楚***格
很好!复购!
一盒
发货很快,当天晚上就收到了,日期过了一年。
迪***r
喝了有一个月了,口感还可以的,这个应该是要长时间坚持使用效果才会明显吧。 口感味道:无腥味,口感还行
一盒
粉状的胶原蛋白,没有特殊的味道,加在酸奶或者果汁里一起喝,非常好喝!希望后续的效果!
使用中,期待效果
仙***人
物流很快,今天下单明天就收到
j***D
一直会吃下去,会推荐身边的朋友们一起吃,真的是抗衰美容的好产品
一盒
发货很快,包装结实,日期可以
一盒
发货很快,包装结实,日期可以。
哲***C
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
一盒
vikki官方旗舰店 感谢您对我们的支持与鼓励!VIKKI秉承“天然营养”的品牌主张,专注发展天然无添加的健康产品!可以为亲爱的解决问题,我们倍感荣幸~期待您的再次光临!祝福今日的您,光彩动人。明日的您,更加美丽~
2024-01-22 16:59 回复
很满意的一次购物,胶原蛋白肽粉效果很好,服用一个月了,皮肤比之前紧致了,白了很多,斑点也少了,会继续回购
2024-01-22 17:00 回复
味道不错 喝完再来 下次还会回购。
郝***淇
这次活动很合适立刻下单,发货快,包装严实,商品质量非常好,比其他同类产品性价比高很多,喝了几年了皮肤细腻很多。客服服务态度也特别好,不用担心买贵了,商家会解决好
还没有使用以观后效
还可以,好像有效果
2024-01-09 17:47 回复
VIKkI胶原蛋白粉,喜欢熬夜追剧人的救星,长期服用会看到效果得
F***o
皮肤平时是比较干,一熬夜就长细纹,笑起来超级明显,细纹也淡了很多,这个腥味不重,直接温水冲泡,有时候放牛奶里一起喝,有效果会长期喝!持续回购
羊***猫
买了一盒,喝着试试看看效果怎么样
孔***8
很快就收到了一只吃这个牌子的感觉很好会一直回购的
喜***子
胶原蛋白质含量高,口感好,营养丰富,价格实惠,值得购买!
j***S
蛋白粉很好吃,还送了小礼物,很贴心,还有小礼物,吃完还会再来的。
小***伟
口感很好。价格实惠。
郝***淇
发货快,包装严实,商品质量非常好,比其他同类产品性价比高很多,喝了几年了皮肤细腻很多。客服服务态度也特别好,有一次买贵了,客服立刻答应退款一点没墨迹
u***s
小分子胶原蛋白,吸收快,喝起来没什么味道,入口的补品还是大牌子的好,每天冲一袋,喝了几天感觉确实皮肤细纹少了很多。希望皮肤一直保持光泽细腻
沅***3
京东物流很快,到货就开始吃了,感觉脸上变得有光泽了,果然抗衰能力很牛,还会介绍给我的朋友购买的,坚持服用,再买个年套餐试试~
一盒
包装特别上档次,京东物流很快,上午买的下午就到了,收到冲了一杯,很好溶解,味道也能接受,喝了两天,皮肤变水嫩了,看配料表也就只有胶原蛋白粉,没什么乱七八糟的,等年货节再来回购!
一盒
专利款胶原蛋白,还是德国进口,这个价格买到真是太值了,吃了几天效果很好,也容易冲泡,味道能够接受,再服用一段时间来追评
美容养颜营养价值高 值得推荐
一盒
最近皮肤状态真的是太差了,脸上老是起痘痘,同事推荐的胶原蛋白肽,买来试试喝,每日补充所需胶原蛋白肽,吸收率高,坚持使用
一盒
这款效果挺好的,比我之前吃的效果好多了,还是进口的专利胶原 吃了几天熬夜脸一夜回春 京东物流也很快就收到了 还会介绍朋友来买