0***j
垃圾非常垃圾,要不是不能退我早退了,千万不能买,不防胀气还要手动排气,人家布朗博士就不用,~上说你好用的都是刷的吧,下架吧太垃圾了
ppsu240ml(配短款m码)3-6个月
一个防呛奶瓶,竟然给配上M码和L码的奶嘴,这简直是要把孩子呛死啊!防呛奶瓶不配防呛奶嘴,最后我还要额外重新买一个s码的防呛奶嘴,真的,我不知道是怎么想的,每次看到我孩子一呛奶,我就一肚子火,好歹我花了206来买这个奶瓶,不防呛的话,我买来干啥?明明s码针对的是0~3个月的孩子,偏偏让我买了奶瓶,又额外给个链接买s码奶嘴~……难道不应该直接配备s码奶嘴吗,而且包装真的非常简陋……
差 爱漏奶一天衣服都在换差差
ppsu150ml(短款s)+呛奶ss奶嘴
不好,奶嘴硬,买来就用过一次,依然吐奶。
PPSU奶瓶240ml配S奶嘴
前面买了两个玻璃的,玻璃太薄了还没用多久就碎了,又买了防摔的,一点也不防胀气,还是有气,智商税,不好用也不好洗,奶嘴还硬的不行,算了,不考虑他家了
小***草
很差很差,奶瓶贵就算了,因为说的防呛才买的奶瓶结果孩子吃了还是会呛咳,垃圾死了,还难洗,还不卫生,我真的服了,干么要买这么个垃圾奶瓶
PPSU奶瓶240ml配S奶嘴
差评,差评。喝一口就呛奶,退货没人理,
j***N
防呛真的,防胀气是假的,奶瓶里老是有好多泡泡,价格那么贵的奶瓶还是闲置了,不会再来了
j***Y
懵***J
自带的奶嘴太短,孩子不吃,有大的要单独购买,搞笑
ppsu240ml(配短款m码)+短款L码奶嘴
排完气了,出奶跟水龙头似的,给宝宝用了一下,又呛奶,又流一身。180买了个气受
e***g
总了两天第一次吐奶,这是二天又吐奶,好无语
ppsu150ml(配短款s码)0-3个月
静***8
ppsu240ml奶瓶(自带超软s)+学饮鸭嘴奶嘴
别***道
没有用,喝了,照样打嗝,而且原配奶嘴,宝宝吸不出来,另购的防呛奶嘴流奶的速度快,喝着喝着就多到再外溢了
ppsu240ml奶瓶(自带超软s)+防呛奶嘴ss
不知道哪来的那些好评,奶瓶漏水,喝奶的时候也有气泡
240ppsu奶瓶(自带超软s)+把手
小***q
好评都是刷的吧,跟普通奶瓶没有任何区别,不值得这个价,这是我在京东买的最坑的一个东西。
金质ppsu150ml奶瓶+1个防呛奶嘴ss码
奶孔偏小,奶嘴偏软
金质ppsu240ml奶瓶+1个超软奶嘴m码
金质ppsu240ml奶瓶+1个超软奶嘴m码
非常差 中间导管吃一半自己会松掉 宝宝胀气依然 比贝亲更容易胀气
金质ppsu240ml奶瓶+1个超软奶嘴s码
产品材质:奶瓶并没有宣传的防气泡功能,客服借口说是奶嘴方式不对,按客服要求做了仍然有很多气泡,沟通无果。客服亲自推荐,去买贝亲的奶嘴防气泡,既然我要买贝亲,还要买你们家这么贵的产品干什么???客服对自家产品没信心,却叫消费者对他们有信心?客服态度敷衍,既没有承认问题,也没有解决问题,这样的产品,这样的服务态度,欲买慎重
ppsu240ml奶瓶+1个超软奶嘴m码
奶瓶很鸡肋,配套奶嘴很硬,宝宝吃完嘴巴特别红,说是排气奶瓶,气泡还是很多,不知道为啥有那么多人吹捧这个奶瓶,感觉上当了,根本不值这么多钱,很差劲
ppsu240ml奶瓶+超软奶嘴3-6个月
骆***谢
盖子都盖不上,盖上奶嘴就压弯了
金质ppsu奶瓶240ml(送奶嘴)
1***熊
医生说了,大人心理作用,防胀气奶瓶都是智商税,布朗博士也一样。娃照样吸空气,0-3个月是婴儿正常肠道发展过程,就是排气操也是辅助,有时候也不一定都#。当父母的不要徒劳焦虑了。过了这个时间段就好了。消化不良也会引起胀气。可以吃益生菌帮助娃消化,比如妈咪爱。
ppsu240ml(配短款m码)+短款L码奶嘴
宝宝吸不出来 喝的量还没有平常的一半 这个设计实在是鸡肋 防胀气的效果没怎么体现 宝宝还是在哼唧
ppsu150ml奶瓶(自带超软s)+超软奶嘴m码
材质差
ppsu240ml奶瓶(自带超软s)+超软奶嘴L码
根本没有防胀效果,反而觉得用了胀气更多。不推荐购买 清洗难度:难
金质ppsu240ml奶瓶+1个超软奶嘴L码