u***d
外观颜值:产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
炫酷黑
现在人的各种卡越来越多啦!在京东商城网购一款皮的卡包,看到这款平价不错,于是下单购买,到货很快,皮质不错,蓝色也是自己喜欢的颜色。里边可以装好多卡,这下可以整理一下了。
故***魂
炫酷黑
巴米克牛皮卡包收到了,物流速度很快,商品与网站上的描述一样。这款卡包比较小巧,容量却很大,最前页和最后页还可以放下更大一些的驾驶证,很方便实用。卡包质量很不错。
w***i
卡包比较实用,质量也不错
S***y
京东买东西不仅便宜而且还能送货到家,真是太方便了!京东的售后服务也很好!把想买的东西通通收在购物车里,什么时候打折就下单!
S***y
妍***大
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
炫酷黑
送货速度快,大小合适。
咖啡色
外观颜值:粉色看起来还行,有点土土的赶脚 材质手感:摸起来,外面的皮子还比较软,里面的塑料感觉一般 容量空间:可以放 10 来张卡 做工细节:比较细致,没有发现线头,拉链也比较顺滑
玫瑰粉
物流很快,很好用,方便。。。。。
k***k
质量不错吧!
土黄
6***t
东西不错,做工蛮好,使用很方便,老婆蛮喜欢,就是快递昨天下午就已经到了也不打个电话或发个信息,导致今天再去拿的,晚了一天。
优雅红
卡包用着还不错…值得推荐
炫酷黑
发货、运送速度快,卡包做工精细,大小合适。
j***Y
还行吧!物品跟图片上的一样,但是没有档次感
卡***摄
非常不错 蛮方便实惠的 会继续光顾
爱***柿
包装完好无损,外观颜值很高,我跟喜欢,材质也不错,摸着手感挺舒服,做工精细,没得挑剔;卡包容量大,20张卡轻轻松松搞定,完全可以装得下,再不用担心没地方放了,喜欢的小伙伴可以果断入手了,一定可以让你物有所值,很划算,很实惠。
4***l
产品跟卖家描述的一模一样的。买回来后,发现质感很好,这个钱包是我买给妈妈用的,可以装很多很多卡片,里面装卡的塑料卡袋也质感很好。非常推荐多卡人士购买,真的很不错。
咖啡色
款式不错 外观颜值:好 材质手感:皮质 容量空间:放很多 做工细节:不错
蓝色
此巴米克牛皮银行卡卡包有22个卡位,其中20个透明卡位可放20张银行卡,没有异味,另外2个卡位可放身份证。放好拉链一拉就行了这很好,价格不贵性价比高。耐用性有待日后观察。物流速度快。
炫酷黑
之前用的塑料简易卡套,发现这款以后就被外观吸引立刻进行了购买,收到后感觉质量挺好,如果中间用铆钉固定那就更完美了,推荐购买
叽***啪
每一个人都该有一个卡包,没有的时候没感觉,买了之后瞬间觉得自己卡片变得井井有条,卡包的质量很好,牛皮的手感很顺滑,里面的塑料卡槽也很方便插入卡片
北***南
已收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎
l***g
巴米克牛皮男士卡包真皮银行卡套拉链名片卡夹女多卡位小卡片包大容量多功能证件卡包非常好申。
自***我
用来放卡片与驾驶证︎🤟(‎⑅⃝⁍̴̛ ᗨ ⁍̴̛)🤟
玫瑰粉
第二次购买了好用小巧玲珑
炫酷黑
不错不错,外观很好,也很实用。
j***L
做工很好∽款式好看值得入手