a***v
M***3
味道有点大,其它还好
A***耳
质量不错空间也合适划算
咖啡色
很漂亮时尚,容量很大,触感柔软,物流速度也还可以。先是给老爸买了一个,然后觉得不错,自己又下手一个,凌乱的卡片一下子整齐了,物有所值,推荐购买。
优雅红
卡包很小巧,质量不错
蓝色
寡***妖
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
涵***4
卡包收到了,卡包质量不错,手工精细,有了这个卡包我的衣服优惠卡、酒店卡、商场卡、银行卡都放在一起了,不怕找不着了,非常满意!
b***0
如果能把插取卡的开口开在上下就更好了,现在这样卡多了,靠外面的取放很难抽
炫酷黑
价廉物美,超级口实用!
炫酷黑
包包特好,收到手感不错,驾驶本有地方放了,里面的夹层透明很好找到卡卡。包包的拉锁顺畅,特别好用。小巧方便好拿着,下手两个。
L***a
皮包漂亮,气质还可以,挺方便
S***y
京东买东西不仅便宜而且还能送货到家,真是太方便了!京东的售后服务也很好!把想买的东西通通收在购物车里,什么时候打折就下单!
S***y
玫红
马***哥
外观简洁大气,手感比较好,皮质软,价格很合理,驾驶证银行卡身份证啥的统统放里边,空间足够大,比普通皮夹子好用多了,不臃肿,推荐购买 外观颜值:很好 材质手感:软 容量空间:大 做工细节:精致 适用场合:各种场合
Z***溜
物流速度很快,包装很好,质优价廉,对得起这个价格。
咖啡色
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑快递不通知直接放快递柜
远***9
挺好的,就是个人不喜欢,两分钟快速购买,没仔细看。
z***g
不错滴卡包
蓝色
非常实用,卡位多携带方便。
i***e
卡包手工不错。
永***吗
京东发货快,收货也快!卡包质量不错,装了不少卡,卡位也不鼓鼓朗朗,很流畅插入,拉链也很滑溜,就是能否在包面,锁头刻上标志,这样更美观。总体不错!
p***h
外观颜值:黝黑的包身,视觉感不错! 材质手感:手感很好,软而舒服。 容量空间:空间还不错。 做工细节:缝合的部位细节处理的挺好的。 其他特色:值得推荐的一款卡包,用起来很顺手,不占地方。
勿***H
非常满意的一次购物,产品质量很好,里面设计的容量空间刚好满足卡及证件摆放。价格优惠。
孑***羁
大小正合适,非常喜欢。
富***室
质董还可以,手感也比较舒适,容量=十来张也基本够用,做工上拉链式也感觉比按扣式美观大方些,希望可以用上个几个吧,反正平时放抽屉里也不怎么用,起个收纳作用。
炫酷黑
质量很好,我刚买的,
炫酷黑
两个卡包的内页色差太大了,感觉是旧的,而且脏兮兮的,此次购物很不满意。
玫红
巴米克诺通专卖店 您好,首先产品给您造成不好的体验表示歉意,这个是工厂批次问题里面卡页有点不同,有任何问题可以随时跟我们客服联系,我们会及时处理,我们店铺有送运费险,商品有任何不满意可以随时退换货,给您在使用中造成不便敬请谅解,祝您购物愉快!
2022-08-02 10:48 回复
银行卡、身份证、购物卡、医保卡……零零总总有二十多张卡片,一直都放得乱七八糟的,需要某一张卡的时候翻半天才找到。现在可好,“一键”收藏,太方便了。这款卡包颜值不错,面料挺柔的,总共可装22张卡,不做女人,也挺好