价格实惠(44) 送货快(40) 值得购买(39) 质量很信赖(36) 口感不错(35) 比超市便宜(31) 还不错(31) 营养成分高(20) 是正品(20) 很有营养(14)
土***东
这款飞鹤金装膳食纤维牛奶粉,包装精美,750g*2大容量,非常适合作为龙年礼盒送给中老年人。高蛋白配方,添加膳食纤维,有助于营养吸收和消化健康。口感醇厚,易于溶解,父母都很喜欢。价格合理,是一款适合送礼的营养佳品。
【龙年限定】多重营养奶粉礼盒
L***美
此款飞鹤牧场经典1962中老年高钙多维奶粉,非常不错,奶粉粉质细腻,颜色自然,味道香甜,易冲泡,牛奶浓稠度适宜,口感醇厚浓郁,风味佳,营养丰富,适合老年人作为早餐饮用,且外包装精致易开,配有量匙,性价比高,日期新鲜,总体,很好,点赞👍力荐,无限回购。
爱***6
物流很给力。营养很全面,易于吸收。飞鹤奶粉是国产大品牌,值得信赖。原来购买的是小盒包装,大盒更实惠。信赖京东,质量有保证,很值得推荐,
云***岭
这款罐装食用奶粉品质很好,开罐就能闻到浓浓的奶香味,多年品质如一,已经给家人连续购买过好几年了。这个奶粉冲泡方便,营养丰富,家里面老人很喜欢喝,每次购买都让多买几罐备着。
云***岭
连续好几年买过这款罐装老年食用奶粉了,是给家里面老人常备购买的,随时冲着喝很方便,开罐就能闻到浓浓的奶香味,奶粉品质也很好,喝着多年肠胃没有出过问题,可以放心购买。
【加锌铁钙】经典全家奶粉900g
京东超市 京东超市物流快奶粉是正品,非常满意的购物
【高钙多维】经典中老年奶粉900g
物美价廉物超所值值得购买。。。
u***r
买给父母的,说口感还可以的,也买过好多次了,营养成分牛奶里该有的都有的,价格一般没有变化,有活动的时候下的订单还是比较实惠的,可以多备点货。
【高钙多维】经典中老年奶粉900g
给家里老人买的,性价比很高。
G***9
买过好多次了,这次买的金装版,爸妈觉得口感不错。
【龙年限定】金装中老年奶粉礼盒
追***Z
我买了,宝贝真的挺好,很实惠,跟广告说的一样。穿起来很舒适,一点都不伤手,更不会侧漏,用了以后亩产足足提高了一百斤,而且可以游玩整个景点,没有隐藏消费,充值一次,还送一把菜刀下次还会购买。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品搓手手万分期待的东西终于到手觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好不得不得竖起大拇指衣服质量不错,做工也很是精细,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的与卖家描述的还是一致的非常满意
【高钙配方】经典学生奶粉900g
货以收到!包装完好!!味道和袋装的口感一样!!值得购买!
听***活
飞鹤奶粉一直很出名,父母到了中老年也急需补钙,奶粉是个很好的选择。营养丰富,容易冲泡,保质期也不错。味道香甜美味,冲泡方便。
3***h
价格忽高忽低不稳定,奶味还行
n***y
飞鹤是国产奶粉老牌子了,给母亲买的,味道不是多甜,口味可以,就是反馈说相较于之前喝的奶粉显得不易冲开,希望国产奶粉努力进取,争取品质超过进口的国外奶粉。有送一个勺子
昵***春
发货快,上午拍的下午就送货到家了。这是老名牌奶粉。喝着放心。好评!
9***k
618又到了,国产奶粉国人肯定要支持,生产日期是去年12月份的.配料表很干净.京东服务好,发货很快.包装很扎实没有一点破损,很满意的一次购物.
9***k
营养很丰富的奶粉,冲泡很方便,没有起块.生产日期是去年12月的保质期两年,可以多囤一点,慢慢吃.中国人就应该支持国货,发货很快,很满意.
【高钙配方】经典学生奶粉900g
一直喝这个牌子的奶粉,有活动就买。
u***w
奶粉味道好极了,香甜可口,没有怪怪的味道,营养丰富,易冲泡!挺好。
孩子喝了2年这奶粉了,感觉还不错
k***n
是经常回购的一款奶粉,老人很喜欢喝。有的时候回购袋装奶粉,但是罐装奶粉更加划算,容量相对来说更大,老人不会心疼,可以更加舍得的喝。
g***o
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【加锌铁钙】经典全家奶粉900g
给老人买的,老人很喜欢喝已经购买很多次了,大品牌喝着就是放心
s***v
宝贝收到了,喝着味道不错,价格实惠,物流也很快,很满意的一次购物。
【全家升级版】多重营养750g
老牌子多次购买,强烈推荐,价廉物美
棒***J
飞鹤大牌子买了好多次了,一直给父母喝的这一款奶粉,相信一直喝下去抵抗力应该不会差,这次618活动买下来非常划算,六罐才两百多块钱,非常实惠。