蓝***1
这东西一点都不好,带卡套的卡放不进去,有些折。
炫酷黑
巴米克诺通专卖店 您好,大部分正常的卡包带卡套了应该是放不进去的, 你们感觉使用不方便,商品有任何不满意的地方可以随时联系我们处理,也可以退换货,我们店铺有送运费险,给您在使用中造成不便敬请谅解,祝您购物愉快!
2023-03-02 10:26 回复
x***e
不好用,太窄了,拿卡都不方便材质很一般,对不起这价格
2023-03-02 10:26 回复
j***D
货都没收到,你们怎么办事的!!!?
炫酷黑
巴米克诺通专卖店 您好,有任何问题可以随时跟我们客服联系,我们会及时处理,货没有收到我们让快递核实一下,有丢失可以帮您补发或者退款,给您造成麻烦,不好意思了,祝您购物愉快!
2023-02-08 09:46 回复
外观颜值:挺好的,就是里面装卡的片子有乱的‘
炫酷黑
巴米克诺通专卖店 您好,有任何问题可以随时跟我们客服联系,我们会及时处理,我们店铺送运费险,商品任何不满意可以随时退换货,给您在使用中造成不便敬请谅解,祝您购物愉快!谢谢!
2023-02-08 09:44 回复
东西都没收到,都不知道东西在哪里,快递员电话没人接
炫酷黑
我都没收到货就叫我平价,是谁收了
炫酷黑
巴米克诺通专卖店 您好,因为你们那边疫情管控,快递一直发不过来,开通后我们第一时间重发过来了,请注意查收,祝您购物愉快!
2022-10-08 09:17 回复
守***0
宁***友
炫酷黑
巴米克诺通专卖店 您好,产品有任何问题可以随时跟我们客服联系,我们会及时处理,店铺有送运费险,商品有任何不满意可以随时退换货,给您在购物中造成不便敬请谅解,祝您购物愉快!
2022-08-02 10:50 回复
宁***友
两个卡包的内页色差太大了,感觉是旧的,而且脏兮兮的,此次购物很不满意。
玫红
巴米克诺通专卖店 您好,首先产品给您造成不好的体验表示歉意,这个是工厂批次问题里面卡页有点不同,有任何问题可以随时跟我们客服联系,我们会及时处理,我们店铺有送运费险,商品有任何不满意可以随时退换货,给您在使用中造成不便敬请谅解,祝您购物愉快!
2022-08-02 10:48 回复
玫瑰粉
巴米克诺通专卖店 您好,卡包使用当中有什么问题,随时跟我们联系,店铺送运费险,不喜欢支持七天无理由退换,谢谢
2022-04-28 09:22 回复
咖啡色
您没有填写内容,默认好评
炫酷黑
中通快递垃圾,快件不按指定地点配送,随便送个点丶乱签收,也没有电话通知购买方。购买商品十多天收不到信息,以为销售方是**。
j***L
质量不好,有的没有粘牢固,放卡的时候一边就掉下来了,然后少一个
炫酷黑
味道超浓,刺鼻受不了。 材质手感:味道超浓,刺鼻受不了。
一般
味道太大!!!
炫酷黑
味很重,洗都洗不掉,不敢用。
炫酷黑
材质手感:用的非常劣质的不环保的材料,非常臭,我用湿纸巾擦湿了两遍,放在外面半天了,都散不掉,就只好扔掉了
炫酷黑
其他特色:非常臭,刺鼻的皮革味,夹杂着一些不知什么味道,收房放了半个小时,整个书房的味都不会散,我拿酒精湿巾去擦拭了两遍,然后手里面也会很臭,不知道怎么回事?
u***x
还可以吧
土黄
容量空间:空间太小证件放不下,拿出来是从下面拿出来十分不方便。包太厚,太占空间。设计师是脑和屁股装反了吧。千万别买。
蓝色
内卡袋不扎实易破!!!
K***毛
味道太重了,开封闻到呛了我一下,太臭了,不敢用。
d***r
质量不敢评价,刚刚使用 让他开发票,开的不是发票,明明就是一个收据,居然在收据上写着发票二字,简直就是侮辱智商
炫酷黑
味道太大,气质手感太差