纳会方便些。总之还是比较厚实的,不能折叠,只能卷藏。
1.2米常规软席3.0MM(无枕套)
5***j
挺厚实的,很重,拿着很压手 铺开后,感觉还不错,颜色也很好看,做工也很精细,没有什么异味,没有异味,很满意 还送了双皮拖鞋
1.8米特厚硬席4.5MM(三件套)
其它还好,就是味道太大了,不知道要多久才能没有味道,放房子眼睛都睁不开
1.8米超厚软席5.5MM(三件套)
西部水牛官方旗舰店 所有的皮制品都会有一定味道,像皮鞋皮包之类的,只是因为它们面积小散味快,席子面积比较大味道就散得慢一些。一般用湿毛巾拧干擦一擦,放在通风的地方自然晾3-5天味道就会小很多或者是闻不到了,如果亲对气味比较敏感可以多晾几天,也可以用95%的酒精用喷壶喷出雾状喷在席子的牛皮纤维面,然后放在通风处,或者晒席子反面半小时 ,味道就没有了。
2024-06-13 23:19 回复
H***6
超级给力,前天下单,今天就收到货了,喜欢的牛皮凉席——西部水牛,颜色很正,整张牛皮无拼接,平整服帖,有厚度,凉爽不粘肉,美好的夏天是我的!因为有它——西部水牛!哦,对了,还赠送了一双牛皮拖鞋,做工精细,穿着也很舒服质量好😊
1.8米特厚整张无拼接(三件套)
1.2米常规软席3.0MM(无枕套)
c***c
很厚实的牛皮凉席,还送了牛皮拖鞋,值得点赞,就是新席子牛皮味道有点大,得晾一段时间才好
1.5米超厚软席5.5MM(三件套)
e***2
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
1.35米常规软席3.0MM(无枕套)
2.0*2.2米特厚软席4.5MM(三件套)
凉爽舒适 档次高 非常满意
u***5
品质非常好,比我之前在实体店买的品质还好些,价格比实体店少一半,客户服务态度也很好,小孩床用这个尺寸刚刚好,放客房晾一天就可以给小孩用了
1.35米特厚软席4.5MM(两件套)
u***a
这是我买的第三张皮凉席了,质量最好的一张,很喜欢
1.8米超厚软席5.5MM(三件套)
超级棒,我都推荐同事,邻居好几床了,都说很好。很喜欢,家里全换了牛皮席,睡着太凉快了。舒服!
1.8米加厚软席3.8MM(三件套)
第一次购买:刚到家:红红的颜色铺着:老式的感觉:准备吹几天再用:手感不错:做工也好:总体感觉着还好:还没用过牛皮的:不过二天后:给儿子买的宝石蓝也到了:还是一种信认吧:必尽大牌吧。
2.0*2.2米超厚软席5.5MM(三件套)