音质不错(24) 不错的耳麦(20) 声音效果好(10) 声音清晰(8) 质量好(6) 线够长(5) 外观好看(4) 没有杂音(4) 耳机不错(3) 音色不错(1)
哈***哈
送货很快,服务贴心,春节前拍的,客服先打电话确认发货时间再发来,确保了开工使用。佩戴舒适,话质清晰,高性价比之选。。。。
哈***哈
送货速度快,音质清晰,佩戴舒适,价格实惠,开票速度快,值得购买。送货速度快,音质清晰,佩戴舒适,价格实惠,开票速度快,值得购买。
8***f
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,京东的物流一如既往的很快,以后有需要还会继续购买
SP11-RJ9(AVAYA) /单耳AVAYA版本
客服推荐配套的耳机,降噪还可以,用着没问题。
什***车
质量看起来还不错!等待客户回复使用效果,经常购买京东的产品,质量可靠,值得信赖,推荐给朋友们购买!这个商品如果能把外包装完善一下就更好了
雷***2
一如既往的好,这已经不是第一次购买了,公司热线一直用的这款话务耳机,多买点备用,以便不时之需。
SP11-PC/3.5MM双插头直连
试用了几天,效果还可以,就是不支持我这部电话的耳机接口,只能接话筒接口才能正常使用。总之是可以使用。
贝***m
还可以。接电话用用
小***儿
总体来说是一次非常好的购物体验,物流非常快,包装严实,没有破损,产品质量也很好,店家服务态度很好,客服还专门打电话问设备型号,确定能够适配,下次还会继续购买 降噪效果:清晰无杂音 系统体验:很好 通话效果:无延迟 外形外观:简洁大方
SP11/单耳水晶头
很方便实用,效果不错,解放双手
SP11/单耳水晶头
就是买了和思科电话机一起用的,买之前还特别咨询了客服整个的型号能不能用,因为电话机的型号相对比较多一点,得到了明确的回复以后才买,感觉是非常好,非常满意。京东的物流速度也非常快,身体的通话质量也非常好,下次有需要还会在京东上购买。
SP11-RJ9(CISCO) /单耳CISCO版本
轻巧方便,客服热情。发货前回电话确认型号很贴心
SP11-RJ9(CISCO) /单耳CISCO版本
spm418h41f14v4 尊敬的客户您好!感谢您对我们工作的支持与认可!您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将积极妥善帮您解决!期待您的的再次光临本店哦!祝您生活愉快!越来越美丽!感谢您地京东缤特力的支持!
2020-04-09 18:43 回复
物流极快,当天下单当天就收到了。事先核对了话机型号。即插即用,完美适配。
P***2
通话效果:通话效果试了试,如果要达到正常的通话接听效果,需要把麦放在嘴边很近的位置,如果稍微远一点点,只是远很小一点点,通话效果降低不少。总体觉得收音效果需要较大提升,轻微不满意。 外形外观:外观外形正常,算不上多好看,也不难看。 其他特色:价格不贵,性价比还是不错 总结:收音效果能再好点就好了😁
SP11-RJ9(AVAYA) /单耳AVAYA版本
很不错,发货迅速,客服主动联系选择哪个快递,已经用上,效果清晰 耳机质量很好,声音清晰,直接连接话机就可以使用,暂时没发现有问题 在他家买过很多次了,客服非常耐心贴心,每次都会问清电话型号,以免顾客买错。 耳机戴起来很舒服,音质也不错 公司话务耳机一直选的缤特力,给公司的老大买来开会用的,通话质量好
SP12-RJ9/双耳水晶头
SP12-RJ9/双耳水晶头
京东自营 到货很快 品质很好
SP11/单耳水晶头
还好,就是没有塑料袋装,耳机直躺在盒子里。
SP11-PC/3.5MM双插头直连
在购买之前先和客服确认了是否支持grandstream话机,然后直接从厂家仓库发货的,时间虽然长了点,但是即插即用。
SP11-RJ9(CISCO) /单耳CISCO版本
客服人员还在下单后打电话来确认电话型号还是很认真的。物流一如既往的很快很及时,商品一直都在用这个牌子的,质量过关没有问题。
SP11-RJ9(CISCO) 电话机话务耳机
耳麦不错,音质好,清晰,不过线有些短,再长50CM,或者带个延长线最好
SP11-PC 电脑话务耳机
使用很方便,听得清晰,还有防噪音的效果。配合avaya话机使用的。
SP11-RJ9(AVAYA) 电话机话务耳机
客服事先打电话确认是否是CISCO话机。包装很结实,插到话机上直接就能使用,比需要任何配置。
SP11-RJ9(CISCO) 电话机话务耳机
放***5
买来打电话的用的,总的来说不错,不夹头,不闷,音质清晰,就是线头为什么会掉色?奇怪
G***s
替代听筒的,东西不错,音质也好下次需要再来买
SP12-RJ9 电话机话务耳机
京东物流就是快,服务态度好棒棒哒
SP11-RJ9 电话机话务耳机
1***z