没啥用
M
非常一般,想退货吧还急着用,非常不好。
M
这叫隔音耳塞???**室友带耳机放的音乐我都听得到,真是垃圾得一批还**这么贵?真是#商家
M***y
是电话费吗?快递到了能打电话告诉我一声吗?能找个正经的快递吗?顺丰不行么?
M
京东真是让我涨见识了,东西没收到,客服半天不理人。下午买的东西当天下午就发现地址不对,跟客服沟通说能改,结果兜了一圈把东西随便放个地方就说我签收了,问题是我没签收好吗!!?东西我都没看见!!这服务,这态度,让我这辈子都不想在这买东西了。
C***h
2014年开始在京东购物至今唯一一次想郑重其事给差评的一次!先不说商品如何 第三方卖家做人做事差评 故作童叟无欺的样子 实则表里不一 售前售后态度判若两人 本人作为普通消费者购物时也充分理解卖家境遇 得过且过 但是这家我不会马马虎虎 我给你们的建议:1把耳塞做独立包装区分是否试用佩戴 像我这样如实承认试用的买家也不会多 2.听别人说话听意思 别听表面 这样会怀疑你的文化程度 3.你们如果继续用甲方的口气和别人说话 你们是想经营生意生存下去还是做生意为了盛气凌人?给购买者建议:1.不是软的东西放进耳道就舒服 和硬物没区别的 2.少看视频网站的软文 都是扯 屏蔽的声音很有限 3.不是德国所有的东西都好 由于工作之便去德国不是一次两次了 和德国人交流也不止一次两次 经常用德国货 大部分真的一般般 价格还贵
n***o
隔音效果不好,不如京东自营的安耳悠,价格却贵了一倍多。而且戴了耳朵痒。
M
隔音效果真的不是一般的差,