质量不错(3) 漂亮(1)
能不能在LOW一点 能不能走点心 买礼盒就是送人的 你们贴个价钱在外边 几个意思 梳子挺好 盒子太敷衍 我就没见过礼盒贴标签的 ┐(─__─)┌
谭木匠官方旗舰店 您好,我们每款包装上面默认是带有价格标签的,京东仓发货不支持去价签哈。谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您以后在使用中如果有任何问题随时联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2021-08-15 13:22 回复
k***t
原先买的时候的袋子是图一的样子,收到后的袋子是图二的样子,明显差了好多。咨询了客服,说是换新包装了,原来的样式也没了。有点小失望,虽然袋子不是主要的,但是买来不一样还是很闹心。
谭木匠官方旗舰店 谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢! 近期店铺也是一直在多新旧包装的更替哈,以后会以一个全新的产品包装展示给大家的哦
2021-05-29 15:14 回复
一把梳子350,所以,对它各方面的要求要严格一些,这把梳子在细节方面处理的不好,我在图上做了标记,那里面是发霉了吗?包装出厂之前,没有做好品控,对不住这个高昂的售价。 打开包装盒后,里面的物件杂乱无章,很失望。
谭木匠官方旗舰店 您好:白色的絮状物是玉檀材质的结晶哈,是这个材质特有的,包装出库都是固定的哈;因为没有拆掉塑封所以是无法帮您固定的;需要您收到后去掉塑封自己固定一下的哦。
2021-01-26 14:03 回复
第一非常小 第二这色差太大啦 看看这颜色协调吗?前头那么深 后头那么浅 这样好看吗 真是醉了
谭木匠官方旗舰店 您好,我们的产品采用天然材质制作,因为取材部位不一样,产品的颜色、纹理、重量都会有些许不同,但都不影响使用的哈,请您放心使用——谭木匠祝您生活愉快
2020-11-09 14:24 回复
妹妹非常好喜欢,真的不错,值这个价,会再来光顾的
谭木匠官方旗舰店 您好,这边看到您对我们评价点了2星,您是对我们产品或者服务有什么不满意的吗,这边有问题的话可以第一时间联系我们哦。感谢您对谭木匠的支持,谭木匠祝您生活愉快~!
2020-05-05 15:16 回复
谭木匠官方旗舰店 谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题随时联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2020-10-30 16:25 回复
谭木匠官方旗舰店 感谢您对谭木匠的支持,谭木匠祝您生活愉快~!
2019-04-22 16:30 回复