宝宝喜欢读(9) 内容权威(2) 知识点丰富(2) 价格实惠(2)
送给朋友家小孩。。。。。。
这款产品设计精良,使用便捷,质量上乘,性能稳定,物超所值,强烈推荐!
老师推荐了这一套魔法拼音国,孩子特别喜欢,内容非常有趣,纸张非常好,京东信赖京东,通过一个个有趣的小故事,让孩子喜欢上了拼音,学会了拼读
s****
不参加幼小衔接的小朋友们必须人手一套,一年级的拼音教学速度相当快,要是不提前学下还真是两眼抹黑,这套书配合喜马拉雅的音频一起听,多少有点概念
早***n
非常好,孩子很喜欢读,对学拼音有用
安***梦
购物愉快,质量不错,物流很快,商家服务态度很好,京东买东西非常快基本当天买第二天就能到了,很方便,急用的东西都可以在上面买而且还很快,很便宜!
桃***拉
娃还小哦 才三岁 但是觉得很有意思 她很喜欢看 已经学了好几个了 加入游戏觉得很不错 从小红书看的 很不错哦 本次购买了将近三千块的书
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
军***采
幼儿园老师要求买的,给孩子买学习的
不错不错不错不错不错
w***e
质量很不错,客服的态度很好。
该用户觉得商品不错
l***姐
女儿即将一年级,用这套书给她学拼音,还不错
0***l
j***L
小时候拼音没学好,现在重头来,还挺感兴趣的
k***y
还行吧,书本有点儿味道,里面的图画看起来有点粗糙不太精致,然后有一两本书的画还有些糊了
梅***9
好!
u***e
该用户觉得商品不错
东西不错 已经购买了
这是一套有趣味的拼音学习绘本,是妈妈群里的口碑书籍,很多母婴博主都推荐过。“汉语拼音之父”周有光先生也推荐阅读!用来给家里孩子做幼小衔接用。
这套拼音王国小朋友很喜欢
q***6
物品很好,送货很快,快递员服务态度很好,满意。
尚***签
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量很好,!孩子特别特别特别特别特别特别特别特别喜欢下次需要还会再来
一般
侄子对拼音区分不是很好,用了很多方法也没记住,看了很多人买这本书,我也看了下书的详情介绍挺有趣的,用游戏的方式学习巩固,希望有用
阿***1
内容不错,孩子们喜欢。
挺好玩的,孩子也爱看
书 我认为 内容 挺丰富的
葱***5
学校要求买的这套书,很适合一年级小朋友学拼音的时候读,发货很快,书印刷的很清晰,图片也很精致,是正版书籍,小朋友很喜欢读,满意
q***7
快递竟然给我放到了其他小区的代收点,我打电话问,他竟然说谁都有错的时候,简直是醉了,孩子着急要看书,又打车去别的小区取的,必须给快递一个差评,平生第一次给差评