时尚设计(3) 美观大方(3) 服务贴心(3) 质量很好(2) 物美价廉(1) 安装简单(1) 物流很快(1)
小***梦
亲测续航里程:50km 不错,挺好的,性价比高,推荐购买
雪山白(贝壳尾箱)
物流很快,安装很方便,客服有问必回,车子质量杠杠的,家里人很喜欢
雪山白(圆尾箱)
车子非常好用,家里已经买过绿源的车子三台了,推荐邻居也买的绿源
爱尔兰绿(圆尾箱)
雪山白(圆尾箱)
绿源电动车官方旗舰店 尊敬的买家您好!我们对您的反馈非常重视,车子本身在详情页是有说明不包安装的呢,车子使用过程中有什么问题可以随时联系我们处理,服务过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉,感谢您的反馈!
2024-03-25 15:55 回复
1***x
电动车运送很及时也很方便,外观很好看,骑起来也不错,服务也很好,满意。
雪山白(圆尾箱)
收到电车骑了几天没啥问题,颜色挺满意的品牌的东西还是不错的。。开始有点担心网上购买大件运输中出现损坏。
爱尔兰绿(圆尾箱)
这个车子还是挺喜欢的, 骑行载重:可以很好的重量,300斤的样子都是可以的 环境温度:南方问题不大 道路情况:都是可以有的,去哪哪方便,让人感觉舒服 亲测续航里程:目前没有认真测试,后续在评论
半***0
车子很赞,大品牌,放心用~
迷***途
电动车很不错
雪山白(贝壳尾箱)7天发货
收到货就迫不及待的试车了,一如既往的好,便宜,信价比高,第二次购买了,值得购买。
3***白
买这么多东西难得评论,一般电动车都会虚标,也能理解,但虚标的过头就理解不了了 第一续航:商家标注续航70,实际续航我测满电在没有任何上下坡的柏油路骑行54公里,我体重130斤 第二速度:商家标注最快可达50,实际速度表盘标注46,但真实速度最快37,是的连表盘标注的都是假的 第三做工:绿源也算大牌子了,这车是存货也能理解,但车内部蹭掉的地方一大堆,车到第一天就看到了,但考虑是内部也无所谓了,主要就是坐垫下面,但我骑了几天后停下来的时候掉出来一个螺丝,给我惊了,找了半天是车脚踩和前盖连接的地方的长螺丝,我再拧的时候发现已经是滑丝状态了
爱尔兰绿(贝壳尾箱)7天发货
绿源电动车官方旗舰店 尊敬的买家您好!我们对您的反馈非常重视,车子的品质把控我们会越来越优化的,也在不断的改进,您使用车子有任何问题都可以联系我们在线客服处理,感谢您的反馈!
2023-10-02 10:02 回复
安装简单快捷,外观美观大气
飞***1
给女朋友买的电动车,收到货有箱子装起来原包装的。电动车很漂亮女朋友挺喜欢的。目前没什么大问题就是刹车有顿挫店铺也给出了解决方案。回头去实体店看看。电动车提速快,续航目前还不清楚。人坐上去会下沉可能是避震器弹簧的原因。我没骑过女友骑得都是听她反馈。
质量还不错,就是跑不了70公里,希望厂家能改善
2023-09-18 14:26 回复
车体轻便,转弯灵活,后备箱有钥匙锁+两侧咬扣双重保险,底盘算高的,不担心在小路上会磕磕碰碰。很满意的一次购物!
冬***冬
很好,无声,很快,拉风,够重,绿源电动车
丿***7
昨天收到的货,快递小哥帮忙拆卸的,整车基本安装好了,我自己接的正极电源,试了一下动力不错,主要是绿源的电机质保时间长,而且这款车颜值高,价格便宜,骑一段时间感受感受。
o***E
非常好的电动车,减震,制动,外观,都不错。骑几天宣续航怎样。
雪山白(圆尾箱)7天发货
电动车质量不错,我也很喜欢这个颜色。
小***啦
很好的一款产品,值得购买。很好的,价格便宜,好骑开的很顺畅
雪山白(贝壳尾箱)7天发货
j***D
雪山白(圆尾箱)7天发货
绿源电动车官方旗舰店 尊敬的买家您好!我们对您的反馈非常重视,我们会加强整改发票开具的时间,服务过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉。感谢您的反馈!
2023-07-07 10:43 回复
车车收到了,小巧又轻便,很好骑,已经是购买第二辆了,这辆是给侄儿买的
冷***烽
配色很漂亮,骑行也较舒适,价格不便宜,耐用程度就要看以后实践结果了
爱尔兰绿(圆尾箱)7天发货
反正我看图⬇️的单,觉得款式还可以,兄第看到后也想入手,应该不会差到哪里去
送货既安装
雪山白(圆尾箱)7天发货
送货****好,安装服务好
爱尔兰绿(贝壳尾箱)7天发货
物美价廉,上路爬坡动力足,骑了两天感觉不错,京东小哥送货到家,并且安装好,售后还行有问必答相信绿源,相信京东一个月以后再评
咏***购
用了一个多月,车子质量挺好!大小也合适!续航满电40km 客服满热情的,有问题基本就能解决👍后续再看,希望电池能久一点耐用
雪山白(圆尾箱)7天发货
第一次给评价 必须要差评 卖家并没有配备专业的安装人员 导致耽误了两个小时 客服人员强调说明天转售后处理 难不成我和安装人员就站着等到明天吗?明天安装人员也还是不会安 网店也不是第一天开 配套的人员渠道也不是第一天对接 最后是安装人员推着车走了很久找了一家汽修店安装的 30度的高温 整个过程就很痛苦
爱尔兰绿(贝壳尾箱)7天发货
绿源电动车官方旗舰店 尊敬的买家您好!我们对您的反馈非常重视,车子使用过程中有什么问题可以随时联系我们处理,服务过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉,感谢您的反馈!
2023-06-12 14:08 回复
外观很不错,就是骑久了有一点烧焦臭味